Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22
|
|
Натали
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 12:50 | Сообщение # 2236
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (New) Может людям захотелось новоселье так отметить? хорошо давайте все будем во дворе новоселье отмечать. Я думаю всем понравится. Особенно кто с детьми на площадке гуляет.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 12:54 | Сообщение # 2237
|
Эксперт
|
Натали, а также день рождения, годовщины, свадьбы, похороны. Да и так если душа требует фуршета. Фигли? Все во двор. И пописать можно возле дома, прям в уголочек встать и пописать. Зачем домой ходить. Да и вообще много чего можно сделать во дворе, главное, с хорошим настроением. А с детьми мы погуляем и по тротуарам вдоль дороги.
|
|
|
|
Натали
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 12:59 | Сообщение # 2238
|
Старожил
|
alemanita, а чо всем можно,а мне нельзя. Я думаю многие будут такого мнения.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 13:04 | Сообщение # 2239
|
Эксперт
|
Натали, я раньше жила в доме военных. Так у нас настолько дружеская и семйная обстановка была шо капец. Заходишь в подъезд, а на перилах ковры висят... сохнут, шашлык на балконах жарили а во дворе растягивали веревки жители первых этажей и сушили свое белье. Мусоропровода в доме не было, так мусор в пакетах просто ставили за дверь в парадной. Сегодня ощутила прям комбек в прошлое)))
|
|
|
|
New
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 13:06 | Сообщение # 2240
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) 1. Разведение огня в неположенном месте. 2. распитие спиртных напитков в общественных местах. И Вы обратили на время, когда все это происходит? Правильно как раз когда дети перед обеденным сном должны гулять на улице. Этого мало? Потом если причпичило, бл.... лес через дорогу! Согласен с вами, но отчасти. 1. Костра как такового нет, угли в мангале - это не запрещено законом даже в лесу, где разведение костров запрещено по вполне понятным причинам. 2. Если на всю эту толпу только бутылка шампанского была (которую только и видно на столе), то о каком распитии можно вообще говорить? Распитие распитию рознь, ну согласитесь. 3. Даже если они готовили шашлыки, а рядом гуляли дети, то какой в этом криминал? Если только конечно они не ругаются матом в пьягном угаре. 4. Писать во дворе, в подъезде - плохо. Кто это отрицает? Но опять же все упирается в наличие того самого "градуса", которого при цивилизованных посиделках на шашлыках может и не быть. 5. В лесу, конечно, лучше, но вот по-мне, так они никому не помешали, если не дебоширили и все за собой убрали.
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 13:09 | Сообщение # 2241
|
Эксперт
|
New, нет не соглашусь. Потому что у меня растет ребенок и я не хочу чтоб он все это видел да и слышал. И потом пошла я на площадку погулять а там дяди и тети культурно сидят, ребенок шустрый может быстро переметнуться куда угодно, не всегда уследишь. Подвыпивший человек не сдержан на язык. Подождите, а если и правда все жители окрестных домов тусить начнут на площадке Вы тоже будете не против? А еще можно машины подогнать и музыку включить, так веселее. И не соглашусь. Распитие либо есть либо его нет, некоторых и с бутылки пива сносит.
|
|
|
|
Натали
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 13:14 | Сообщение # 2242
|
Старожил
|
New, вы ведь все время такой правильный, все по правилам (где можно и промолчать). что то сейчас на вас это не похоже. Может это ваши знакомые или вы тоже запланировали гулянку на площадке и по этому защищаете их.
|
|
|
|
New
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 13:19 | Сообщение # 2243
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) New, нет не соглашусь. Потому что у меня растет ребенок и я не хочу чтоб он все это видел да и слышал. И потом пошла я на площадку погулять а там дяди и тети культурно сидят, ребенок шустрый может быстро переметнуться куда угодно, не всегда уследишь. Подвыпивший человек не сдержан на язык. Подождите, а если и правда все жители окрестных домов тусить начнут на площадке Вы тоже будете не против? А еще можно машины подогнать и музыку включить, так веселее. И не соглашусь. Распитие либо есть либо его нет, некоторых и с бутылки пива сносит. Ну, судя по фоткам кокретно этого "собрания", там семья отдыхает и вряд ли кто-то напился и ругался матом, громко включал музыку. Мы немного о разных ситуациях говорим. Не умеешь пить - не пей, как говорится Может теперь никто и не пойдет сюда шашлыки делать, форум почитают, испугаются
|
|
|
|
New
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 13:23 | Сообщение # 2244
|
Эксперт
|
Quote (Натали) New, вы ведь все время такой правильный, все по правилам (где можно и промолчать). что то сейчас на вас это не похоже. Может это ваши знакомые или вы тоже запланировали гулянку на площадке и по этому защищаете их. Смею вас заверить, к этим людям я не имею никакого отношения Просто высказал свое мнение, что если все цивилизованно, то почему бы и не посидеть с семьей тихо, спокойно? Или вы думаете, что мир разделился на 2 части: эту семью, посидевшую во дворе с шашлыками и всех остальных, кто категорически против таких посиделок?
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 13:23 | Сообщение # 2245
|
Эксперт
|
New, конкретно эьто собрание дает повод остальным. Знаете, стоит одному начать другие подтянуться. Вы не в курсе как я летом с наркоманами воевала? Тоже все мило у них начиналось, пока покататься не решили и не врезались в мою машину. Если интересно, заходите как-нибудь расскажу. Но мне того случая хватило, сегодня я бы уже не вышла, только потому что не знаю чего ожидать в ответ.
|
|
|
|
Натали
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 13:28 | Сообщение # 2246
|
Старожил
|
Quote (New) Ну, судя по фоткам кокретно этого "собрания", там семья отдыхает и вряд ли кто-то напился и ругался матом, громко включал музыку. В этот раз НАМ повезло. А в следующий что будет? Если это сейчас не остановить другие как муравьи вылезут. Так трудно дойти до леса (хотя бы).
|
|
|
|
Натали
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 13:31 | Сообщение # 2247
|
Старожил
|
вот и тема развернулась, а то что то все затихли. И поговорить не о чем было.
|
|
|
|
Натали
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 13:36 | Сообщение # 2248
|
Старожил
|
А скоро все растает будут газон огораживать [b]
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 13:37 | Сообщение # 2249
|
Эксперт
|
Натали, нда, только лучше бы о более приятных вещах)))) Кстати, спасибо Вам за красоту в холле нашего подъезда. Примите благодарность от нашей семьи))
|
|
|
|
New
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 13:44 | Сообщение # 2250
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) конкретно эьто собрание дает повод остальным. Знаете, стоит одному начать другие подтянуться. Quote (Натали) В этот раз НАМ повезло. А в следующий что будет? Они уже не единственные. Месяца 1,5 назад, между дублером и нашим домом, около 3-го подъезда тоже делали шашлыки в мангале. А неделю назад тоже у детской площадки, но с другой стороны (ближе к д.24 к1.) опять же жарили "барашка". Но в этих случаях посиделок не было, люди просто вышли, пожарили и домой все унесли. Тоже , вроде, ниакому не помешали. p.s. Опять же добавлю, я к этим никакого отношения не имею, а то опять скажите, что я сам там был, вино пил и все такое...
|
|
|
|