Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22 - Страница 121 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22
alemanita Дата: Среда, 23.12.2009, 14:34 | Сообщение # 1801
Эксперт
Статус: Offline
8-495-3344993 они отвечают за дорожные знаки ЮЗАО и на нашей улице в частности. Но к ним не прозвониться, переключается на факс и все. Как бы их почтовый адрес узнать?

New Дата: Среда, 23.12.2009, 14:35 | Сообщение # 1802
Эксперт
Quote (alemanita)
Натали, Давайте лучше писать и с подписями и заказным. Так надежнее

По логике вещей, когда подключат светофор у 24-го дома, будет там поворот налево. Вопрос только, когда это случится?

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

alemanita Дата: Среда, 23.12.2009, 14:39 | Сообщение # 1803
Эксперт
СНЕЖНАЯ_БУРЯ, а если снегом замело и разметку не видно. Кто в приорете?? Знак? biggrin

alemanita Дата: Среда, 23.12.2009, 14:42 | Сообщение # 1804
Эксперт
New, вотымено когда?? А штрафуют уже сегодня и неудобно уже сегодня. И вапще, что Вы здесь всех женщин взяли и обидели? Меня сегодня козляка мужского рода нагло подрезала справа, там где вообще ездить нельзя, я же не говорю, что всем мужикам водить нельзя.

СНЕЖНАЯ_БУРЯ Дата: Среда, 23.12.2009, 14:46 | Сообщение # 1805
Старожил
Ребят, я же не констатирую, а уточняю.Поверьте вопрос дорог меня волнует не меньше вашего.
New, а Зато Вы крестиком вышивать не умеете. biggrin

ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1

Танюшка Дата: Среда, 23.12.2009, 15:02 | Сообщение # 1806
Старожил
Жители 3-го подъезда, есть новости! Нам ставят новый маленький лифт.

Я фея - могу фейнуть, а могу и нафеячить.

New Дата: Среда, 23.12.2009, 15:02 | Сообщение # 1807
Эксперт
Quote (alemanita)
New, вотымено когда?? А штрафуют уже сегодня и неудобно уже сегодня. И вапще, что Вы здесь всех женщин взяли и обидели? Меня сегодня козляка мужского рода нагло подрезала справа, там где вообще ездить нельзя, я же не говорю, что всем мужикам водить нельзя.

может, вы исключение, все бывает в этой жизни wink Мужики - водятлы тоже бывают еще те фрукты, согласен biggrin

Всем привет!

Vikont Дата: Среда, 23.12.2009, 15:04 | Сообщение # 1808
Местный
Quote (Натали)
из-за одностороннего движения

Quote (alemanita)
И за встречку

Ни одностороннего движения,ни встречки нет,пока не установлены знаки 5.5 и 5.7.1 (5.7.2) на выездах на дорогу,обозначенную знаком 5.5 (Дорога с односторонним движением)
Сейчас санкция за въезд под кирпич возле д.24-100 руб (ст. 12.16 КоАП РФ «нарушение требования знака»).
Если поставят знак 5.5(Дорога с односторонним движением)-будет чистая встречка и ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ-это лишение прав от 4 до 6 месяцев.
Старайтесь не попадаться гаишникам,но коли уж попались-не поддавайтесь "разводу" на встречку и соответствующую сумму smile

Маршала Савицкого, д.22

New Дата: Среда, 23.12.2009, 15:05 | Сообщение # 1809
Эксперт
Quote (СНЕЖНАЯ_БУРЯ)
Ребят, я же не констатирую, а уточняю.Поверьте вопрос дорог меня волнует не меньше вашего.
New, а Зато Вы крестиком вышивать не умеете.

каждый должен заниматься своим делом, мне оно (крестиком вышивать) и не нужно wink

Всем привет!

Танюшка Дата: Среда, 23.12.2009, 15:05 | Сообщение # 1810
Старожил
New, вообще-то вы не правы, оскорбляя женщин, многие мужчины тоже далеко не асы . Такие ситуации показывали по телеку. Так вот, если знак стоит "только прямо", а разметка позволяет поворот, то в суде правым оказывался повернувший водитель.

Я фея - могу фейнуть, а могу и нафеячить.

New Дата: Среда, 23.12.2009, 15:06 | Сообщение # 1811
Эксперт
Quote (Vikont)
Ни одностороннего движения,ни встречки нет,пока не установлены знаки 5.5 и 5.7.1 (5.7.2) на выездах на дорогу,обозначенную знаком 5.5 (Дорога с односторонним движением)
Сейчас санкция за въезд под кирпич возле д.24-100 руб (ст. 12.16 КоАП РФ «нарушение требования знака»).
Если поставят знак 5.5(Дорога с односторонним движением)-будет чистая встречка и ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ-это лишение прав от 4 до 6 месяцев.
Старайтесь не попадаться гаишникам,но коли уж попались-не поддавайтесь "разводу" на встречку и соответствующую сумму

+1

Всем привет!

СНЕЖНАЯ_БУРЯ Дата: Среда, 23.12.2009, 15:09 | Сообщение # 1812
Старожил
New, Да с юмором у Вас туговато.

ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1

New Дата: Среда, 23.12.2009, 15:17 | Сообщение # 1813
Эксперт
Quote (Танюшка)
New, вообще-то вы не правы, оскорбляя женщин, многие мужчины тоже далеко не асы . Такие ситуации показывали по телеку. Так вот, если знак стоит "только прямо", а разметка позволяет поворот, то в суде правым оказывался повернувший водитель.

Чем я вас так оскорбил? wacko Правда глаза режет? Вот опять, вы говорите: "по телеку показывали...". Нужно знать ПДД, а не по телеку в новостях что-то там узнавать. Есть Приказ о несоответствии знаков и разметки, согласно которому ситуация на дороге трактуется в пользу водителя - это известный факт. Но и более известный факт, что это всего лишь приказ, а не утвержденные ПДД. Суд его (приказ) во внимание не принимает, увы и случаи такие можете найти в том же Интернете. Это вам к размышлению wink

Всем привет!

Сообщение отредактировал New - Среда, 23.12.2009, 15:21

New Дата: Среда, 23.12.2009, 15:19 | Сообщение # 1814
Эксперт
Quote (СНЕЖНАЯ_БУРЯ)
New, Да с юмором у Вас туговато.

у вас, в таком случае , с логическим мышлением не всё гладко, если вы так и не поняли к чему , вообще , я вам так ответил wink

Всем привет!

alemanita Дата: Среда, 23.12.2009, 15:26 | Сообщение # 1815
Эксперт
Vikont, так знак с односторонним движением стоит. И знак окончания одностороннего стоит его даже из окна дома видно

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика