Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 14:34 | Сообщение # 1801
|
Эксперт
Статус: Offline
|
8-495-3344993 они отвечают за дорожные знаки ЮЗАО и на нашей улице в частности. Но к ним не прозвониться, переключается на факс и все. Как бы их почтовый адрес узнать?
|
|
|
|
New
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 14:35 | Сообщение # 1802
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) Натали, Давайте лучше писать и с подписями и заказным. Так надежнее По логике вещей, когда подключат светофор у 24-го дома, будет там поворот налево. Вопрос только, когда это случится?
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 14:39 | Сообщение # 1803
|
Эксперт
|
СНЕЖНАЯ_БУРЯ, а если снегом замело и разметку не видно. Кто в приорете?? Знак?
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 14:42 | Сообщение # 1804
|
Эксперт
|
New, вотымено когда?? А штрафуют уже сегодня и неудобно уже сегодня. И вапще, что Вы здесь всех женщин взяли и обидели? Меня сегодня козляка мужского рода нагло подрезала справа, там где вообще ездить нельзя, я же не говорю, что всем мужикам водить нельзя.
|
|
|
|
СНЕЖНАЯ_БУРЯ
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 14:46 | Сообщение # 1805
|
Старожил
|
Ребят, я же не констатирую, а уточняю.Поверьте вопрос дорог меня волнует не меньше вашего. New, а Зато Вы крестиком вышивать не умеете.
ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1
|
|
|
|
Танюшка
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 15:02 | Сообщение # 1806
|
Старожил
|
Жители 3-го подъезда, есть новости! Нам ставят новый маленький лифт.
Я фея - могу фейнуть, а могу и нафеячить.
|
|
|
|
New
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 15:02 | Сообщение # 1807
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) New, вотымено когда?? А штрафуют уже сегодня и неудобно уже сегодня. И вапще, что Вы здесь всех женщин взяли и обидели? Меня сегодня козляка мужского рода нагло подрезала справа, там где вообще ездить нельзя, я же не говорю, что всем мужикам водить нельзя. может, вы исключение, все бывает в этой жизни Мужики - водятлы тоже бывают еще те фрукты, согласен
|
|
|
|
Vikont
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 15:04 | Сообщение # 1808
|
Местный
|
Quote (Натали) из-за одностороннего движения Quote (alemanita) И за встречку Ни одностороннего движения,ни встречки нет,пока не установлены знаки 5.5 и 5.7.1 (5.7.2) на выездах на дорогу,обозначенную знаком 5.5 (Дорога с односторонним движением) Сейчас санкция за въезд под кирпич возле д.24-100 руб (ст. 12.16 КоАП РФ «нарушение требования знака»). Если поставят знак 5.5(Дорога с односторонним движением)-будет чистая встречка и ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ-это лишение прав от 4 до 6 месяцев. Старайтесь не попадаться гаишникам,но коли уж попались-не поддавайтесь "разводу" на встречку и соответствующую сумму
Маршала Савицкого, д.22
|
|
|
|
New
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 15:05 | Сообщение # 1809
|
Эксперт
|
Quote (СНЕЖНАЯ_БУРЯ) Ребят, я же не констатирую, а уточняю.Поверьте вопрос дорог меня волнует не меньше вашего. New, а Зато Вы крестиком вышивать не умеете. каждый должен заниматься своим делом, мне оно (крестиком вышивать) и не нужно
|
|
|
|
Танюшка
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 15:05 | Сообщение # 1810
|
Старожил
|
New, вообще-то вы не правы, оскорбляя женщин, многие мужчины тоже далеко не асы . Такие ситуации показывали по телеку. Так вот, если знак стоит "только прямо", а разметка позволяет поворот, то в суде правым оказывался повернувший водитель.
Я фея - могу фейнуть, а могу и нафеячить.
|
|
|
|
New
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 15:06 | Сообщение # 1811
|
Эксперт
|
Quote (Vikont) Ни одностороннего движения,ни встречки нет,пока не установлены знаки 5.5 и 5.7.1 (5.7.2) на выездах на дорогу,обозначенную знаком 5.5 (Дорога с односторонним движением) Сейчас санкция за въезд под кирпич возле д.24-100 руб (ст. 12.16 КоАП РФ «нарушение требования знака»). Если поставят знак 5.5(Дорога с односторонним движением)-будет чистая встречка и ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ-это лишение прав от 4 до 6 месяцев. Старайтесь не попадаться гаишникам,но коли уж попались-не поддавайтесь "разводу" на встречку и соответствующую сумму +1
|
|
|
|
СНЕЖНАЯ_БУРЯ
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 15:09 | Сообщение # 1812
|
Старожил
|
New, Да с юмором у Вас туговато.
ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1
|
|
|
|
New
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 15:17 | Сообщение # 1813
|
Эксперт
|
Quote (Танюшка) New, вообще-то вы не правы, оскорбляя женщин, многие мужчины тоже далеко не асы . Такие ситуации показывали по телеку. Так вот, если знак стоит "только прямо", а разметка позволяет поворот, то в суде правым оказывался повернувший водитель. Чем я вас так оскорбил? Правда глаза режет? Вот опять, вы говорите: "по телеку показывали...". Нужно знать ПДД, а не по телеку в новостях что-то там узнавать. Есть Приказ о несоответствии знаков и разметки, согласно которому ситуация на дороге трактуется в пользу водителя - это известный факт. Но и более известный факт, что это всего лишь приказ, а не утвержденные ПДД. Суд его (приказ) во внимание не принимает, увы и случаи такие можете найти в том же Интернете. Это вам к размышлению
Сообщение отредактировал New - Среда, 23.12.2009, 15:21
|
|
|
|
New
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 15:19 | Сообщение # 1814
|
Эксперт
|
Quote (СНЕЖНАЯ_БУРЯ) New, Да с юмором у Вас туговато. у вас, в таком случае , с логическим мышлением не всё гладко, если вы так и не поняли к чему , вообще , я вам так ответил
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 15:26 | Сообщение # 1815
|
Эксперт
|
Vikont, так знак с односторонним движением стоит. И знак окончания одностороннего стоит его даже из окна дома видно
|
|
|
|