Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.20, корп.1 - Страница 71 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.20, корп.1
bentli Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:49 | Сообщение # 1051
Новичок
Статус: Offline
А мы поставили телефон от МГТС ,плюс интернет, плюс 60 каналов.
Очень довольны пока,т.к еще не переехали. Может будут проблемы?
А на счет мащин на тротуарах согласна. Кто ставит свою "красавицу под 4 подъезд?
Кто-нибудь да плюнет от зависти!

Савицкого 20, корпус 1

irbis Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:58 | Сообщение # 1052
Знаток
bentli, Сейчас две машинки около 2 подъезда ночуют,еще немного и мордами прямо в двери заедут...Хозяева видно не хотят штиблеты промочить, ведь завтра дождь обещают! sad

Украшение дома-друзья,его посещающие.

yura133 Дата: Пятница, 15.05.2009, 07:36 | Сообщение # 1053
Эксперт
РЕАЛЬНО, УЖЕ ПЕРЕХОДИТ ВСЕ ГРАНИЦЫ ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ НЕКОТОРЫХ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ!!! ЕСЛИ СРЕДИ ФОРУМЧАН ЕСТЬ ВОДИТЕЛИ ДЖИПА ГРАН ЧЕРРОКИ, ОПЕЛЯ ЗАФИРЫ (припаркованных у 2 подъезда) И МАЛИНОВОЙ ЖИГИ С ВЛАДИМИРСКИМИ НОМЕРАМИ, ТО УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ВПРЕДЬ ПАРКОВАТЬ СВОЙ АВТОТРАНСПОРТ НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ И В МЕСТАХ, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЭТОГО ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ (так называемых "дорожных карманах"). angry angry angry УВАЖАЙТЕ МНЕНИЕ И ПРАВО НА ЦИВИЛИЗОВАННУЮ ЖИЗНЬ ВАШИХ СОСЕДЕЙ!!! dry dry dry

Хорошему коту и в ноябре март...

yura133 Дата: Пятница, 15.05.2009, 09:25 | Сообщение # 1054
Эксперт
РЕАЛЬНО, УЖЕ ПЕРЕХОДИТ ВСЕ ГРАНИЦЫ ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ НЕКОТОРЫХ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ!!! ЕСЛИ СРЕДИ ФОРУМЧАН ЕСТЬ ВОДИТЕЛИ ДЖИПА ГРАН ЧЕРРОКИ, ОПЕЛЯ ЗАФИРЫ (припаркованных у 2 подъезда) И МАЛИНОВОЙ ЖИГИ С ВЛАДИМИРСКИМИ НОМЕРАМИ, ТО УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ВПРЕДЬ ПАРКОВАТЬ СВОЙ АВТОТРАНСПОРТ НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ И В МЕСТАХ, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЭТОГО ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ (так называемых "дорожных карманах"). angry angry angry УВАЖАЙТЕ МНЕНИЕ И ПРАВО НА ЦИВИЛИЗОВАННУЮ ЖИЗНЬ ВАШИХ СОСЕДЕЙ!!! dry dry dry

cvetkova Дата: Пятница, 15.05.2009, 10:37 | Сообщение # 1055
Пользователь
Царапнет кто-нибуть машинку ....нечаянно....ставить у дверей подъезда тогда никто не будет. У мужа есть авто, но вот так по-хамски не поступаем, всегда думаем....а не помешает ли машина прохожим. Это и есть наша культура жизни , культура поведения .

Соседка

yura133 Дата: Пятница, 15.05.2009, 10:45 | Сообщение # 1056
Эксперт
cvetkova, Ксюш, привет! Я знаю, обратил уже внимание. Мужу привет большой! biggrin

azhel Дата: Пятница, 15.05.2009, 10:58 | Сообщение # 1057
Завсегдатай
Quote (cvetkova)
Царапнет кто-нибуть машинку ....нечаянно....ставить у дверей подъезда тогда никто не будет.

Вам хорошо, у Вас стоят ДЖИПЫ ГРАН ЧЕРРОКИ, ОПЕЛИ ЗАФИРЫ, а у меня Москвич 412. Ну и царапни ....нечаянно ... что толку???. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Савицкого 18 корп1 под2

yura133 Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:24 | Сообщение # 1058
Эксперт
azhel,Серый, привет! Где пропадал? А ты подцепи этот москвич к мимо проезжающему КАМАЗУ, пусть заберет его с собой biggrin biggrin biggrin

azhel Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:35 | Сообщение # 1059
Завсегдатай
Юра здравствуй! Да я пропадал - дела знаешь были wizard да и сейчас - даже «поцарапать машину некогда» biggrin , а ты говоришь к КАМАЗУ цеплять. Совесть у людей я думаю сама проснется, живем то мы в нашем дворе недолго совсем. Я примерно как и ты Ура, недавно переселился, а уже единственному из подъезда забили чем то металлическим замочек от почтового ящика - теперь на парковки автомобилей в подъезде и внимание не обращаешь - главное что бы грузовой лифт они не использовали, а то я заметил маленький у нас часто ломается. cool

Савицкого 18 корп1 под2

yura133 Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:04 | Сообщение # 1060
Эксперт
azhel, Удачи и приятного обустройства. Тебе замочек купить, когда буду в хозмагазине? smile

irbis Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:10 | Сообщение # 1061
Знаток
azhel, а у меня Москвич 412.
Он и сейчас стоит! Такой одинокий... Может он стал на вечную стоянку в виду отсутствия запчастей?

Украшение дома-друзья,его посещающие.

azhel Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:48 | Сообщение # 1062
Завсегдатай
Quote (yura133)
Тебе замочек купить, когда буду в хозмагазине?

Юра, спасибо, но пока я без понятия как извлечь сломанный замочек не поломав сам ящик. Хотя, если честно еще не пытался - руки не доходят - а когда доходят ноги - глаза не видят - уже темно. cool
К стати, а где ты их видел в продаже – хороший бизнес можно открыть – ломаем замочки, а потом продаем в три цены – самое главное знаем кому – клиента искать не надо. Надеюсь, наши конкуренты не пользуются нашим форумом.
А если серьезно, то примерно такое было, но с замками от квартир, правда давно, когда железных дверей и в помине не было. Это я к тому, что бы не дай Бог, так сломали дверной замочек – особенно когда все на работе – у нас подъезд пока раскрыт настежь целые сутки.

Quote (irbis)
Может он стал на вечную стоянку в виду отсутствия запчастей?

Так Юра об этом все знал оказывается, поэтому и КАМАЗ предлагал???

Савицкого 18 корп1 под2

yura133 Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:51 | Сообщение # 1063
Эксперт
Quote (azhel)
Так Юра об этом все знал оказывается, поэтому и КАМАЗ предлагал???

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Кончай идеи недругам подбрасывать по поводу замочков tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue

pionerka Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:52 | Сообщение # 1064
Эксперт
Quote (yura133)
ТОГДА КАК ОБЪЯСНИТЬ ФАКТ НАЛИЧИЯ ПРЕСЛОВУТОГО ТВ ВО МНОГИХ ДОМАХ?????
Выдержки из мини чата сайта

Quote (yura133)
pionerka
а у нас показывает 17 каналов
20:25

yura133, Что-бы не было недоразумейний по поводу антенны.В нашем доме тоже нет общей антенны,рабочие сказали,что она появится в июне-июле.
У нас стоит дома антенна с усилителем,мы ее покупали на Царицынском рынке за 500 руб год тому назад.Программы все показывают,но качество не ахти,надо всегда антенну подправлять.А во второй комнате на втором телевизоре стоит простейшая ,домашняя антенна,она ловит только НТВ и 2 канал-Россия,показывает нормально. smile

Красота в глазах смотрящего

pionerka Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:55 | Сообщение # 1065
Эксперт
Кстати,гуляем около ваших домов и реально из-за машин не походишь по тратуару,стоят чуть ли не на ступеньках подъезда,постоянно приходится их обходить.

Красота в глазах смотрящего

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика