Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.20, корп.1
|
|
bentli
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:49 | Сообщение # 1051
|
Новичок
Статус: Offline
|
А мы поставили телефон от МГТС ,плюс интернет, плюс 60 каналов. Очень довольны пока,т.к еще не переехали. Может будут проблемы? А на счет мащин на тротуарах согласна. Кто ставит свою "красавицу под 4 подъезд? Кто-нибудь да плюнет от зависти!
Савицкого 20, корпус 1
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:58 | Сообщение # 1052
|
Знаток
|
bentli, Сейчас две машинки около 2 подъезда ночуют,еще немного и мордами прямо в двери заедут...Хозяева видно не хотят штиблеты промочить, ведь завтра дождь обещают!
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
|
|
cvetkova
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 10:37 | Сообщение # 1055
|
Пользователь
|
Царапнет кто-нибуть машинку ....нечаянно....ставить у дверей подъезда тогда никто не будет. У мужа есть авто, но вот так по-хамски не поступаем, всегда думаем....а не помешает ли машина прохожим. Это и есть наша культура жизни , культура поведения .
Соседка
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 10:45 | Сообщение # 1056
|
Эксперт
|
cvetkova, Ксюш, привет! Я знаю, обратил уже внимание. Мужу привет большой!
Хорошему коту и в ноябре март...
|
|
|
|
azhel
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 10:58 | Сообщение # 1057
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:24 | Сообщение # 1058
|
Эксперт
|
azhel,Серый, привет! Где пропадал? А ты подцепи этот москвич к мимо проезжающему КАМАЗУ, пусть заберет его с собой
|
|
|
|
azhel
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:35 | Сообщение # 1059
|
Завсегдатай
|
Юра здравствуй! Да я пропадал - дела знаешь были да и сейчас - даже «поцарапать машину некогда» , а ты говоришь к КАМАЗУ цеплять. Совесть у людей я думаю сама проснется, живем то мы в нашем дворе недолго совсем. Я примерно как и ты Ура, недавно переселился, а уже единственному из подъезда забили чем то металлическим замочек от почтового ящика - теперь на парковки автомобилей в подъезде и внимание не обращаешь - главное что бы грузовой лифт они не использовали, а то я заметил маленький у нас часто ломается.
Савицкого 18 корп1 под2
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:04 | Сообщение # 1060
|
Эксперт
|
azhel, Удачи и приятного обустройства. Тебе замочек купить, когда буду в хозмагазине?
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:10 | Сообщение # 1061
|
Знаток
|
azhel, а у меня Москвич 412. Он и сейчас стоит! Такой одинокий... Может он стал на вечную стоянку в виду отсутствия запчастей?
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
azhel
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:48 | Сообщение # 1062
|
Завсегдатай
|
Quote (yura133) Тебе замочек купить, когда буду в хозмагазине? Юра, спасибо, но пока я без понятия как извлечь сломанный замочек не поломав сам ящик. Хотя, если честно еще не пытался - руки не доходят - а когда доходят ноги - глаза не видят - уже темно. К стати, а где ты их видел в продаже – хороший бизнес можно открыть – ломаем замочки, а потом продаем в три цены – самое главное знаем кому – клиента искать не надо. Надеюсь, наши конкуренты не пользуются нашим форумом. А если серьезно, то примерно такое было, но с замками от квартир, правда давно, когда железных дверей и в помине не было. Это я к тому, что бы не дай Бог, так сломали дверной замочек – особенно когда все на работе – у нас подъезд пока раскрыт настежь целые сутки. Quote (irbis) Может он стал на вечную стоянку в виду отсутствия запчастей? Так Юра об этом все знал оказывается, поэтому и КАМАЗ предлагал???
Савицкого 18 корп1 под2
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:51 | Сообщение # 1063
|
Эксперт
|
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:52 | Сообщение # 1064
|
Эксперт
|
Quote (yura133) ТОГДА КАК ОБЪЯСНИТЬ ФАКТ НАЛИЧИЯ ПРЕСЛОВУТОГО ТВ ВО МНОГИХ ДОМАХ????? Выдержки из мини чата сайта Quote (yura133) pionerka а у нас показывает 17 каналов 20:25 yura133, Что-бы не было недоразумейний по поводу антенны.В нашем доме тоже нет общей антенны,рабочие сказали,что она появится в июне-июле. У нас стоит дома антенна с усилителем,мы ее покупали на Царицынском рынке за 500 руб год тому назад.Программы все показывают,но качество не ахти,надо всегда антенну подправлять.А во второй комнате на втором телевизоре стоит простейшая ,домашняя антенна,она ловит только НТВ и 2 канал-Россия,показывает нормально.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:55 | Сообщение # 1065
|
Эксперт
|
Кстати,гуляем около ваших домов и реально из-за машин не походишь по тратуару,стоят чуть ли не на ступеньках подъезда,постоянно приходится их обходить.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|