Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.20, корп.1
|
|
tana
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:15 | Сообщение # 586
|
Постоялец
Статус: Offline
|
Они на Скобелевской, 22 сидят. В принципе, можно сразу подъехать (нужен паспорт и документ на квартиру - договор соцнайма, например; если есть прописка, то только паспорт) и написать заявление. Когда они его рассмотрят и выделят номер, вам позвонят и предложат приехать, чтобы заключить договор. Тогда нужны те же документы, что и в первый раз, + 7200 руб. (установка телефона, оплачивается в Сбербанке или банкомате МБРР). Банкоматы установлены не во всех АТС, я не знаю, есть ли в нашем. Банкоматы не принимают 5000 купюры. После оплаты вы возвращаетесь на АТС (у нас все для людей, ага :)), и оговариваете дату прихода мастера. Телефон и розетка - ваши, провод мастер принесет свой. http://www.mgts.ru/folders/2435/.Room/10/subunit-room
Маршала Савицкого, д. 20, корп. 1, подъезд 2 (2 секция)
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:25 | Сообщение # 587
|
Эксперт
|
tana, вообще говорит, такого номера типа неути)))
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Квинта
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:26 | Сообщение # 588
|
Местный
|
Приветствую, соседушки. Оксана, а чего звонить? они даже в субботу работают, до 15:00. Цены Наталья сообщила, почему-то оплату рекомендуют сделать в Сбербанке. Вообще, действительно, легче поехать и оформиться, чем звонить.
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:32 | Сообщение # 589
|
Эксперт
|
придется ехать((( западло просто мужа, в отпуске он у меня, из Клина гнать
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
Сообщение отредактировал Big_Mamba - Четверг, 22.01.2009, 23:33
|
|
|
|
Квинта
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:38 | Сообщение # 590
|
Местный
|
Жаль только, что нельзя одновременно подключить телефон и Интернет. Только по факту подключения можно например позвонить с этого номера и заказать Инет, обещали, что в течение 5 дней подключат. Правда, это Инет от МГТС, канал асинхронный, но цены вполне приемлемые. Ну а тариф можно выбрать тут же, пока ожидаете своей очереди. Quote (Big_Mamba) мужа из Клина гнать К сожалению, два раза надо туда поехать.
|
|
|
|
maska789
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:01 | Сообщение # 591
|
Местный
|
на новых черёмушках..кажется новочерёмушинская д 65 там можно заплаатить в кассе ...мы подали заявление и через неделю дали номер.если повезёт с номерами то при том что возьмёте безлимитный тариф то там скидка ..я заплптила кажется 5760
Маршала Савицкого18 кор 1 под 2
|
|
|
|
tana
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 01:24 | Сообщение # 592
|
Постоялец
|
Да, если выбираете тариф безлимитный, то на подключение скидка 20%, как верно отметила maska789. Big_Mamba, очень странно, но телефон именно такой: http://mgts.ru/folders/2434. Может, у них какой-то сбой? "Наши телефоны самые телефонные в мире" :)) Квинта, подключение телефона и интернета от МГТС производят разные мастера Но написать можно сразу оба заявления, выбрать тарифный план (не забудьте написать заявление на получение PIN-кода для доступа к своему личному кабинету). Просто сначала придет мастер подключать телефон (его обычно надо ждать весь день, с 9 до 18), а потом созвонится диспетчер с интернетом. Правда, до меня "интернет"-мастер так и не дошел в назначенный день, дозвониться по их телефонам я не смогла, а через два дня мне позвонил мастер и возмутился, что я не дома (днем в будни, прошу заметить :)). В общем, услуги от МГТС - это отдельная песня
|
|
|
|
Квинта
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 10:42 | Сообщение # 593
|
Местный
|
Добрый день всем! Наталья, спасибо огромное за информацию. Очень полезная.
|
|
|
|
mike1965
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 11:03 | Сообщение # 594
|
Старожил
|
Quote (tana) Кстати, нам уже предложили поставить телефон (папа две недели назад написал заявление). Очень быстро, я сильно удивилась. Немного поздно, но прокомментирую. МГТС уже давно перестала бронзоветь. Мобильные операторы составляют МГТС сильнейшую конкуренцию. Даже знаменитые МГТС (или околоМГТС) Стримы, xSDL и пр. по 300 руб за трафик-анлимитед встечают конкуренцию от всяких там Скайлинк-анлимитед или USB-брелков от BeeLine... Единственный минус беспроводного Интернета от сотовых операторов - длинный пинг, как говорят тинэйджеры. Я уже не говорю про Corbina-Telecom (впрочем, сейчас это филиал BeeLine), которые со своим оптиковолокном (по этому пункту почти московский монополист...) всегда суют свой нос во все новостройки. И за страшные 450 руб в месяц имеешь не только 10Мбит full-duplex интернет-unlimited, но еще и по-моему кучу цифровых телеканалов. РЕЗЮМЕ: несколько моих знакомых уже отказались от стационарной телефонной связи (МГТС) в пользу мобильников и оптиковолокна от Corbina. Так что думайте, стоит ли платить 7200 руб за одно только ПОДКЛЮЧЕНИЕ к МГТС. В свете вышесказанного, не удивляюсь, что желающим подключиться к МГТС дан зеленый свет. Конкуренция, мать ее...
|
|
|
|
oksik
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 11:09 | Сообщение # 595
|
Завсегдатай
|
спасибо,Наталья!
Маршала Савицкого 20 корп 1
|
|
|
|
tana
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 12:05 | Сообщение # 596
|
Постоялец
|
Quote (mike1965) МГТС уже давно перестала бронзоветь. Мобильные операторы составляют МГТС сильнейшую конкуренцию. Вы сейчас немного не о том. Речь идет не о повышении качества услуг в связи с конкуренцией (см. мои следующие посты), а о том, что в наш район уже протянут кабель, поэтому подключение происходит достаточно быстро. Обычно в районах-новостройках кабеля от МГТС ждут по полгода-год - собственно, мое удивление и было на этом основано. Кстати, если говорить о мобильниках - мой мегафон считает Щербинку Московской областью, со всеми вытекающими для тарификациями последствиями. Ну и раз уж вы заговорили об альтернативных вариантах - думаю, всем будет интересно сравнение цен на подключение и телефонную связь перечисленных вами операторов. Может быть, действительно, "есть способ лучше"?
Сообщение отредактировал tana - Пятница, 23.01.2009, 12:07
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 12:34 | Сообщение # 597
|
Эксперт
|
а билайн кстати очень неуверенно берет у меня в квартире((( хотя про тарифы я согласла, я разговариваю в билайне в 3 раза дешевле чем городской сети. но все равно городской телефон он нужен, полюбому
|
|
|
|
Квинта
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 12:38 | Сообщение # 598
|
Местный
|
Quote (mike1965) отказались от стационарной телефонной связи (МГТС) в пользу мобильников и оптиковолокна от Corbina. Вот это странно, хотя каждый решает по своим потребностям. Просто проводная связь частенько оказывается надежнее, чем мобильная. Корбина в данном случае оказалась менее проворна, чем МГТС. Ну и потом: где гарантия, что кому-либо не захочется по старинке пользоваться услугой охраны квартиры с выводом на пульт? Да и теперь есть в Москве районы, где нет возможности предоставить проводной телефон.
|
|
|
|
Квинта
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 12:48 | Сообщение # 599
|
Местный
|
Quote (Big_Mamba) городской телефон он нужен, полюбому Да просто из опыта: всякие там беспроводные телефоны (в частности мобильные) - штука хорошая, однако там, где есть возможность, то выбор все равно за проводным (если конечно речь о качестве и надежности). Например, очень активно пользуюсь IP-телефонией (не путать с Skype!), а не только мобильной. Ну и хочется все-таки обыкновенный МГТС-вский телефон. Интересно, мне пообещали в феврале уже подключить.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:26 | Сообщение # 600
|
Эксперт
|
Подскажите пожалуйста.... а вода говорячая есть в вашем доме? Юра133 спрашивает....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|