Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.20, корп.1
|
|
Gamlet
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 00:37 | Сообщение # 436
|
Прохожий
Статус: Offline
|
Да не повезло Вам Юрий, хотя я думаю сдать дом могут и с недоделками как и наш сдали, без горячей воды, эл. счётчиков, без постоянного эл. питания, недоделанной разводкой в квартирах по воде и т.д. Наш стояк уже раза 3 проливали вот и думаю начинать ремонт или нет.
|
|
|
|
Gamlet
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 00:41 | Сообщение # 437
|
Прохожий
|
Quote (yura133) Тоже как и tana, меня заинтересовала информация. Если можно то подробнее... Что то было на другой ветке, но непонятное.... Я помню ещё пошутил над автором того сообщения...А У НАС ТАКОГО НЕ БЫЛО Да я и сам на форуме вычитал лично с автором того сообщения незнаком. Думаю что это чей-то точно прикол.
Сообщение отредактировал Gamlet - Воскресенье, 14.12.2008, 00:42
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 00:42 | Сообщение # 438
|
Эксперт
|
Quote (Gamlet) Да не повезло Вам Юрий, хотя я думаю сдать дом могут и с недоделками как и наш сдали Саш, в том то и дело, что на бумаге Энергостройком (генподрядчик) дом принял со всеми "казусами" и разрешено оформление документов. ДОМ НЕ ПРИНЯЛА ОБСЛУЖИВАЮЩАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ. А это самое главное, штамп в паспорте и ФЛС не заменят Вам горячей воды, свет, и все остальные блага.... Поэтому ГРИФ будет "иметь" кого надо, чтобы все блага появились. Дело только времени. Результат предполагают на март 2009 года. Если конечно же ещё какая нибудь фуйня не свалится ещё на наши головушки!!!
Хорошему коту и в ноябре март...
|
|
|
|
Квинта
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 00:46 | Сообщение # 439
|
Местный
|
А тут вот рассказали, как жильцы в дом с недоделками заселились, да накатали кому надо коллективное обращение. Дескать, батюшка, доколе эти басурманы будут народ русский служивый обижать... с перечнем всех недоделок. Так вот теперь этот дом - просто суперский. Правда, время ушло, немножко неудобства жильцы все же испытали. Но это, как говорил товарищ Саахов, не в нашем районе.
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 00:48 | Сообщение # 440
|
Эксперт
|
Квинта, у ydc по умному уже делают: расписочки берут чтоб потом не возникало вопросов
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 00:49 | Сообщение # 441
|
Эксперт
|
Мне кажется, что если федеральные деньги уже просрали, то Лужок из своего кармана ничего не даст, и пиши не пиши один чёрт спонсоры врядли найдутся!!!
Сообщение отредактировал yura133 - Воскресенье, 14.12.2008, 00:50
|
|
|
|
Gamlet
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 00:50 | Сообщение # 442
|
Прохожий
|
Quote (yura133) ДОМ НЕ ПРИНЯЛА ОБСЛУЖИВАЮЩАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ. Да не наш приняла я не военный мы квартиру по социалке получили, и нам ФЛС не открывали пока дом не сдали ДЭЗу (или что там у нас)
|
|
|
|
Квинта
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 00:51 | Сообщение # 443
|
Местный
|
Big_Mamba, не поняла, что за расписочки берут?
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 00:51 | Сообщение # 444
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) расписочки берут Оксан им ничего не надо подписывать. Есть только один законный документ АКТ ПРИЁМА КВАРТИРЫ. Расписки заставляют писать из подстраховки, мать их!
|
|
|
|
Gamlet
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 00:54 | Сообщение # 445
|
Прохожий
|
А у Вас в доме одни военные или социалка то же есть, если есть то думаю должны с деньгами утрести так как Ресин сказал что до нового года социалку в наших м-р. сдадут
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 00:55 | Сообщение # 446
|
Эксперт
|
Квинта, если кто желает поскорее вселится, начать ремонт или просто жить уже, приходишь и пишешь "такой то такой то никаких претензиёв к строителям не имею и беру всю ответственность на себя" мы когда приезжали в квартиру, то у ключницы в общей сложности так видели человек 3-4 писало такие расписки и получали ключи в нашем доме
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Квинта
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 00:55 | Сообщение # 447
|
Местный
|
не, ну Юрий, правда, у нас тоже головы опухли, как у вашего смайлика, вопросов становится только больше.
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 00:57 | Сообщение # 448
|
Эксперт
|
Gamlet, У нас служивые только, насколько мне известно
|
|
|
|
Квинта
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 00:57 | Сообщение # 449
|
Местный
|
Big_Mamba, а как же тот факт, что мы им недоделки перечислили? или уже при вселении типа отказываются от своих слов?
|
|
|
|
Квинта
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 01:00 | Сообщение # 450
|
Местный
|
а между прочим, мы. глядя на других, в очередь на телефон записались. Никто не рассматривал подключение Инет от МГТС? цены не такие уж и великие.
|
|
|
|