Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.20, корп.1 - Страница 27 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.20, корп.1
yura133 Дата: Среда, 10.12.2008, 19:00 | Сообщение # 391
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Квинта)
Вот где хотелось бы заставить переделать

Я про трубы у окна писал в недостатках и Раимычу говорил. Но они ничего переделывать сказали не будут. "Трубы есть, есть, вода по ним бежит, бежит, батареи тёплые, теплые, а что криво сварили, так чтож с этого!" Так сцуко и не переделали грязные ...!!! А с кухней чесслово даже и фантизия отказыввается включаться! Расстроился я что то. Как то выпиливать придётся, или в угол (где сейчас мойка) под 45 градусов ставить варочную панель и над ней вытяжку, может так лучше обыграть, чем выпиливанием художественных орнаментов заниматься. Я ХЗ!!!!!

Хорошему коту и в ноябре март...

yura133 Дата: Среда, 10.12.2008, 19:07 | Сообщение # 392
Эксперт
Квинта, Наташа, у меня остались фотки строительно-проетной документации на наш дом (отснял сам лично у прораба строительства в январе 2008 года) Вот держите!!! Правда ничего особого про трубы там нет, но много всего другого. http://rghost.ru/66002
Для скачки нажать Проектная на наш дом.rar (5.4 МБ)

Сообщение отредактировал yura133 - Среда, 10.12.2008, 19:08

Квинта Дата: Среда, 10.12.2008, 19:13 | Сообщение # 393
Местный
Quote (yura133)
фотки строительно-проетной документации на наш дом

Юрий, вот спасибо. Это посмотрю, может, на некоторые вопросы найду ответы.
Варочную панель ни в каком углу нерекомендуется ставить! ни к окну, где занавески наверняка будут, ни тем более в угол, где сейчас у Вас мойка. это неправильно. а вот посудомойку, стиралку - это да, вполне.

Big_Mamba Дата: Среда, 10.12.2008, 19:26 | Сообщение # 394
Эксперт
Квинта, а почему ж нельзя в угол где мойка, там и к вытяжке ближе, не надо тащить через всю кухню гофру

Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!)))

Маршала Савицкого, 18.

yura133 Дата: Среда, 10.12.2008, 19:39 | Сообщение # 395
Эксперт
А почему у нас товарищ по ником aminev молчит? Не засланец ли?
Давай ,Андрюх, включайся в работУ!!!

Сообщение отредактировал yura133 - Среда, 10.12.2008, 19:39

Квинта Дата: Среда, 10.12.2008, 20:10 | Сообщение # 396
Местный
Quote (Big_Mamba)
а почему ж нельзя в угол где мойка

Big_Mamba, можно, но по всяким их нормам не рекомендуется. И вообще, свободы должно быть вокруг "очага" больше. Вон, буржуины, вообще вокруг плиты бегают со всех сторон, посредине кухни ставят. Понятно, что это - когда кухня размерами позволяет. Но добровольно ставить плиту в угол....Впрочем, Юрий и здесь проявил находчивость: он хочет плиту поставить так, чтобы слева тоже была столешница. Ну а как тогда факт, что самое тепло будет вместе: теплая труба отопления и тут же печка и вытяжка? и в самом теплом углу? сплошной компромисс...

Gamlet Дата: Среда, 10.12.2008, 21:11 | Сообщение # 397
Прохожий
Quote (yura133)

Выкладываю как у нас! _ОПА! Художественная сварка труб, не меньше!
Прикрепления: 5583429.jpg(444Kb) · 1717551.jpg(386Kb)

Прошу не кидать в меня помидорами но такие зигзаги и должны быть на трубах с горячей водой, это компенсаторы, которые служат для предотвращения выгибания труб в результате термического расширения металла, а в доме № 27 к 3 их почемуто не сделали отсюда и результат, выгибание труб о котором писала Lawyer. Одно не очень понятно почему они их сделали посреди стены на самом видном месте а не под потолком например как у меня в старой пятиэтажке.

Прикрепления: 5352528.gif (1.70 Mb)

yura133 Дата: Среда, 10.12.2008, 21:31 | Сообщение # 398
Эксперт
Gamlet, Опа-на! Век живи, век учись....! Но раньше я такого не видел нигде! Толи вода раньше была другая, толи металл. Специально осмотрел сейчас все трубы и у себя дома, нет таких извращений нигде!

Gamlet Дата: Среда, 10.12.2008, 23:39 | Сообщение # 399
Прохожий
Quote (yura133)
Gamlet, Опа-на! Век живи, век учись....! Но раньше я такого не видел нигде! Толи вода раньше была другая, толи металл. Специально осмотрел сейчас все трубы и у себя дома, нет таких извращений нигде!

Компенсаторы устраиваются через определенное расстояние, то есть не на всех этажах они есть
у меня в моей пятиэтажке только на первом а на остальных этажах труба в перекрытиях проложена в "патроне" то есть свободно движется в вертикальном направлении и в случае расширения металла изменяется угол зигзага компенсатора но вся остальная труба сохраняет свой вид (не выгибается как в 27 к3.). Если у Вас есть поблизости открытая, уличная теплотрасса, то там тоже можно увидеть компенсаторы (труба делает небольшой зигзаг типа буквы п) где то через каждые 150-200 метров.

Gamlet Дата: Среда, 10.12.2008, 23:53 | Сообщение # 400
Прохожий
Quote (yura133)

Юрий если интересно то можете прочитать http://elektrob.md6.ru/content/view/159/15/ ну или любой другой ресурс о прокладке теплопроводов и компенсации их температурных расширений

Квинта Дата: Среда, 10.12.2008, 23:56 | Сообщение # 401
Местный
Quote (Gamlet)
не очень понятно почему они их сделали посреди стены на самом видном месте

Gamlet, о том и речь manythought
перефразирую нашего знаменитого поэта: "если трубу наваяли, значит, это кому-нибудь нужно".
Но сделали они это варварски, себе дома никто так никогда не сделает, если сам себе не враг. А за разъяснение спасибо.

Gamlet Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:11 | Сообщение # 402
Прохожий
Quote (Квинта)
Но сделали они это варварски, себе дома никто так никогда не сделает, если сам себе не враг.

Полностью с вами согласен! ну зато хоть сделали а у нас в 27 к3 походу нет. У меня на 7 этаже в двушке трубы почти ровные а вот на нижних этажах походу полная ж... wacko

yura133 Дата: Четверг, 11.12.2008, 10:11 | Сообщение # 403
Эксперт
Gamlet, Спасибо, Саша, объяснение очень убедительное!!! cool
Правда я не уверен, что "дети Рахимова" об этом знали! Просто выеб_улись на зло нам, спецом, мол, нате славяне, получите художество на долгую память, а мы здесь теперь, благодаря смекалке и знаниям, их "навороты" объяснили по научному. Вот им (узбекам) сюрприз будет! Хотели нагадить, а получилось оказывается зашибись! Только не эстетично! А так! 5+

Сообщение отредактировал yura133 - Четверг, 11.12.2008, 10:16

aleksa Дата: Четверг, 11.12.2008, 11:43 | Сообщение # 404
Прохожий
margo, написала в личку....

ул. Маршала Савицкого, д. 20, к.1

tttsib Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:00 | Сообщение # 405
Прохожий
Всем доброго времени суток! Уважаемые соседи, кто-нибудь в курсе - школа и детсад за нашим домом (20 копр 1) уже фунциклируют? На днях собираемся съездить на свою квартиру, надо будет обратить внимание и на наши трубы, потом напишу.

Всем привет! Маршала Савицкого, д.20 корпус 1

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика