Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.20 - Страница 76 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.20
irbis Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:34 | Сообщение # 1126
Знаток
Статус: Offline
meowth, Ирина! Вы ошибаетесь по поводу заключения договора! Надо заключать лично ответственному квартиросъемщику + квитанции об оплате.

Украшение дома-друзья,его посещающие.

енот Дата: Понедельник, 29.06.2009, 09:44 | Сообщение # 1127
Прохожий
irbis, ну вот...опять куда-то ехать. а мне говорили, что не надо ничего уже заключать. квитанции приходят - ты платишь и все

yura133 Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:04 | Сообщение # 1128
Эксперт
енот, Добрый день! ПОВТОРЮСЬ ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ВАС, если Вам конечно же интересно!
Прежде всего снимите показания (три значения: Т1, Т2 и Т3) со своего электросчетчика на лестничной площадке, возьмите с собой паспорт, копию ДСН, снятые показания счетчика и вперед в отделение ОАО "Мосэнергосбыт", обслуживающее бытовых клиентов по нашему месту жительства (адрес отделения: 115477, г.Москва, Кантемировская ул. д. 29, корп. 2 (м.Кантемировская), телефоны 8-800-555-0-555, 8(495) 320-98-62). С Вами в отделении заключат ПИСЬМЕННЫЙ договор энергоснабжения и подробно разъяснят порядок оплаты электроэнергии по многотарифным приборам учета.
Если вкратце как платить, то показания (их, как я писал, три: Т1, Т2 и Т3) записываете в три отдельные квитанции, т. е. каждый раз при оплате нужно заполнять не одну, а три квитанции, каждая на свой вид тарифа (Т1, Т2 или Т3).
Показания в киловатт/часах Т1 записываете и умножаете на 2,11 руб., полученную сумму к оплате пишете в одну квитанцию. В графе код платежа ставите - 13.
Показания в киловатт/часах Т2 записываете и умножаете на 0,53 руб., полученную сумму к оплате пишете в другую (вторую) квитанцию. В графе код платежа уже ставите - 2.
Показания в киловатт/часах Т3 записываете и умножаете на 1,78 руб., полученную сумму к оплате пишете уже в третью квитанцию. В графе код платежа теперь ставите - 15.
В остальном заполнение трех квитанций на оплату идентичное для всех трех квитанций. Оплатить кстати можно прямо в помещении Мосэнергосбыта (установлен электронный платежный терминал).
Quote (енот)
а мне говорили, что не надо ничего уже заключать. квитанции приходят - ты платишь и все

Что касается ДОГОВОРА С МОСЭНЕРГОСБЫТОМ... Можно и не ехать, оплата по Вашей квартире будет проходить после поступления Вашего первого платежа, формально (точнее виртуально biggrin ) договор как бы состоиться. НО ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ ДОГОВОР О КОТОРОМ ВСЕ ГОВОРЯТ, НО НИКТО ЕГО НЕ ВИДЕЛ? smile ЭТО ПРОСТО ИМ ТАК УДОБНО, А НЕ ВАМ!!! СЧИТАЮ, ЧТО ЛЮБОЙ ДОГОВОР ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАКЛЮЧЕН В ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕ И ОДИН ЭКЗЕМПЛЯР ПИСЬМЕННОГО ДОГОВОРА ДОЛЖЕН БЫТЬ У ПОТРЕБИТЕЛЯ!!! ИНАЧЕ ЭТО И НЕ ДОГОВОР, НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕШЬ КОГДА НАДО БУДЕТ! ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО С ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ НЕ ШУТЯТ!!! Я лично заключил письменный договор и свой экземпляр договора у меня на руках. Выбор конечно же Вами как Вам действовать, Я ПРОСТО ВЫСКАЗАЛ ВАМ СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, а решать как говориться Вам самим. smile :) smile Удачи!!!
Quote (irbis)
Надо заключать лично ответственному квартиросъемщику

yes yes yes

Хорошему коту и в ноябре март...

Сообщение отредактировал yura133 - Понедельник, 29.06.2009, 11:08

барышня-крестьянка Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:03 | Сообщение # 1129
Старожил
Quote (yura133)
ЧТО ЛЮБОЙ ДОГОВОР ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАКЛЮЧЕН В ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕ И ОДИН ЭКЗЕМПЛЯР ПИСЬМЕННОГО ДОГОВОРА ДОЛЖЕН БЫТЬ У ПОТРЕБИТЕЛЯ!!!

Юрий,Вы молодчина!Всё в нашем современном мире так и должно быть.Спасибо за подробности.

Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина
(Вольтер)
Савицкого Маршала д.20

yura133 Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:24 | Сообщение # 1130
Эксперт
Quote (барышня-крестьянка)
Всё в нашем современном мире так и должно быть

yes yes yes

енот Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:26 | Сообщение # 1131
Прохожий
yura133, спасибо большое за информацию! надо тогда на этой неделе ехать срочно

yura133 Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:13 | Сообщение # 1132
Эксперт
енот, Удачи!!! happy

LadyPurple Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:44 | Сообщение # 1133
Пользователь
yura133, cool
а как работает Мосэнергосбыт подскажете? biggrin

Маршала Савицкого, д. 20... где-то наверху...

Soda Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:54 | Сообщение # 1134
Постоялец
Quote (LadyPurple)
а как работает Мосэнергосбыт подскажете?

а что Вам мешает зайти на их сайт( открываем любой поисковик http://www.google.ru/webhp?hl=ru и пишем Мосэнергосбыт)и узнать время работы!!!!!!

LadyPurple Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:44 | Сообщение # 1135
Пользователь
Soda, ничего не мешает. surprised
Я могу спросить из первых уст так сказать??? dry
Спасибо что могу ... cool

vikke Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:35 | Сообщение # 1136
Новичок
Привет соседям smile ну что то у нас никак не получается забрать ДКН wink сегодня сами позвонили уточнить готов он или нет (уже прошло 3 недели), сказали готов tongue приехали, подписываем, краем глаза видим ошибку wacko описку.......конечно из начальства никого небыло и теперь поедим на повторное подписание в понедельник sad ну просто злости не хватает angry
Надеюсь в июле мы сможем получить ключи tongue

yura133 Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:24 | Сообщение # 1137
Эксперт
LadyPurple,

Ирина, добрый вечер!
Вот их график работы на Кантемировской

Понедельник-четверг: с 8-30 до 20-00
Пятница: с 8-30 до 19-00
Обед: с 12:30 до 13:00

Пн-чт: с 17-15 до 20-00, Пт: с 16-00 до 19-00 прием абонентов ведет дежурный оператор

Soda, Alex, женщинам помогать надо, а не учить их, это ж приятно, попробуйте biggrin

LadyPurple Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:05 | Сообщение # 1138
Пользователь
yura133, Юрий, человеческое спасибо! cool
Вы тонко чувствуете женщин! biggrin wink

vikke Дата: Среда, 01.07.2009, 13:31 | Сообщение # 1139
Новичок
Подскажите соседи, куда обратиться чтобы установить телефон в квартиру??? smile

yura133 Дата: Среда, 01.07.2009, 14:00 | Сообщение # 1140
Эксперт
vikke, Виктория, добрый день! Вот куда Вам необходимо обращаться http://www.mgts.ru/folders/2431/.Room/10/subunit-room

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика