Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.20
|
|
Anutka
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 22:24 | Сообщение # 766
|
Прохожий
Статус: Offline
|
в моей квартире тож все не ахти-были там в позапрошлые выхи...на акт недоделок ничего не сделано(((в ванне ужасно воняет,но не насрано;к толчку единственное поставили бачок;а вот пол на кухне беда-эти чурки глупые утюг поставили на линолеум и видимо забыли убрать и там черное пятно....в акте указали,но думаю нам перекладывать никто ничего не будет....а так впринципе чисто и аккуратно все,в щели правда в оконные дует...все придется еще раз замазывать...
Ты такой какой ты есть,у каждого свои недостатки...... CWT time
|
|
|
|
LadyPurple
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:24 | Сообщение # 767
|
Пользователь
|
Quote (246) Для каких целей? Вентиляция? ну типа вытяжка, да сказали к этой дырке еще решетка должна быть.. Quote (Anutka) в ванне ужасно воняет, но не насрано повезло..
Маршала Савицкого, д. 20... где-то наверху...
|
|
|
|
Ленуся
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 10:16 | Сообщение # 768
|
Старожил
|
LadyPurple, вот по-этому даже и ехать не хочется. одни расстройства....... когда я была в прошлый раз, это была суббота, спрашиваю у прораба - а где рабочие то, почему дом пустой? на что он ответил - вот у вас сейчас выходные и у рабочих тоже, они тоже люди и им надо отдыхать! а в будние дни работа кипиииииииииит.........
ул. Маршала Савицкого, д.20
|
|
|
|
LadyPurple
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 10:47 | Сообщение # 769
|
Пользователь
|
Quote (Ленуся) а в будние дни работа кипиииииииииит......... ну вчера был будень... время с 15 до 17 ... мож у них в это время обеддд??
|
|
|
|
александр
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:19 | Сообщение # 770
|
Старожил
|
Поеду в выходные смотреть уже в третьий раз. " 2 месяца назад написал про недоделки( покоцана вся плитка на кухне, отвалились практически все обои, разбит унитаз, двери ванной и туалета с дырками, не работал механизм открытия фрамуги, половина плинтусов не прибита, огромная куча ДЕРЬМА в ванной). Раимыч обещал всё исправить через 2 недели. Приехал через МЕСЯЦ-починили фромугу, прибили плинтуса, убрали ГОВНО, и всё. ОпятьРаимыч обещал через 2 недели доделать, прошёл месяц, в субботу поеду бодаться М. Савицкого 20, 3 подъезд
М. Савицкого 20
Сообщение отредактировал александр - Четверг, 23.04.2009, 12:20
|
|
|
|
vikke
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:12 | Сообщение # 771
|
Новичок
|
Привет друзья я ваша новая соседка!!!!! Поеду в выходные смотреть как обстоят дела с квартирой.....надеюсь на лучшее Ул. Маршала Савицкого, д.20
Сообщение отредактировал vikke - Четверг, 23.04.2009, 17:15
|
|
|
|
Katenka
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:22 | Сообщение # 772
|
Завсегдатай
|
vikke, привет! а с какой квартиры (пиши в личку)
ул. Маршала Савицкого д.20
|
|
|
|
новенькая1
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:58 | Сообщение # 773
|
Постоялец
|
Привет всем!!!!!!Соседи, я тоже еду смотреть квартиру в выходные.Подскажите а воду тоже проверять?Я имею ввиду можно краны включать, ну и в туалете попробовать воду спустить?Подскажите на что еще обратить внимание:электричество, может окна?Читаю про все недоделки, и удивляюсь:наверно они копят наши акты, а делать ничего не собираются.Неужели самим все переделывать????????Хотя я и так все менять буду, но на первое время хотелось бы не с говном(в прямом смысле) жить!
ул.Маршала Савицкого
|
|
|
|
Ленуся
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:10 | Сообщение # 774
|
Старожил
|
vikke, привет! Ты из какого подъезда? Приедишь из Щербинки, делись впечатлениями! Я из 1-го, была там последний раз примерно месяц назад, написали кучу недоделок, но ехать туда еще раз пока нет желания, все пишут, что строители не особо торопятся все исправлять..
ул. Маршала Савицкого, д.20
|
|
|
|
vikke
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:17 | Сообщение # 775
|
Новичок
|
Я тоже из 1-го видимо самого недоделанного подъезда!!! Обязательно отпишу что увижу...
Сообщение отредактировал vikke - Четверг, 23.04.2009, 21:18
|
|
|
|
Ksanka
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:43 | Сообщение # 776
|
Завсегдатай
|
новенькая1, Мы включали краны! Спускали воду. Все работает!!!
ул. Маршала Савицкого, д. 20
|
|
|
|
Katenka
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:51 | Сообщение # 777
|
Завсегдатай
|
А нам уже позвонили, завтра забираем ДКН и открываем ФЛС. УРА!!!! Ksanka, а вы когда были?
ул. Маршала Савицкого д.20
|
|
|
|
LadyPurple
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:16 | Сообщение # 778
|
Пользователь
|
vikke, велкам Quote (Ksanka) Мы включали краны! Спускали воду. Все работает!!! Ksanka, а у вас ужо смесители есть?
|
|
|
|
LadyPurple
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:17 | Сообщение # 779
|
Пользователь
|
Quote (Katenka) А нам уже позвонили, завтра забираем ДКН и открываем ФЛС. УРА!!!! везука
|
|
|
|
NikON
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 23:35 | Сообщение # 780
|
Пользователь
|
LadyPurple! я вас услышал-завтра созвонимся.
|
|
|
|