Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.20
|
|
Tigris
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:34 | Сообщение # 631
|
 Местный
Статус: Offline
|
Ленуся, не за что))) а-то от информационного голодания можно с ума сойти))) Quote (Ленуся) плита присутствовали? плиту выдают, насколько я знаю, когда приходишь забирать ключи...заранее не ставят-могут унести нехорошие человеки:( Еще забыла сказать, что у меня в квартире наконец-то одели экраны на батареи!!! правде, на кухне не по размеру))) поменяем 
Ул. Маршала Савицкого, д. 20
Сообщение отредактировал Tigris - Суббота, 04.04.2009, 20:55
|
|
|
|
Ksanka
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:10 | Сообщение # 632
|
 Завсегдатай
|
meowth, Я так поняла в вашем подъезде вода уже есть! все подключено? Ключница сказала, что 2 и 3 подъезды готовы к сдачи городу! Остался один наш 1-ый.
ул. Маршала Савицкого, д. 20
|
|
|
|
meowth
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:38 | Сообщение # 633
|
 Активист
|
всем привет! Ленуся, Ksanka, да, у нас вся сантехника была, только по мелочи были недоделки о которых я писала - в основном косметические в ванной и туалете. мы уже устали ждать когда их устранят и написали неделю назад расписку что претензий не имееем. у нас уже неделю ремонт идет. сегодня тоже ездили. слышили тоже ремонт уже в нескольких местах в подъезде. вода у нас пока только холодная, но все подключено. сказали нам что на следующей нед. будут что-то делать чтобы включить горячую. плиту да, при получении ключей, нам правда сразу не дали, но сказали сегодня что уже готовы давать, видимо их завезли. но мы возьмем ее наверно как только плитку на пол положим. с дверями тоже все было нормально, только без ручек они и в ванной и туалете были щели, но это мы уже своими силами устраняем. экрана на батареях не хватало только на кухне, но тоже не проблема - либо спросим у рабочих, либо сами решим... андрейка, на счет туалета... сегодня приходили 2 рабочих и поставили нам хомуты на трубу в стояке.
ул. Маршала Савицкого, д. 20.
Сообщение отредактировал meowth - Суббота, 04.04.2009, 21:45
|
|
|
|
NikON
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:07 | Сообщение # 634
|
 Пользователь
|
Quote (Ksanka) вода у нас пока только холодная, но все подключено. сказали нам что на следующей нед. будут что-то делать чтобы включить горячую. Горячая вода у вас есть - ввиду отсутствия проживающих (пока) перекрыта в подвальном помещении.
|
|
|
|
meowth
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:13 | Сообщение # 635
|
 Активист
|
NikON, понятно... ждемс... а должен какой то процент жильцов заселиться, чтобы ее дали?
|
|
|
|
NikON
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:16 | Сообщение # 636
|
 Пользователь
|
Да нет-просто так зачем стояки открывать,если кто живет (собирается) у него и горячая и холдная вода будут сразу.
|
|
|
|
meowth
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:19 | Сообщение # 637
|
 Активист
|
NikON, понятно, это хорошо!
|
|
|
|
Katenka
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:21 | Сообщение # 638
|
 Завсегдатай
|
Всем привет! мы тоже были сегодня)) может и виделись даже... У нас все хорошо, мелкие недолки, но обещали устранить. Мы довольны, наконец что то сдвинулось с мертвой точки Есть кто нибудь на форуме из 41 квартиры?
ул. Маршала Савицкого д.20
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:29 | Сообщение # 639
|
 Эксперт
|
NikON, Никитин Олег Николаевич уменя к Вам предложение: а откройте как темку конкретно для себя... а то прыгать с дома на дом неудобно читать про всякие новости что Вы пишете. да и будет удобнее так к Вам обращаться , а то и Вам небось сложновато по всем веткам сайгачить. есть ведь учителя для родителей. эффективность повыше будет мне так кажется
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
meowth
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:19 | Сообщение # 640
|
 Активист
|
Big_Mamba, поддерживаю предложение... тут соседи общаются, а там застройщики с жильцами и заселяющимися
|
|
|
|
NikON
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:22 | Сообщение # 641
|
 Пользователь
|
Quote (Katenka) а откройте как темку конкретно для себя... Для чего мне темка-не понял? Для жителей каждого конкретного дома-есть СВОИ темы-для чего вам то по ним,как вы выражаетесь, скакать?
|
|
|
|
Tigris
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:24 | Сообщение # 642
|
 Местный
|
NikON, просто мы всегда будем знать, где Вас можно найти (ну кроме вашего рабочего места)))
|
|
|
|
NikON
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:26 | Сообщение # 643
|
 Пользователь
|
Quote (NikON) кроме вашего рабочего места))) У меня ОНО явно не там,где вы могли меня видеть!
|
|
|
|
Tigris
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:38 | Сообщение # 644
|
 Местный
|
NikON, но все-таки ОНО у Вас есть))) Просто соседи имели ввиду, что если бы Вы создали темку, для Вашего же удобства, мы бы могли Вам задавать вопросы именно туда. Нас много, домов много, соответственно, и тем много. Вы в каждой пишите какие-то советы, рекомендации и т.п.( за что Вам ОГРОМНОЕ спасибо!), а было бы в одной ветке. Это исключительно дружеское предложение. Кстати, а когда наш дом планируется к сдаче, а? 
|
|
|
|
NikON
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:52 | Сообщение # 645
|
 Пользователь
|
Ваш дом сдан-как ни странно!...По нему открывают ФЛС и принимают оплату за коммунальные услуги,у него есть почтовый адрес, жители-получившие ключи и сдавшие документы на прописку-получают ее! Домов в моем ведении-всего 4: ул.Савицкого: 20,20/1,18, 18/1.Так что проще в каждой ветке общаться-нежели открывать какую то отдельную- будем вместе уж!.
|
|
|
|