Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.1
|
|
ket
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:58 | Сообщение # 571
|
Прохожий
Статус: Offline
|
народ, когда заработает тв антенна? в конце июня по квартирам ходил человек, предлагал подключение (прокладка кабеля в квартиру), говорил коллективная антенна будет работать с 1 июля. На календаре 2е чило - не работает...
Щербинка, Маршала Савицкого, д. 18, корп. 1, под.3
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 07:18 | Сообщение # 572
|
Эксперт
|
ket, На форуме уже была информация, что это могут быть мягко говоря "нечестные люди", а иначе говоря криминальный контингент. Будьте внимательны и осторожны!!!
Хорошему коту и в ноябре март...
|
|
|
|
aaarrr
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 11:44 | Сообщение # 573
|
Новичок
|
Если кто предполагает монтировать джакузи, душевую кабину или гидромассажный бокс- обращайтесь. Посоветуем модель, доставим, смонтируем, подключим. www.aaarrr.ru
|
|
|
|
maska789
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 18:53 | Сообщение # 574
|
Местный
|
про домофрны сказали будет висеть объявление на доме..пока тишина
Маршала Савицкого18 кор 1 под 2
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:27 | Сообщение # 575
|
Знаток
|
Соседи! У вас из третьего подъезда бежит вода,прям река Волга! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ???
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:18 | Сообщение # 576
|
Эксперт
|
irbis, Наташ, добрый вечер! Проходили только что мимо этого подъезда, вроде бы где то в районе 10 этажа прорыв водопровода. Думаю точнее напишут сами жильцы
Хорошему коту и в ноябре март...
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:26 | Сообщение # 577
|
Знаток
|
yura133, Юра! Жильцы молчат...видно сильно залило,занимаются устранением последствий протечки.Это действительно большая беда! Сочувствую!
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
marina_ch
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:59 | Сообщение # 578
|
Прохожий
|
В четверг на 9этаже в первом подъезде у кого-то что-то сорвало (не хочу обсуждать чужую проблему - им и так нерадостно) и текла горячая вода! Мы пока не живем в Щербинке, нам позвонил сосед. Вода текла по лестницам, из щитков... Мы на другой день приехали, слава богу и спасибо соседям сверху, нас не залило (наша квартира напротив и двумя этажами ниже). немного воды просочилось по трубе отопления.
|
|
|
|
ket
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:44 | Сообщение # 579
|
Прохожий
|
Доброго времени суток, соседи! У нас хорошая новость! 16.07.09 на баланс города была принята кв. №1 нашего дома (Савицкого 18 корп.1 ). Через месяц обещают принять дом полностью . Можно смело начинать сбор документов для приватизации. Ура!!!!!! Всем удачи
Щербинка, Маршала Савицкого, д. 18, корп. 1, под.3
|
|
|
|
mike1965
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 09:14 | Сообщение # 580
|
Старожил
|
Quote (ket) 16.07.09 на баланс города была принята кв. №1 нашего дома (Савицкого 18 корп.1 ). Через месяц обещают принять дом полностью . Можно смело начинать сбор документов для приватизации. Ура!!!!!! Всем удачи То есть Вы хотите сказать, что ориентировочно через месяц приватизировать жилье можно будет без суда?!
Сообщение отредактировал mike1965 - Среда, 22.07.2009, 10:08
|
|
|
|
batya
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:51 | Сообщение # 581
|
Пользователь
|
Уважаемые соседи из угловых двушек третьего подъезда!! Выкладываю фото вентиляционной решетки на кухне на втором этаже. Мне как-то не улыбается убирать за кем-то строительный мусор когда она окончательно отвалится. Надеюсь на взаимопонимание. (Если таковые соседи присутствуют на форуме)
ул. Маршала Савицкого, д. 18, корп.1
Сообщение отредактировал batya - Суббота, 25.07.2009, 14:52
|
|
|
|
NikON
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:31 | Сообщение # 582
|
Пользователь
|
batya, ! Все дело в том,что все то,что летит к вам-это следствие того,что строители "расширяют"отверстия в вентблоках до 100мм в диаметре (требования эксплуатирующей организации) при помощи перфораторов, так что вот так...
|
|
|
|
batya
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:46 | Сообщение # 583
|
Пользователь
|
NikON, неужели до сих пор? Это все нападало за последние две недели.
|
|
|
|
azhel
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:31 | Сообщение # 584
|
Завсегдатай
|
NikON, подскажите пожалуйста, а как сделать так, что бы Ваше выражение Quote (NikON) строители "расширяют"отверстия в вентблоках до 100мм в диаметре (требования эксплуатирующей организации) при помощи перфораторов, имело место во всех квартирах этого дома? У меня например 000мм отверстия в диаметре и несколько сантиметров углубления - аккуратно прикрытые решеткой. Надеюсь, что Вы не будете намекать на то, что я сам принял такую квартиру. Не позже сентября я решу этот вопрос и в области инженерных (не выполненных решений) но лучше, ответственным за системы вентиляции исправить это сейчас - имею судебный опыт. Quote (batya) неужели до сих пор? К сожалению все только начинается. Пока все пользуются естественной вентиляцией - типа "открытые окна - летняя погода". В последствии, даже расчистив вентиляционные "вены", придется заставить кое кого наладить правильную работу принудительной вентиляции, а это сложнее чем Quote (batya) Мне как-то не улыбается убирать за кем-то строительный мусор когда она окончательно отвалится. . Строительные недоделки (в особенности инженерные ) не Ваша вина и не вина тех кто пытается их исправить готовясь к зиме. Вижу один выход в решении этих проблем – совместно и как можно скорей обозначить имеющиеся недоделки соответствующим ответственным лицам и т.д…….. В противном случае зимой, придется как минимум удалять лужи на полу от всегда запотевших окон, а о свежем воздухе в квартире я пожалуй промолчу.
Савицкого 18 корп1 под2
Сообщение отредактировал azhel - Воскресенье, 26.07.2009, 01:24
|
|
|
|
batya
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 12:28 | Сообщение # 585
|
Пользователь
|
Quote (azhel) В противном случае зимой, придется как минимум удалять лужи на полу от всегда запотевших окон, а о свежем воздухе в квартире я пожалуй промолчу. Ну, а жителям 2-х этажей покупать новую мебель на кухню
|
|
|
|