Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.1
|
|
NikON
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:47 | Сообщение # 526
|
Пользователь
Статус: Offline
|
Уважаемая kittyname! Откуда инфа-кто донес, кто сочинил: пароли,явки... А если серьезно: ВЫ САМИ ВИДЕЛИ ЭТО,или это так-чтобы не было скучно!
|
|
|
|
Chinobi
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:12 | Сообщение # 527
|
Новичок
|
Big_Mamba, а где ваша ветка?
|
|
|
|
batya
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:57 | Сообщение # 528
|
Пользователь
|
Привет, соседи! Сегодня из почтового ящика извлек целых ТРИ платежки (это которые Единый Платежный Документ) за май. Помотал головой, присмотрелся, а они в разные квартиры, да еще и в другом подъезде, хоть дом совпал. Видать почтальон был того-с... Пошел опустил их в соответствующие почтовые ящики. Так, что если в ближайшее время ЕПД в ящике не обнаружите, то надо будет сказать спасибо почте и теребить абонентский участок.
ул. Маршала Савицкого, д. 18, корп.1
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:05 | Сообщение # 529
|
Эксперт
|
Chinobi, Quote (Big_Mamba) Маршала Савицкого, 18.
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
gyug0
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:59 | Сообщение # 530
|
Новичок
|
подскажите кто-нибудь. У нас поставили счетчики но не опломбировали, хотя слышал что у других пломбы ставили. Что делать. И как и когда нас переведут на новый учет воды и с какого показания будут счетчиков будут считать?
|
|
|
|
Maha
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 08:26 | Сообщение # 531
|
Пользователь
|
Quote (batya) из почтового ящика извлек целых ТРИ платежки всем привем, с аналогичной ситуацией и мы столкнулись. нам кинули за май платеж от 105кв. мы, увидев это, кинули в нужный ящик. но к сожалению, нашей квитанции так и нет. если кто на форуме обнаружил от 95кв. квиточек, киньте его нам... не хочется из-за почту в неплательщиках ходить.
ул. Савицкого д.18, к.1 2п
|
|
|
|
maska789
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 08:27 | Сообщение # 532
|
Местный
|
Я поставила счётчик..опираясь на наш форум..пришла в еирц а мне говорят что вы поставили левый..что мол должны были дать договор соглашение..теперь надо идти в диспечерскую дай Бог это не левые товарищи всё таки устанавливали всё таки как никак а бесплатно же поставили..а так когда я была в еирц..мне сказали что у нас пока в нашем доме счётчики стоят не у многих..показания давать ещё рано..ну вообще написано с 20 по 28..Насчёт оплаты:действительно какой то пьяный почтальон к нам приходил или как там его ,мне опустили квитанцию не моей квартиры ..я опустила конечно чья эта квитанция ..адресату..пришлось ехать в еирц..там мне уже выписали за 2 месяца..при чём за февраль и май..как говорят банк москвы путает..
Маршала Савицкого18 кор 1 под 2
|
|
|
|
Maha
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 08:19 | Сообщение # 533
|
Пользователь
|
Спасибо соседу, кто вернул наш квиточек на оплату за комунальные услуги.
ул. Савицкого д.18, к.1 2п
|
|
|
|
Oslik
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 09:38 | Сообщение # 534
|
Новичок
|
Дорогие соседи! что у нас по поводу электроэнергии? домофонов? и антенны? спасибо за ответ!!!
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:53 | Сообщение # 535
|
Эксперт
|
ребят, я тоолько что звонила в Мосэнерго. узнавала по поводу нашего дома 18. случайно узнала, что Мосэнерго уже заключает договора с вашим домам.18 корп 1 а вот с нашим пока нет. если инфа устаревшая то сори, а если по делу,мож кому то и пригодится звонила я 88005550555 а оформлятся вам на Кантемировской 29 корпус 2 , подстанция Южное 2
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
Сообщение отредактировал Big_Mamba - Четверг, 28.05.2009, 17:56
|
|
|
|
aaarrr
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 16:17 | Сообщение # 536
|
Новичок
|
Уважаемые, соседи Маршала Савицкого,18 корп.1 подъезд №2. Может быть нам объединиться в какой-то потребительский кооператив? Возникает масса общих вопросов, например: 1.Установка домофонов и видео-домофонов 2.Спутниковой тарелки на крыше с разводкой кабелля по-кваритрам 3.Придумать что-то с Интернетом, выступить в качестве корпоративных клиентов, тогда и с провайдерами можно поторговаться и резервировать их на случай тех.сбоев 4.Консьержку нанять 5.Уборка подъезда и лестничных клеток 5.Видеонаблюдение подъезда и дворовой территории Может есть у кого ещё идеи. Двайте обсуждать.
|
|
|
|
elina
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:58 | Сообщение # 537
|
Новичок
|
[aaarrr], разделяю ваше предложение по объединению соседей с целью решения общих вопросов по улучшению качества нашего проживания в в долгожданных квартирах. Думаю такие вопросы надо поднимать на собрании жильцов подъезда, хотя конечно предварительно их можно обсуждать и на форуме, только бы мы не забыли от слов к делу перейти. Вопрос с консьержкой я уже поднимала на форуме нашего дома, он откликов не получила, может было еще тогда не время. Но общаясь с соседями по этому вопросу, возражений не слышала. Что касается п1. видимо домофоны нам как-то централизовано установят. По остальным пунктам надо обсуждать, но рада, что Вы подняли все эти вопросы
Савицкого 18 корп1
Сообщение отредактировал elina - Воскресенье, 31.05.2009, 11:06
|
|
|
|
batya
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:58 | Сообщение # 538
|
Пользователь
|
Привет, соседи! 1. Электричество. ТРЕЗВЫЙ (на этот раз) почтальон разложил ПРАВИЛЬНО по почтовым ящикам подборку квитанций на оплату электроэнергии, уже с номерами абонентов и т.д. 2. Вода. Цитирую объяву на двери подъезда: "Уважаемые жители! ООО "РЭП -30" проводит оформление документов на установленные водосчетчики по адресу: ул. Брусилова, д.17, каб. №5, с 14.00 до18.00 При себе иметь : - паспорт; - показания водосчетчиков; - № водосчетчиков." ЗЫ: А где форумчане, уже живущие в доме!? Тема оформления электричества и воды активно обсуждается, но если бы я вчера не съездил в Брусавицк, то информации о подвижках в данных вопросах (а это, кстати, оплата, т.е. деньги) на форуме бы пока не появилось.
ул. Маршала Савицкого, д. 18, корп.1
Сообщение отредактировал batya - Понедельник, 01.06.2009, 12:00
|
|
|
|
azhel
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:03 | Сообщение # 539
|
Завсегдатай
|
Здравствуйте соседи !!! Quote (aaarrr) Может быть нам объединиться в какой-то потребительский кооператив? Как и все соседи нашего подъезда рад видеть и слышать проявления инициативы по решению общих вопросов. По этому поводу выскажу свое субъективное мнение. Quote (aaarrr) 1.Установка домофонов и видео-домофонов Я наверно консервативен и поэтому привык с начало получить все, что положено, а потом менять или докупать по желанию и наличию средств. Т.е. домофоны нам должны поставить, вопрос какие и когда? И этот вопрос к уважаемому застройщику NikON. Quote (aaarrr) 2.Спутниковой тарелки на крыше с разводкой кабелля по-кваритрам И коллективная антенна тоже должна действовать, и думаю платить за нее придется также, как и за ни кому ненужную радиоточку (не в смысле цены, а проблем, что бы отказаться, тем более если эта антенна, по словам того же NikON, будет одна на весь район). Учитывая цену и качество - Ваш вариант установки спутниковой антенны может оказаться самым приемлемым.
Савицкого 18 корп1 под2
Сообщение отредактировал azhel - Пятница, 05.06.2009, 11:06
|
|
|
|
azhel
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:04 | Сообщение # 540
|
Завсегдатай
|
Продолжу. Quote (aaarrr) 3.Придумать что-то с Интернетом, выступить в качестве корпоративных клиентов, тогда и с провайдерами можно поторговаться и резервировать их на случай тех.сбоев Идея хорошая, но боюсь запоздалая - большинство соседей, кому действительно необходим интернет, уже решили для себя этот вопрос. И я не исключение - подключил "Стрим", воспользовавшись имеющимся оборудованием и для страховки выделенку от ООО "Горком". К счастью данные скорости передачи информации и их цена меня вполне устраивает. Качественные телепередачи смотрю в детской от "Стрим", на компьютере от "Горком", а на кухне 3 канала от антенны из пивных баночек. А в зале пока просмотр только DVD. Quote (aaarrr) 4.Консьержку нанять Обязательно, но только после установки домофонов, и установки приличной двери или железной решетки прохода с крыши нашего подъезда. В противном случае мы напрасно будем оплачивать и без того тяжелый труд консьержки. Quote (aaarrr) 5.Уборка подъезда и лестничных клеток Уборка как то велась, во всяком случае я наблюдал поднятую пыль, и уверен, что мы за это давно платим. А вот за качество - надо кого-то спросить. А на лестничных площадках - по старинке - согласно установленного графика - качественнее и надежнее порядок ни когда не наводился. Quote (aaarrr) 5.Видеонаблюдение подъезда и дворовой территории Существовала программа Лужкова по Москве типа - " Видеонаблюдение в каждом подъезде", за счет естественно Москвы. Но похоже, что то у них не сложилось. Штука не дешевая, т.к. кроме стоимости оборудования, надо учитывать и обслуживание, а значит решать надо совместно - как минимум нашим двором. Всегда готов к сотрудничеству для облагораживания нашего совместного цивилизованного проживания.
Савицкого 18 корп1 под2
|
|
|
|