Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:38 | Сообщение # 35
Эксперт
Статус: Offline
hedgehog, А я ничего не имею против.Просто читаю и думаю,может самой посмотреть?так интересно описывают. Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:45 | Сообщение # 36
Старожил
Наталья, посмотрите, это довольно интересно=)
Quote (Антарес)
вы смотрели стальной алхимик-завоеватель шамбалы?
Дадада, Я Ж НЕ МОГЛА УСПОКОИТЬСЯ, у сериала конец был грустным=) А там все более менее разъяснилось. Хотя жаль, что Эд и Ал в нашем мире остались, мир алхимиков намного прикольнее=) От улыбки станет мир светлей!=) Верю в сказки!
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:56 | Сообщение # 39
Пользователь
Quote (Наталья)
это неправильные мультики
...они к нашему сожалению и те книги, которые мы с Вами в своё время читали уже не читают, как говорят насильно мил не будешь ...надо искать какие то компромисные варианты ...одними запретами тут не поможешь
Относись к другим так, как хотел бы, чтобы они относились к тебе
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:02 | Сообщение # 40
Старожил
Quote (Наталья)
Мне казалось ,что это неправильные мультики
Неправильные - хэппи 3 френдс, а все остальные более менее приемлемые. В Сейлор Мун, кстати, прививают идеалы дружбы крепкой=) Мы выросли на нем, на черепашках ниндзя. Хотя у нас в детстве было огромное преимущество - Дисней. Сейчас Дисней почти не показывают, больше крутят американские мультики....
А Вы помните может такие аниме, как Кенди Кенди, Ведьма Салли - это же просто прекраснейшие мультфильмы-анимешки для детей. (Хотя Кенди боьше для взрослых, не в плане неприличия, а в плане восприятия).
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:16 | Сообщение # 43
Пользователь
Quote (Мульт)
Дадада, Я Ж НЕ МОГЛА УСПОКОИТЬСЯ, у сериала конец был грустным=) А там все более менее разъяснилось. Хотя жаль, что Эд и Ал в нашем мире остались, мир алхимиков намного прикольнее=)
согласен, и теперь они вернулись навсегда, если конечно мустанг разрушил ворота)
Quote (Наталья)
.Мне казалось ,что это неправильные мультики
мы разные поколения , у нас разное восприятие) Мульт, вы смотрели магазинчик ужасов?