А что смотрим?
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:38 | Сообщение # 76
|
Moderator
Статус: Offline
|
Quote (pionerka) Тоже хочу его посмотреть,но никак не удается ... смотрите в онлайне http://cinemaxx.ru/7....08.html
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
nizachto
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:07 | Сообщение # 77
|
Пользователь
|
Quote (shatenka) любимое- Форест гамп, зеленая миля, побег из шоушенка, приведение,Знакомьтесь, Джо Блэк судя по вкусу я думаю фильмы 6-е чувство и игры разума Вы с удовольствием посмотрите совсем недавно к своему стыду добавил в копилку любимых фильм "мы были солдатами" гл. роль Мэл Гибсон. из зарубежных в моем вкусе: гладиатор, храброе сердце, расплата,карты деньги два ствола, Троя, спасение рядового Райна, хозяин морей, война Харта, говорящие с ветром, чего хотят женщины и многое другое
Сообщение отредактировал nizachto - Вторник, 04.08.2009, 18:07
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 00:33 | Сообщение # 78
|
Moderator
|
вот нашёл сайт http://kino-online.in.ua/ можно смотреть большое количество фильмов в онлайне
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
Kain
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:08 | Сообщение # 79
|
Прохожий
|
вот хороший сайт для любителей сериалов.Все не наши,но в переводе(ребята стараются)... http://lostfilm.tv/ Советую посмотреть "Эврика"
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:54 | Сообщение # 80
|
Знаток
|
Побег из Шоушенка, Зеленая миля, Заплати другому, Трилогия про Борна, Смертельное оружие, Поездка в америку, Шоколад, Как разобраться с делами, Назад в будущее, Чловек без лица. Майор Пэйн, Зять(зятек), Прогулка в облаках. Пока ты спал, Семь жизней, Лжец Лжец, Правила съёма Метод Хитча, Что касается Генри ну и еще много чего люблю смотреть фильмы в авторском переводе
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Retro
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:02 | Сообщение # 81
|
Новичок
|
из последних просмотренных мной сериалов рекомендую "как я встретил вашу маму", "все ненавидят криса" и "теория большого взрыва"
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 18:50 | Сообщение # 82
|
Знаток
|
"Мертвец" Джима Джармуша и "Ничего не вижу. ничего не слышу" в переводе Михалева. Шикарные вещи, можно смотреть по нескольку раз. Но это субъективное мнение...
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 12:41 | Сообщение # 83
|
Знаток
|
Quote (SeNo) в переводе Михалева. "Молчание ягнят" считается лучшим его переводом
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Nemo
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:15 | Сообщение # 84
|
Активист
|
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:17 | Сообщение # 85
|
Эксперт
|
В воскресенье кайфовал по полной. Смотрел весь день телевизор! Так и не понял. То ли я отстал от жизни, то ли у нас сплошные дебилоиды, и для них показывают сериалы и прочую хрень.
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:32 | Сообщение # 86
|
Эксперт
|
Quote (Roger) То ли я отстал от жизни, то ли у нас сплошные дебилоиды, и для них показывают сериалы и прочую хрень. будь спокоен, с тобой все в порядке..... по телеку на самом деле смотреть нечего...
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:35 | Сообщение # 87
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) по телеку на самом деле смотреть нечего Спасибо Коллега! А то я уж исужался
|
|
|
|
Свистулька
|
Дата: Пятница, 30.07.2010, 07:53 | Сообщение # 88
|
Активист
|
Quote (Roger) В воскресенье кайфовал по полной. Смотрел весь день телевизор! чем больше каналов в телевизоре, тем дольше у тебя занимает времени понять, что ничего интересного все равно нет
Маршала Савицкого, д.30, к.1.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:35 | Сообщение # 89
|
Эксперт
|
Quote (Свистулька) чем больше каналов в телевизоре, тем дольше у тебя занимает времени понять, что ничего интересного все равно нет Точно! А поэтому, лучше посмотреть что-нибудь из классики, ну к примеру старый добрый фильм типа "Дебби едет в Даллас"
|
|
|
|
Hortensia2000
|
Дата: Среда, 04.08.2010, 15:28 | Сообщение # 90
|
Завсегдатай
|
Товарищи, кто-нибудь в курсе когда ожидается выход на экраны "Трудно быть богом" Алексея Германа? Зимой был слух, что его покажут весной на Канском фестивале, но этого не случилось... Говорят, что фильм давно готов...
|
|
|
|