Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18
|
|
Tomi_li
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:36 | Сообщение # 736
|
Пользователь
Статус: Offline
|
|
|
|
|
swat
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:10 | Сообщение # 737
|
Старожил
|
Tomi_li совесть есть разводить соседей цена 100 руб.
Улица Маршала Савицкого 18. мы уже тут odnoklassniki.ru давайте узнавать друг друга на улицах
|
|
|
|
Tomi_li
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:01 | Сообщение # 738
|
Пользователь
|
Не нравится не бери. Зависть — желание, чтобы кто-либо не располагал тем, чего сам завистливый не имеет в такой же или большей степени (количестве) (см. Смертный грех). Зависть — одно из проявлений страсти печали. Зависть — огорчение по поводу успеха и благополучия других людей. Запрет на зависть содержится уже у Моисея в последней из десяти заповедей. Зависть, или недоброжелательство — один из семи смертных грехов (лат. invidia), поскольку предполагает убеждение в несправедливости установленного Богом порядка. Зависть противоречит христианским добродетелям — великодушию, благожелательству и состраданию. Зависть родственна унынию, однако отличается предметностью. Зависть усиливает влияние грехов гнева, алчности и уныния.
Ремонт квартир ул. Маршала Савицкого, д. 18
Сообщение отредактировал Tomi_li - Понедельник, 05.10.2009, 23:04
|
|
|
|
Tomi_li
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:07 | Сообщение # 739
|
Пользователь
|
swat, купи оборудование и продавай по 100 рублей, незабудь про расходники.
Сообщение отредактировал Tomi_li - Понедельник, 05.10.2009, 23:08
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 07:00 | Сообщение # 740
|
Эксперт
|
Quote (swat) Tomi_li совесть есть разводить соседей цена 100 руб. а потом надо будет эти ключить "перепрошивать" за деньги. Quote (Tomi_li) Не нравится не бери. Зависть — желание, чтобы кто-либо не располагал тем, чего сам завистливый не имеет в такой же или большей степени (количестве) (см. Смертный грех). Зависть — одно из проявлений страсти печали. Зависть — огорчение по поводу успеха и благополучия других людей. Запрет на зависть содержится уже у Моисея в последней из десяти заповедей. Зависть, или недоброжелательство — один из семи смертных грехов (лат. invidia), поскольку предполагает убеждение в несправедливости установленного Богом порядка. Зависть противоречит христианским добродетелям — великодушию, благожелательству и состраданию. Зависть родственна унынию, однако отличается предметностью. Зависть усиливает влияние грехов гнева, алчности и уныния. Tomi_li, вы не правильно трактуете замечание swat, а вообще вам уже писали не раз, что вы "разводите" людей. Вы предлагали ранее устанавливать счетчики на воду за деньги всему району, а счетчики устанавливают за бесплатно! Да и потом, вам же жить в этом доме среди соседей..., если правда вы не "липовый" сосед.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
Tomi_li
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:44 | Сообщение # 741
|
Пользователь
|
Quote (Nikka) Tomi_li, вы не правильно трактуете замечание swat, а вообще вам уже писали не раз, что вы "разводите" людей. Вы предлагали ранее устанавливать счетчики на воду за деньги всему району, а счетчики устанавливают за бесплатно! Да и потом, вам же жить в этом доме среди соседей..., если правда вы не "липовый" сосед. Я ни кого не развожу, если есть возможность купить дешевле, купите. Кому то дешевле заплатить, чем тратить свое время на поиски клучей. А по поводу счетчиков на тот момент мне лично было выгодней поставить счетчики за свой счет чем ждать от моря погоды и платить кварплату по 6,000 рублей за 1 комнатную квартиру. И я поставила.
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:21 | Сообщение # 742
|
Эксперт
|
Tomi_li, Quote (Tomi_li) А по поводу счетчиков на тот момент мне лично было выгодней поставить счетчики за свой счет чем ждать от моря погоды и платить кварплату по 6,000 рублей за 1 комнатную квартиру. И я поставила. Тамара, вы по всем веткам настойчиво "предлагали" поставить за деньги счетчики на воду, которые Управляющая Компания ГРИФ НЕ ПРИЗНАЕТ!, акты не подписывает и обслуживать не собирается! Вот теперь такая же байда и с ключами для домофона. Quote (Tomi_li) платить кварплату по 6,000 рублей за 1 комнатную квартиру. парадокс! вот это квартплата! Тамара, вы хоть в курсе дела, что 1-комнатную квартиру дают только 1 человеку, а судя по вашей писанине, то у вас прописано в ДКН как минимум 4 человека. БРЕД Тамара, вы писали Quote (Tomi_li) Зависть противоречит христианским добродетелям — великодушию, благожелательству и состраданию. Так я не заметила в ваших сообщениях христианских добродетелей - великодушия, благожелательства и сострадания. Вы великодушно предлагаете небогатым людям то, что потом нужно переделывать, при чем из сострадания видимо не за дешево.
|
|
|
|
Tomi_li
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:03 | Сообщение # 743
|
Пользователь
|
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 01:09 | Сообщение # 744
|
Эксперт
|
Quote (Tomi_li) А для тупх плохое начало , Вам тут жить еще и жить, нельзя так с соседями
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
swat
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 01:14 | Сообщение # 745
|
Старожил
|
кстати они даже АнтиАОН поставили на сотовый номер , по Москве цен в 200 руб. нет на такие ключи узбекам впаривай
Улица Маршала Савицкого 18. мы уже тут odnoklassniki.ru давайте узнавать друг друга на улицах
Сообщение отредактировал swat - Среда, 07.10.2009, 01:32
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 01:18 | Сообщение # 746
|
Эксперт
|
Tomi_li, Тамара, независимо от возраста иметь нужно уважение к людям,Quote (Tomi_li) Читай и наслождайся звучит не уважительно, в ваши 27 лет (информация из профиля) пора бы это знать. Ваша фирма акредитована в УК ГРИФ для установки водосчетчиков? Вы не учитываете то, что в новостройках счетчики для воды должны быть установлены застройщиком, а ваша компания таковым не является. Quote (Tomi_li) На ключи у нас гарантия 1 год и переделывать их не надо. Ваша кампания является субподрядчиком СУ-155 и занимается установкой домофонов в районе? Нет, не является таковой. Тамара, вы читаете ветки всех домов и у кого уже стоят домофоны, пишут, что установщик будет "перепрошивать" ключи. Так каким образом ваши ключи переделывать не надо? Из вашей подписи:Quote (Tomi_li) Ремонт квартир ул. Маршала Савицкого, д. 18 прочла: "...Мы уважаем своих клиентов, поэтому оказываем свои услуги на высочайшем уровне. Это касается не только высокого качества выполняемой работы, но и «мелочей», которые в конечном итоге формируют мнение клиента об исполнителях. В частности речь идет о пунктуальности сотрудников компании «Твой мастер». ..." "В конечном итоге сформировалось мнение клиента", вы, Тамара, являетесь менеджером строительной кампании и у вас нет опыта общения с людьми и нет опыта продаж, ваши продажи напоминают "черкизон" и принцип "продай, если сможешь". Вы не думаете, об увеличении клиентской базы. Успешный менеджер не позорит свою кампанию таким отношением к людям. Quote (Tomi_li) А для тупх Законы надо знать Уверена, что это вы о себе.
|
|
|
|
swat
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 01:25 | Сообщение # 747
|
Старожил
|
Nikka отлично поставила на место
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 01:26 | Сообщение # 748
|
Эксперт
|
Quote (swat) кстати они даже АнтиАОН поставили на сотовый номер Чудеса однако! Прячутся, значит что-то не так...., да и к тому же Tomi_li, прячет от копирования ссылки
Сообщение отредактировал Nikka - Среда, 07.10.2009, 06:32
|
|
|
|
swat
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 01:31 | Сообщение # 749
|
Старожил
|
Nikka,
|
|
|
|
Tomi_li
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 11:03 | Сообщение # 750
|
Пользователь
|
Quote (swat) кстати они даже АнтиАОН поставили на сотовый номер , по Москве цен в 200 руб. нет на такие ключи узбекам впаривай Какой АнтиАОН я кому нибудь званила? Вы что там совсем попутались? Что за х-нь вы про меня несете? Мои ключи продаются и будут продаваться. Quote (Big_Mamba) плохое начало , Вам тут жить еще и жить, нельзя так с соседями Да они дастали уже Я ничего плохого не делаю. Предлогаю услугу, ДОРОГО для них. А кому-то время дороже. Мне некоторые по ночам звонят Я что бесплатно должна бегать!!!!!!!!!!!!!!! Quote (swat) Nikka отлично поставила на место Кого поставила? Мой домашний и мобильный номер висит на сайте и Я ни от кого не прячусь, мне бояться нечего мои ключи работают. У соседей которым Я сделала ключи ко мне притензий нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|