Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18
|
|
ya_Plaksa
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:05 | Сообщение # 631
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (Smile) Quote (ya_Plaksa) У меня предложение ко всем!!! Давайте в профиле, если такое возможно, подпишем (над кнопками профиль): - округ (ЮЗАО) - год ОО (ОО - 2000) - год и программа (СИ - 2008) - дата смотрового и куда, результат (Март 2009 - Щербинка - согласие) - адрес (ул.Маршала Савицкого 26/2 - решение комиссии (Ждем) - и т.д. Это поможет всем сориентироваться с какими вопросами можно обратиться к "соседям" и будет очень наглядно по прохождению этапов программ в разных округах. В ТОПКУ!!! Обоснуйте?!?! Обидеть каждый горазд, а вот поддержать или обосновать подобное отношение?
ЮЗАО,ОО-2000,СИ-2008,03.2009ул.МаршалаСавицкого д.26к.2(4микр.,9 корп.,ИП-46С)реш.ком.-апрель,подп.ПРЕФ.-май,ПД-июнь,Одобр. банка-июль,КД-июль,пер.-август,выплата кр.с сентября.(4под.,9этаж)-ищу соседей по балкону.
|
|
|
|
ya_Plaksa
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:11 | Сообщение # 632
|
Старожил
|
Quote (Big_Mamba) ...зачем людям разглашать информацию о получении смотрового и так далее? по разным вопросам у нас есть разые темы. где народ знающий отписываеться....номера квартир еще не написать +место где спрятаны ключики? Такой реакции... вообще не ожидала... Очень мне странно, ваше негативное реагирование. А то что я предложила, это не разглашение, так как в каждой теме общаются люди, преимущественно, и так по своим адресам. Я думаю не мне одной помогло бы знание реальных сроков в своем округе, по прохождению программ и что тут плохого или т.п.... не понимаю. Считаю, вы не заслуженно на меня нападаете и не понятно почему хотите меня обидеть и создать обо мне ложное мнение пользователей форума. Единственно, что приходит на ум, это то что у меня адрес иной и вы просто желаете "выставить меня за дверь".
ЮЗАО,ОО-2000,СИ-2008,03.2009ул.МаршалаСавицкого д.26к.2(4микр.,9 корп.,ИП-46С)реш.ком.-апрель,подп.ПРЕФ.-май,ПД-июнь,Одобр. банка-июль,КД-июль,пер.-август,выплата кр.с сентября.(4под.,9этаж)-ищу соседей по балкону.
Сообщение отредактировал ya_Plaksa - Воскресенье, 19.04.2009, 12:14
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:35 | Сообщение # 633
|
Эксперт
|
ya_Plaksa, ето Вы по каким признакам сделали такой вывод:Quote Единственно, что приходит на ум, это то что у меня адрес иной и вы просто желаете "выставить меня за дверь". по моему я нормаьно обосновала: слишом много иифррмации о пользователе, это лишняя инфа для злоумышденников...все очевидно.... если я каким то образом вас обидела то я прошу прещения, ничего подобного и в мыслях не было, мне кажентся что вы просто с :неправильной интонацией: прочитали мой пост
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:38 | Сообщение # 634
|
Эксперт
|
Ansli, телефоны уже у многих стоят в квартирах. зайдите вот в этутемку и Богом http://but-sherbinka.ucoz.ru/forum/25-181-1
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
ya_Plaksa
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:44 | Сообщение # 635
|
Старожил
|
Quote (Big_Mamba) если я каким то образом вас обидела то я прошу прещения, ничего подобного и в мыслях не было, мне кажентся что вы просто с :неправильной интонацией: прочитали мой пост biggrin Это я не про вас, а про предыдущего... про "топку". А Вам большое спасибо!
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:49 | Сообщение # 636
|
Эксперт
|
ya_Plaksa, аааааа, а смайла не обижайтесь, он у нас молодой да горячий, любит людей шокировать
|
|
|
|
ya_Plaksa
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:59 | Сообщение # 637
|
Старожил
|
Big_Mamba, да уж... действительно шокировал... Я вот думаю, по адресам интересные общие вопросы решаются, и есть такие люди... кто их хочет решать только с жителями дома и не более того. Это неправильно, по моему мнению. Мне вот интересно, что меня может ожидать на любом этапе, даже отдаленном от меня на полгода-год и больше.
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:04 | Сообщение # 638
|
Эксперт
|
ya_Plaksa, Quote (ya_Plaksa) Мне вот интересно, что меня может ожидать на любом этапе, даже отдаленном от меня на полгода-год и больше. у нас об этом фактически фесь форум, тоесть разные темы...все зависит от способа получения квартирки...соципотека-отдельная тема и тд... легче просто сначала прочитай темки которые вам интересны, а потом если этого у нас нет: можно и спрашивать... мне кажется что у нас иформации более чем есть на форуме, самое главное замастись терпением и прочитать форум
|
|
|
|
Smile
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:24 | Сообщение # 639
|
Завсегдатай
|
Quote (Big_Mamba) аааааа, а смайла не обижайтесь, он у нас молодой да горячий, любит людей шокировать wacko хорошо сказано пасибо +5 дневник дайте)))
|
|
|
|
Smile
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:27 | Сообщение # 640
|
Завсегдатай
|
Quote (ya_Plaksa) ya_Plaksa а вы реально фигню тут пишите подумайте прежде чем форум засирать!
|
|
|
|
ksu_mix
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:49 | Сообщение # 641
|
Пользователь
|
Krasavica со двора открыто. По крайней мере у нас в подъезде. А кто знает когда домофоны будут ставить?
Сообщение отредактировал ksu_mix - Понедельник, 20.04.2009, 14:50
|
|
|
|
jogan
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:27 | Сообщение # 642
|
Прохожий
|
Подъезды на ночь уже давно не закрывают, более того, вход открыт с двух сторон. Телевидение от СУ-29 (Горком) работает, - более 120 каналов. Желающие могут подключить Стрим ТВ, - для тех у кого телефон проведен, например Бронзовый ХИТ - 68 каналов. Коллективная антена до сих пор не работает.
Маршала Савицкого, д.18
|
|
|
|
ksu_mix
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:10 | Сообщение # 643
|
Пользователь
|
jogan, А у менячто-то не работает телевидение су 29. Я скачала програмку установила, нчего не показывает. А у Вас получилось?
Сообщение отредактировал ksu_mix - Вторник, 21.04.2009, 20:11
|
|
|
|
jogan
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:55 | Сообщение # 644
|
Прохожий
|
Да, сперва не получалось, - у них был какой-то косяк с плеером, а дня три-четыре назад скачал и всё получилось, - сейчас работает без проблем.
Маршала Савицкого, д.18
|
|
|
|
ksu_mix
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 09:13 | Сообщение # 645
|
Пользователь
|
Вчера опять скачала и нифига не показывает, пишет ошибку внизу и не воспроизводит каналы.
|
|
|
|