Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:37 | Сообщение # 496
|
 Эксперт
Статус: Offline
|
нам наваривали ребята которые ставили дверь. я даже телефон в ветку кидала железных дверей. сейчас попробую найти . мой муж сегодня был у сослуживца в 1 подъезде, да уж пошустрили там как следует. но эти вместе с нами дверь ставили железную и тоже замков понавешали.... позвоните 9035062395 СЕРГЕЙ они почти каждый деньбывают в Щербинке на установке, мож заодно и могут наварить щеколду на верхний люк. а а нижний мы например простозамок повесили,там же петля уже есть
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
Сообщение отредактировал Big_Mamba - Воскресенье, 22.02.2009, 14:06
|
|
|
|
oksik
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:04 | Сообщение # 497
|
 Завсегдатай
|
Big_Mamba,спасибо вам большое,очень выручили,уже связались с мастером,у нас ведь тоже не заделано,а мы живём уже около месяца,почему-то были уверены,что там всё заварено ,у нас последний этаж,и люк соответственно только нижний,муж сейчас как дёрнул,а там всё спокойно открывается,ну надо же,как лоханулись. да уж пошустрили там как следует. но эти вместе с нами дверь ставили железную и тоже замков понавешали.... а вот получается эти ваши знакомые поставили замки и всё равно влезли?
Маршала Савицкого 20 корп 1
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:57 | Сообщение # 498
|
 Эксперт
|
Quote (oksik) а вот получается эти ваши знакомые поставили замки и всё равно влезли? нет я просто мож немонятно немного поняла, пошустрили страшно в нескольких квартирах, даже у кого то кто уже живет, вынесли что было легкое, золото деньги, тоесть они шли по стояку подряд. а вот наши знакомые с нами вместе ставили двери и сразу все заварили. кстати менты с ключницей ходили в подъезде а наши знакомые как раз подъехали в квартиру, у них даже документы проверяли, и дальше посеветовали "заварить, или замки вешать" а когда те сказали что уже позаботились, то похвалили .... вот вам и порядки..
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
swat
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:58 | Сообщение # 499
|
 Старожил
|
oksik если пораньше написала в суб. у меня был сварщик он всё заделывает кому надо скину в личку .
Улица Маршала Савицкого 18. мы уже тут odnoklassniki.ru давайте узнавать друг друга на улицах
|
|
|
|
swat
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 00:12 | Сообщение # 500
|
 Старожил
|
да это обычное дело в новостройках пока дом на половину пустой ,будем проверять подозрительных личностей они шатаются по домам интересуются много квартир пустых .
Улица Маршала Савицкого 18. мы уже тут odnoklassniki.ru давайте узнавать друг друга на улицах
|
|
|
|
swat
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 00:16 | Сообщение # 501
|
 Старожил
|
кто знает адрес нашего УВД или есть на районе участковый уполномоченный милиции надо познакомиться
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 00:21 | Сообщение # 502
|
 Эксперт
|
на соседней ветке было: Наш участковый ПУЧКОВ Юрий Владимирович (на звание жена не обратила внимание) тел.: 716-26-27 (адрес дислокации: ул. Венёвская, 10), тел. деж. части: 716-60-09, 716-89-09. После праздников должны переехать в отремонтированный опорный пункт на Савицкого, 8.
|
|
|
|
swat
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 00:34 | Сообщение # 503
|
 Старожил
|
Big_Mamba спасиб так( ул. Венёвская, 10 знаю эту опорку )и кстати через них можно написать заявление на установку сигнализации если указать что были попытки взлома быстрей установят при условии телефона .Правда МГТС что не спешить подключать телефон хотя вроде провод прокинули до нашего этажа .
|
|
|
|
swat
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 00:38 | Сообщение # 504
|
 Старожил
|
ОВД по району Южное Бутово Контактная информация: Адрес: 117042, г. Москва, ул. Южнобутовская, д. 3 Проезд: метро «Бульвар Ушакова» или автобусы 101, 118, 202, 293, 629 до остановки «метро «Бульвар Ушакова»» Телефоны: 716-60-09, 716-89-09 e-mail:ovd175@rol.ru за всё время пару раз видел ппс машину визуально рыскают не нелегалов
Сообщение отредактировал swat - Понедельник, 23.02.2009, 00:44
|
|
|
|
oksik
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 09:37 | Сообщение # 505
|
 Завсегдатай
|
swat,да кто ж думает.что это его лично коснётся?во и мой муж вечно занятой,только вчера проверил этот люк после волны грабежей.Моя приятельница,к которой влезли,но у неё пустая квартира,3-й день в депрессии,говорит,не могу даже и думать об этой квартире,когда там сволочи лазили,а уж о ближайшем переезде совсем забыла,я ей говорю-быстрей переедешь,лучше будет,на месте решить можно всякие проблемы,чем так по выходным только мотаться с годовалым ребёнком.много так наделаешь?а телефон мне уже Big_Mamba дала,мы уже договорились с мастером,спасибо,что откликнулись ,всем!
Маршала Савицкого 20 корп 1
|
|
|
|
SLOK
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 10:00 | Сообщение # 506
|
 Постоялец
|
Есть мнение, что водные счетчики у нас умыкнули! Разговаривал С Логапом, он говорит, что дома должны сдаваться уже оборудованными всеми необходимыми приборами и так было во всех домах, которые ранее сдали. Стоят они очень дорого в пределах 4-5 тыс, и имеют трехфазный режим работы, электропитание для сброса информации в ДЭЗ. Согласен с ORS, грабят жутко, и люки нужно закрывать. У моего приятеля (он тоже получил квартиру в нашем доме) "засрали" всю квартиру, свинтили сантехнику, нанесли мусору, разбили окно и пр...., и по всей видимости, это сделали рабочие, которых НИк НИк селит в пустующие квартиры.
Сообщение отредактировал SLOK - Понедельник, 23.02.2009, 10:02
|
|
|
|
maska789
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 10:05 | Сообщение # 507
|
 Местный
|
С праздником мужчины!SLOK а какие счётчики должны быть уже установлены водные?
Маршала Савицкого18 кор 1 под 2
|
|
|
|
SLOK
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 10:09 | Сообщение # 508
|
 Постоялец
|
Да, на горячую и холодную воду!!!! Я спашивал у Гали-ключницы: " когда они будут?". Та гонит "пургу", мол это не дело строителей и все счетчики на воду отдали в ДЭЗ. Звонил в ДЭЗ, те говорят разбирайтесь со стороителями. Попытался узнать в ДЭЗе, а как платить за воду! Ответ был гениально прост - заплатите за все, что потратил дом (видимо, общие счетчики воды на дом стоят).
Сообщение отредактировал SLOK - Понедельник, 23.02.2009, 10:14
|
|
|
|
maska789
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 10:17 | Сообщение # 509
|
 Местный
|
SLOK Нет слов,кидают куда хотят.Что делать то будеть ?
Маршала Савицкого18 кор 1 под 2
|
|
|
|
SLOK
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 10:23 | Сообщение # 510
|
 Постоялец
|
Нужно, активно всех беспокоить, причем всем вместе. 1. Тел ДЭЗ:712-99-83. НО - туда нужно прийти и написать письменное заявление (на втором экз заставте расписаться представителя ДЭЗ + печать). А если ответ не получите (через 14) дне, то придется обращаться в Администрацию Ю-Бутовского района........ 2. Позвоните еще нашей Татьяне Михайловне (начальник), пообщайтесь на эту тему: 8-926-242-97-48
|
|
|
|