| Общие вопросы Ул. Брусилова, д.31 | 
| 

| 
| 

| Salex | Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:59 | Сообщение # 166 |  
 |  Постоялец Группа: Проверенные Сообщений: 87 Статус: Offline | Quote (maks57) будет магазин строительных товаров Осуществляются мечты!    С праздником Вас! ул.Брусилова, д.31
 |  
 |  |  |  | 
| 

| maks57 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:15 | Сообщение # 167 |  
 |  Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 82 Статус: Offline | У нас в доме наконец-то доводят до ума домофоны. Изначально наладчиками было запрограмировано по ДВА ключа для каждой квартиры и передано в домоуправление (Брусилова 17). При использовании родных ключей в квартире через домофон проходит оповещение, что ключом воспользовались. (удобно, когда не ждешь мужа (жену) - есть минуты 3 на приведение обстановки в доме в исходное состояние). Но ключи в домоуправлении перемешали и выдают без разбора, без учета номера квартиры. Так что, теперь если домофон начнет пикать - это не значит, что пришел кто-то из родных, просто ваш ключ попал в другие руки, а ключ, который вам выдали, откроет входную дверь и оповестит совсем другую квартиру вашего подъезда. Вот так-то!   Брусилова 31, с уважением!
 |  
 |  |  |  | 
| 

| glukky | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:37 | Сообщение # 168 |  
 | Местный Группа: Проверенные Сообщений: 243 Статус: Offline | maks57, нам не страшен серый волк!)) У меня дочь капризничать начинает, когда супруг к подъезду приближается, минут этак за пять)) Ещё ни разу не ошиблась   Юлия, Маршала Савицкого 28/1
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Salex | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:22 | Сообщение # 169 |  
 |  Постоялец Группа: Проверенные Сообщений: 87 Статус: Offline | Привет, соседи! Получил ключи. Два штуки, от квартиры №2 и №15.
 Хозяева пишите в личку, обменяемся.
 Может и свои найду
   ул.Брусилова, д.31
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Salex | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:22 | Сообщение # 170 |  
 |  Постоялец Группа: Проверенные Сообщений: 87 Статус: Offline | Домофонные ключи, конечно.   ул.Брусилова, д.31
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Grex | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:21 | Сообщение # 171 |  
 |  Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 16 Статус: Offline | Всем привет! Дочка, сегодня ходила Брусилова 17 за ключами к домофому. Дали один ключ, сказали остальные платно!
 Вопрос:
 1. Сколько ключей дают бесплатно?
 2. Сколько стоят платные ключи?
 3. Как узнать, какой ключ от какой квартиры?

ул.Брусилова д.31
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Salex | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:14 | Сообщение # 172 |  
 |  Постоялец Группа: Проверенные Сообщений: 87 Статус: Offline | To Grex  1.мне на трешку дали 2 ключа, соседям (двушка) тоже два. 2. Пока не заказывал
 3.При прикладыванию на входе высвечивается №квартиры (со слов спеца из "Мослифта).
 ул.Брусилова, д.31
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Grex | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:08 | Сообщение # 173 |  
 |  Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 16 Статус: Offline | Salex спасибо, понял. Дочку развели. Нам достался ключ от квартиры №3 (отдам хозяину). Может мне повезёт и я найду ключ от своей любимой квартиры №14. Salex я в металоремонте заказывал такой ключ, заплотил 150 руб., оплата через кассу. Вот интересно, на Брусилова 17, мне за сколько продадут мой же ключ? И ещё, когда домофон заработает, дверь на лестницу заколотят, или там будут ходить те у кого нет ключей? Ты как думаешь?

ул.Брусилова д.31
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Salex | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 08:36 | Сообщение # 174 |  
 |  Постоялец Группа: Проверенные Сообщений: 87 Статус: Offline | Quote (Grex) Ты как думаешь?Лестница будет вроде пожарного выхода, открываться тоже домофонным ключем.
 Спец из "Мослифта"полученные мной ключи записывал в память замка на входе лестницы с помощью какой-то "приблуды", иначе замок их не опознает.
 Вообще тот же чел рассказывал, что подготовил весь комплект для подъезда, но в ОДСе их свалили в кучу и поэтому выдают как попало и какие попало. Когда все получите, мол соберете собрание жильцов и обменяете.
 Будем создавать базу ключей.
   у Вас - №3
 У меня №2,15
 Знаю у кого 25,26.
 Сообщайте свои №№, соседи!
 ул.Брусилова, д.31
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Salex | Дата: Пятница, 14.08.2009, 08:47 | Сообщение # 175 |  
 |  Постоялец Группа: Проверенные Сообщений: 87 Статус: Offline | Quote (Grex)  я в металоремонте заказывал такой ключ, заплотил 150 руб "Таблетки" к нашему домофону на Савеловском 50-70 руб, в переходе на Чеховской - 200. Программировать можно самостоятельно, когда включат - попробую и расскажу.
 ул.Брусилова, д.31
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Grex | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:17 | Сообщение # 176 |  
 |  Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 16 Статус: Offline | Salex СПАСИБО за информацию!

ул.Брусилова д.31
 |  
 |  |  |  | 
| 

| glukky | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:39 | Сообщение # 177 |  
 | Местный Группа: Проверенные Сообщений: 243 Статус: Offline | Quote (Salex) Программировать можно самостоятельноSalex, мне всегда казалось, что это что-то сверхестественное, что умеют делать только домофонные компании!
   Юлия, Маршала Савицкого 28/1
 |  
 |  |  |  | 
| 

| maks57 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:17 | Сообщение # 178 |  
 |  Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 82 Статус: Offline | На Брусилова 17 мне от трешки дали бесплатно 2 ключа и 2 дополнительно я купил там же по 100 рублей за ключ. Мужик, настраивающий домофон, настроил все ключи и на пожарный вход.

Брусилова 31, с уважением!
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Salex | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:05 | Сообщение # 179 |  
 |  Постоялец Группа: Проверенные Сообщений: 87 Статус: Offline | Quote (Мила) собачий питомникЭто, кажется, собачий приют.
 ул.Брусилова, д.31
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Мила | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:40 | Сообщение # 180 |  
 |  Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 10 Статус: Offline | Salex, так Вам как их лай и вой не мешает спать? Ведь строительство этого приюта или питомника недопустимо близко построили с жилыми домами. Ночью приезжает дама на красной машине,собак усыпляют,валят на тележки,потом проводят с ними манипуляции(наверное кастрируют),а потом собачки отходят от наркоза и начинают завывать всем питомником.
 |  
 |  |  |  |