Общие вопросы ул. Брусилова, д.27, корп.3
|
|
anna20
|
Дата: Пятница, 30.07.2010, 11:24 | Сообщение # 1366
|
Прохожий
Статус: Offline
|
Никакой истериии NEMO ,если Вам приятно лицезреть на эту синь,то приглашайте их к себе домой,а мне не приятно проходить через пьяно-спящие морды,как никак подьезд это общественное место и должна быть этика и уважение друг к другу.
Брусилова д.27,корп 3
|
|
|
|
Nemo
|
Дата: Пятница, 30.07.2010, 11:32 | Сообщение # 1367
|
Активист
|
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 30.07.2010, 11:37 | Сообщение # 1368
|
Эксперт
|
Quote (Nemo) ну понеслаааааась))) давайте давайте ещё на личности перейдём... Вот не верю, что думаешь также, как написал. Не может такое зрелище вызывать других эмоций, кроме брезгливости и неудовольствия. И вообще не вызывать никаких эмоций тоже не может.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Nemo
|
Дата: Пятница, 30.07.2010, 11:46 | Сообщение # 1369
|
Активист
|
Quote (Lawyer) Вот не верю, что думаешь также, как написал не всё проще... мне наверно просто афигенно везёт, я пока ни разу их не видел... может они меня боятся?))) позавчера 2 часа на лавке сидел и всё тихо было... того кого это прям так до глубины души, так сказать, задевает, хоть замечание делал?
Брусилова 27/3
http://moscherbinka.myminicity.com/
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:06 | Сообщение # 1370
|
Эксперт
|
Quote (Nemo) того кого это прям так до глубины души, так сказать, задевает, хоть замечание делал? Я делала замечание консъержке. Но, она дама из провинции, а там это в порядке вещей, по-соседски посидеть на лавке и потрындеть за жизнь. Со всем антуражем, приличествующим данному сейшену.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Nemo
|
Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:11 | Сообщение # 1371
|
Активист
|
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:26 | Сообщение # 1372
|
Эксперт
|
Quote (Nemo) типа семки и кЭпки с трениками?)) Абсолютно в точку. Семки расплевать на пол, пивасик, потухший взгляд, треники и бычки.
|
|
|
|
Bals
|
Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:25 | Сообщение # 1373
|
Местный
|
Quote (Lawyer) того кого это прям так до глубины души, так сказать, задевает, хоть замечание делал? Делал я замечания. И молодежи, и взрослым. Без толку. При этом сам получаешь массу негативных эмоций, а им, похоже, наплевать. Да и не совершают они ничего такого - пиво пьют, выглядят непрезентабельно, ну и что? Это вопрос менталитета, мировоззрения и самооценки, здесь Lawyer очень точно сформулировала. Это, кстати, причина и того, что не всех описываемая картина раздражает. Но консьержек наших все равно надо воспитывать, потому что они "при должности", имеют некие задачи и функции. Сидит такая вот звезда на лавочке, семечки лузгает, но, (надо же!), считает себя хозяйкой данной территории. А мы - нет. Вот эту, что называется, "точку сборки", и надо изменить. Своим отношением обозначить, кто есть who. Между прочим, соседи, давайте не будем "парковать" скутеры в подъезде, а то мы вроде бы возмущаемся отсутствием порядка, но и его поддержанию не способствуем. Всем удачи!
|
|
|
|
Nemo
|
Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:30 | Сообщение # 1374
|
Активист
|
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:30 | Сообщение # 1375
|
Эксперт
|
Quote (Bals) давайте не будем "парковать" скутеры в подъезде 21 этаж, нечётная трёшка, сдаётся в найм.
|
|
|
|
Nemo
|
Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:37 | Сообщение # 1376
|
Активист
|
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:09 | Сообщение # 1377
|
Эксперт
|
Quote (Nemo) вы случаем не собираете досье на всех жильцов дома?))) я начинаю Вас бояться Просто в разговоре упомянула о скутере и девушке, курящей прямо в лифте. И тут же получила инфу, кто эти редиски. Мир тесен. На фиг мне досье, был бы порядок и покой, и всё.
|
|
|
|
246
|
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 12:23 | Сообщение # 1378
|
Завсегдатай
|
Уважаемые соседи подскажите, пожалуйста, телефон хорошего плиточника, нужно выложить фартук на кухне.
ул. Маршала Савицкого
|
|
|
|
evgeniy
|
Дата: Среда, 18.08.2010, 14:49 | Сообщение # 1379
|
Активист
|
Уважаемые соседи, которые живут в четных трешках! Просьба, если курите - не бросайте сигареты в свободный полет вместе с пеплом, если грызете банан, то есть у вас ведро, бросайте туда, а не на улицу. Неприятно, когда выходишь на балкон, а там валяются окурки. Хорошо, что еще пожара нет. Давайте уважать друг друга.
Брусилова 27 к3
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 18.08.2010, 17:10 | Сообщение # 1380
|
Эксперт
|
Не только касательно четных трёшек, но и, в основном, примыкающих к ним однушек. Ветер по касательной всё относит к нам на балконы.
|
|
|
|