Общие вопросы ул. Брусилова, д.27, корп.3
|
|
Bals
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:04 | Сообщение # 1216
|
Местный
Статус: Offline
|
Сегодня владелец Хонды CR-V, госномер с406кс, помыл свой автомобиль прямо во дворе. Жаль сам не видел, дочь сказала. Был бы дома, не поленился бы спуститься и объяснить гражданину, что существуют такие специальные места, на которых обычно написано: "Автомойка", а на некоторых еще и "24 часа". Подозреваю, что он про это просто не знает. Ведь очевидно, что нормальный человек не станет так поступать сознательно.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:38 | Сообщение # 1217
|
Эксперт
|
Quote (Bals) Сегодня владелец Хонды CR-V, госномер с406кс, помыл свой автомобиль прямо во дворе. Тоже наблюдала, мыли тщательно, всей семьей. Зато на чистенькой укатили, оставив после себя лужу и пену.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Nemo
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 22:21 | Сообщение # 1218
|
Активист
|
я вот думаю, неужели только у нас в квартире нет горячей воды? то есть холодная она идёт а не горячая! неужели всем остальним пофигу, или детей мыть не надо?
Брусилова 27/3
http://moscherbinka.myminicity.com/
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 10:19 | Сообщение # 1219
|
Эксперт
|
Quote (Nemo) я вот думаю, неужели только у нас в квартире нет горячей воды? Может вам позвонить в диспетчерскую (8-926-295-98-60)? Если воды нет во всём доме, всем сразу известно становится. У нас вода есть. А так, скорее всего по вашему стояку заморочки. Звоните, они очень хорошо реагируют. Может у вас отрегулировать давление нужно. Сантехник придёт и разберётся.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Nemo
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:54 | Сообщение # 1220
|
Активист
|
ну так вот, прихожу с работы, жена говорит что с обеды воды горячей нет, открываю горячий кран - идёт холодная! звоню в диспетчерскую, время 22 с небольшим, там меня уверяют что у меня нет горячей воды потому как в 21квартире был прорыв, доступа в квартиру нет потому и перекрыли стояк. -девушка, если перекрывают стояк то воды нет ВОБЩЕ, а она у меня есть только не горячая. -воды быть не должно, стояк перекрыт, наверно из за этого нет горячей (мгновение пребываю в ступоре 0_о) -может и не должно, однако она есть но холодная, знаю что это не первый раз и именно вечером происходит, надо какой то насос включить или клапан открыть, я жду сантехника. -сантехника я вам так и быть сейчас пришлю, но я вам обещаю что он ничего не сможет сделать и сегодня вам никто не поможет. вот так вот, "хватит по ночам звонить и ложитель спать!" через 40 минут позвонил по домофону сантехник и попросил проверить воды, горячая появилась. я к чему так много букав написал, я понимаю что дом не до конца заселён, но неужели а этот горе стояк тока наша квартира попала? просто если бы были ещё звонки в диспетчерскую по этому вопросу то всё бы быстрее решалось, да и без доказывания очевидных вещей
Брусилова 27/3
|
|
|
|
Bals
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 07:22 | Сообщение # 1221
|
Местный
|
Уважаемые соседи, будьте бдительны, оставляя открытыми окна на лоджиях - залетают окурки, брошенные с верхних этажей, как к нам этой ночью. Увещевать кого-либо бессмысленно, а гореть не хочется. Остается только предельная осторожность! И еще. Владельцу автомобиля с г/н 066. Зачем ставить на него сигнализацию, если она полночи орет на всю округу (как в эти выходные), а вы ее не отключаете? Разбудила, похоже, всех, кроме вас. Но жизнь продолжается. Всем удачи!
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 11:50 | Сообщение # 1222
|
Эксперт
|
А ещё было бы классно не перекрывать своими машинами проход к подъезду. Предложение в пустоту, судя по машине, владелец, явно, не в форумной теме. И ещё большое спасибо соседям, посадившим кусты, надеюсь, сирени в палисаднике.
|
|
|
|
Nemo
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:23 | Сообщение # 1223
|
Активист
|
моя ща стоит около подъезда но вход не перегораживает вроде, вы уж извините, воскесеье вечер мест вобще небыло....не на газон же корячится....
Брусилова 27/3
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:43 | Сообщение # 1224
|
Эксперт
|
Quote (Nemo) моя ща стоит около подъезда но вход не перегораживает вроде, вы уж извините, воскесеье вечер мест вобще небыло....не на газон же корячится.... На газоне у нас никто не корячится. А вот одна настойчивая машинка всегда чётко перед входом стоит. Привычка, однако.
|
|
|
|
Nemo
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:54 | Сообщение # 1225
|
Активист
|
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:57 | Сообщение # 1226
|
Эксперт
|
Отечественный автопром. Да не воспринимайте так близко к сердцу. Я не с претензией, а пожеланием. Это не столь болезненно и необратимо.
|
|
|
|
Nemo
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:01 | Сообщение # 1227
|
Активист
|
|
|
|
|
evgeniy
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:18 | Сообщение # 1228
|
Активист
|
Nemo, теперь я понял чья эта красавица стоит. Симпатично.
Брусилова 27 к3
|
|
|
|
Nemo
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:07 | Сообщение # 1229
|
Активист
|