Общие вопросы ул. Брусилова, д.27, корп.3
|
|
aprel
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 14:06 | Сообщение # 106
|
Активист
Статус: Offline
|
Quote (Lawyer) Я не знаю, где находится Климовск. Подмосковье для нас еще неизведанно. Климовск находится сразу за Подольском. Подольск - за г. Щербинка - И все эти города по одной дороге. Quote (Zmeyka-Elen) а как туда добираться? если на машине ехать, каким маршрутом? Попробую сейчас объяснить, к сожалению, я не за рулем. По Симферопольке в сторону области прямо, до поста ГАИ. После поста ГАИ тоже прямо, но перед вторым мостом уход направо на Климовск (Подольск). Там еще какие-то буквеньки непонятные на указателе написаны , типа (какой-то там полк ГИБДД).Дальше тоже прямо, минут 5. Слева увидите этот гипермаркет. Ориентир - Кирпичные дома 9-этажки по-моему. Их видно. Как-то сумбурно объяснила. В эти выходные на дачу не поеду, а так бы посмотрела, что на указателе написано. Пост ГАИ - это примерно 35 км по Симферопольке. От нашей Щербинки - это минут 15-20 на машине до магазина. Единственное, выезд с нашей Щербинки на Симферопольку в сторону области - кажется еще не сделан, только в сторону Москвы. Поэтому рекомендую ехать из Москвы. Вот сайт этого магазина. http://www.globus.ru/customers/hypermarkets/klimovsk
Ул. Брусилова, д. 27, корп. 2
|
|
|
|
aprel
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 14:10 | Сообщение # 107
|
Активист
|
Quote (Lawyer) Тогда "Карусель" ближе, если Климовск за Подольском. Карусель - ближе, но - дороже. А на машине - недалеко и недолго.
|
|
|
|
aprel
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 14:12 | Сообщение # 108
|
Активист
|
Quote (evgeniy) Ну тогда, вообще Бутово ближе всех, там и Копейка, Перекресток и т.д. На машине туда ехать совсем ничего имелось ввиду про гипермаркеты.
|
|
|
|
evgeniy
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 14:28 | Сообщение # 109
|
Активист
|
Так Ашан на Калужской и т.д. Тоже недалече.
Брусилова 27 к3
|
|
|
|
aprel
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 14:48 | Сообщение # 110
|
Активист
|
Quote (evgeniy) Так Ашан на Калужской и т.д. Тоже недалече А вот по этому поводу не соглашусь. Глобус в Климовске - знАчительно ближе, чем Ашан на Калужке!!!!!!!!! И народу значительно меньше!!!!!!!!!!! и все кассы работают!!!!!!!!
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 14:51 | Сообщение # 111
|
Эксперт
|
Не люблю Ашан.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 14:59 | Сообщение # 112
|
Эксперт
|
Ашановские толпы мне тоже не нра... Хотя, в свое время мне Ашан дубленку новую купил. Одна покупательница взяла в руки бутылку с отбеливателем, а в ней была продольная прорезь, и на меня плюхнула эта жидкость... Вызвали гендиректора, он предложил презент от фирмы, типа любую бутылку. На тот момент мне актуальней было дубленку приобрести, зима ведь, ходить в чем-то надо... Корче, мы купили, а они оплатили счет, причем договаривались на 11 тысяч, а дубленка стоила 14. Муж приехал за деньгами с работы, в полковничьей форме, директор его классно встретил и оплатил весь счет!!!
|
|
|
|
evgeniy
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 14:59 | Сообщение # 113
|
Активист
|
Посмотрим и то, и другое.
Брусилова 27 к3
|
|
|
|
aprel
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 15:11 | Сообщение # 114
|
Активист
|
Нина, класс! Не , Ашан и я не люблю. Ребята,(господа ) действительно, посмотрите Глобус. Я дольше и длиннее описывала (как дилетант), нежели ехать туда. Сама живу в Ясенево (Нина, привет!) , но мы решили, что отовариваться будем в Глобусе. В следующий раз поеду на дачу - посмотрю все подробно, КАК ехать в Глобус. А может кто-нить лучше и быстрее меня напишет? evgeniy, напишите потом Ваши впечатления?
Сообщение отредактировал aprel - Пятница, 29.08.2008, 15:12
|
|
|
|
evgeniy
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 15:18 | Сообщение # 115
|
Активист
|
А что тут писать, на сайте Глобуса есть схема проезда. Как я понял, что можно и по Варшавке через Подольск.
Брусилова 27 к3
|
|
|
|
aprel
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 15:30 | Сообщение # 116
|
Активист
|
Quote (evgeniy) А что тут писать, на сайте Глобуса есть схема проезда. Как я понял, что можно и по Варшавке через Подольск. Посмотрела я эту схему - по-моему, кривая она какая-то. По варшавке - , да, наверняка мона, только я не знаю этот путь. Поэтому и прошу Вас поделиться впечатлениями и схемой проезда.
|
|
|
|
evgeniy
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 15:43 | Сообщение # 117
|
Активист
|
Я там еще не был. Как съезжу - так поделюсь всем.
Брусилова 27 к3
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 19:17 | Сообщение # 118
|
Эксперт
|
Quote (evgeniy) Ну тогда, вообще Бутово ближе всех, там и Копейка, Перекресток и т.д. На машине туда ехать совсем ничего. thumbup Пока еще ездить туда проблематично. Из-за реконструкции соответствующего участка Варшавского шоссе - постоянные пробки. Поездка может занять до 40 мин. (при расстоянии 7-8 км.). К концу т.г. этот участок будет сдан и тогда можно будет спокойно ездить (на машине 7-10мин) . Пока можно пользоваться Каруселью (на машине до 5мин.) и Глобусом (на машине 12-15 мин). Глобус дальше, но лучше в смысле ассортимента товаров и цен. Вообще-то напрашивается тема "Торговые и бытовые предприятия" или что-то в этом духе. С уважением, Cfif.
Сообщение отредактировал cfif - Суббота, 30.08.2008, 00:01
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 19:19 | Сообщение # 119
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Не люблю Ашан. Я тоже. Он превратился в восточный базар!
|
|
|
|
Nafania
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 00:34 | Сообщение # 120
|
Пользователь
|
Проезд к Глобусу удобный,ехать нужно в сторону рынка Удобный, дальше прямо, выезжайте прямо на семфиропольку в сторону области,а дальше все верно написала aprel, .Только думаю,что быстрее получается.Насчет Карусели,магазин был закрыт на этой неделе на переучет,т.к менялся хозяин,называться будет так же,но хозяин будет перекрестовский. Утконосу дают зеленый свет со стороны московского правительства У нах очень больша сеть.Если покупаешь товар определенного производителя и знаешь что ты хочешь,то это замечательный выход ,когда нет времени мотаться по магазинам.
Савицкого д.8 кор.1
|
|
|
|