Общие вопросы ул. Брусилова, д.27, корп.3 - Страница 68 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ул. Брусилова, д.27, корп.3
GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:41 | Сообщение # 1006
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Lawyer)
На 24 этаже молодняк устроил себе прибежище на пожарной лестнице, балконе и возле мусоропровода. Сопл

У нас в 1 корпусе они тоже собираются. Пора писать коллективное письмо ,что мы жители башен нанимаем вахтеров в под,езды. Мы с соседкой прикинули стоимость этой услуги.Вахтер в сутки получает приблизительно 1 т рублей.в месяце 30 дней,итого 30 тысяч,делим на число квартир в доме ,их у нас 138,пусть 38 квартир откажутся от этой услуги.получается 300 рублей с квартиры.Просто надо не ждать у моря погоды, а создавать инциативную группу и действовать.Найти людей на должность тоже можно мкр много пенсионеров,приработок в 5 тысяч рублей им не помешает.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Lawyer Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:44 | Сообщение # 1007
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
Пора писать коллективное письмо ,что мы жители башен нанимаем вахтеров в под,езды.

У нас в помещении, отведенном для консъержей, живут таджики. Исполняют функции дворников. Куда из девать?

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

aprel Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:21 | Сообщение # 1008
Активист
Quote (GERTRUDA52)
У нас в 1 корпусе они тоже собираются. Пора писать коллективное письмо ,что мы жители башен нанимаем вахтеров в под,езды. Мы с соседкой прикинули стоимость этой услуги.Вахтер в сутки получает приблизительно 1 т рублей.в месяце 30 дней,итого 30 тысяч,делим на число квартир в доме ,их у нас 138,пусть 38 квартир откажутся от этой услуги.получается 300 рублей с квартиры.Просто надо не ждать у моря погоды, а создавать инциативную группу и действовать.Найти людей на должность тоже можно мкр много пенсионеров,приработок в 5 тысяч рублей им не помешает.

оплата у консъержа немного по-другому. и не столько. и 38 квартрир - это в идеале.

Ул. Брусилова, д. 27, корп. 2

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:37 | Сообщение # 1009
Эксперт
Все вопросы надо согласовать с дирекцией Ю БУТОВА, для этого и нужна инциятивная группа.А дворников они могут поселить и в другое помещение.До переезда сюда мы жили тоже ЮЗ округе ,но в Котловке,так дворники жили в одной пустующей квартире, спали в повалок и были довольны ,что уних есть работа,сажали цветы ,мыли щетками бардюрные камни,фантаныи знали ,что на их место целые кишлаки в очереди!

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Нина Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:40 | Сообщение # 1010
Эксперт
Если написать заявление, то будут помогать оплачивать консьержей! Мое мнение все равно, они обязательно нужны! Ведь уже все подъезды разгромили, это за такой короткий срок, что же дальше будет? А для дворников пусть управа ищет место жительства, при чем здесь комнаты консьержек? Если бы они смотрели за входящими, то пусть бы жили, я только за! А так, они сами двери нараспашку открывают, чтобы их лишний раз не беспокоили.

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:07 | Сообщение # 1011
Эксперт
Quote (Нина)
Ведь уже все подъезды разгромили, это за такой короткий срок, что же дальше будет? А для дворников пусть управа ищет мест

Мы с соседкой ходили на Брусилова 17по поводу охранны под,ездов ,нам сказали ,собирайте собрание,выберайте домком и по всем вопросам обращайтесь на Ушакова.Пока мы сами не наведем порядок в своих домах это будет продолжаться вечность- лифты превращенные в общественные туалеты,кучи собачьего дерма в вистибюлях,муссор у мусоропровода.Нам в этих домах жить еще долго,на стором месте я прожила 50 лет, Театр -начинается с вешалки,квартира- от двери под,езда!!!

cfif Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:23 | Сообщение # 1012
Эксперт
Quote (Lawyer)
В воскресенье все появилось.

Спасибо.
Думал уже в церковь ехать.
biggrin

Чернильница Дата: Вторник, 13.10.2009, 09:36 | Сообщение # 1013
Прохожий
Уважаемые соседи,так что все таки у нас с коллективной антенной,у нас комнатная и хотелось бы побыстрее нормального качества,очень глючит.Если договор уже заключен,какие наши действия?И еще вопрос:кто -нибудь пользуется мусоропроводом?

Нина Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:01 | Сообщение # 1014
Эксперт
Чернильница, приходится пользоваться... Внизу все контейнеры закрыты... Выбросить можно только в мусоропровод. wink

MAYDAN Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:42 | Сообщение # 1015
Старожил
Вышел покурить сейчас на лестницу, а там куча бутылок, окурков, наплевано. Пора уже что-то решать с консьержками, а то скоро от нашего подъезда ничего не останется.

ул. Брусилова, дом 27, к.3

Нужен ремонт квартиры? Закажи ремонт на строительной бирже

Нужен совет по ремонту? Спроси на строительном форуме

maxtata Дата: Вторник, 20.10.2009, 09:03 | Сообщение # 1016
Завсегдатай
На верхних этажах нашей башни тусуются все, кому не лень, муж начал их гонять, так уходят одни, на их место тут же приходят другие, и так целый день. А вчера на этой же лестнице лежали использованные шприцы, появились наркоманы, значит начнется воровство и разбой. Соседи! Надо что-то делать, причем активно, и всем, а не только моему мужу. Давайте соберемся, может установим дежурство какое-то, хоть милицию вызывать (да, кстати, сами милиционеры посоветовали обращаться не к участковому, а звонить 02, это эффективнее), бабушка-консьержка тут мало чем поможет, может код поменять на домофоне, хотя это тоже не спасет. Вы бы видели, что там происходит, волосы дыбом встают, все заплевано, кругом рвота, какие-то мужики и девчонки-малолетки, один раз даже девица с коляской в этой компании на балконе стояла, просто бордель устроили, с Варшавки и из Милицейского их прогнали, вот они наш дом облюбовали, и все соседи молчат... Навести порядок сможем только мы, жильцы, они и тусуются здесь, потому что их никто не трогает. А если их гонять, и милицию вызывать регулярно, глядишь, будет толк. Каковы ваши предложения, соседи?

ул.Брусилова д.27 кор.3

aprel Дата: Вторник, 20.10.2009, 09:37 | Сообщение # 1017
Активист
maxtata! То, что ты описываешь - жесть! уроды! Слов нет! angry

Ул. Брусилова, д. 27, корп. 2

Чернильница Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:21 | Сообщение # 1018
Прохожий
Maxtata,простите,вы с какого этажа,у меня после прочтения вашего сообщения точно волосы встали дыбом,такое делается у нас в доме?Я с 22го из нечетной трешки,этих товарищей у нас на этаже не замечала,но вы правы,что для них сейчас нет преград,смогут гадить на любом этаже.Конечно,надо что-то делать.Надо наверное начать с заявления в милицию с подписью проживающих в доме и думать,что еще можно сделать.Насчет дежурства не совсем представляю как это осуществить,какие ваши мысли?

Lawyer Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:44 | Сообщение # 1019
Эксперт
Quote (Чернильница)
Maxtata,простите,вы с какого этажа,у меня после прочтения вашего сообщения точно волосы встали дыбом,такое делается у нас в доме?Я с 22го из нечетной трешки

Леночка ваша соседка. Квартира точно под вашей на 21 этаже. Я тоже писала, что этих балбесов гоняли из подъезда. Когда супруг Лены их нашел, они просто спустились ниже на 12 этаж. И уже мои мальчишки их нашли и выпроводили из подъезда. А навстречу в подъезд еще такая же группа с запасом спиртного. Облюбовали место. Лестница действительно загажена. Проходят в подъезд вместе с кем-нибудь из открывающих дверь.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

maxtata Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:28 | Сообщение # 1020
Завсегдатай
Все непрошенные %Dй, не оставляйте это без внимания, вызывайте милицию, если они добровольно не уйдут. А еще надт свои дела, особенно они "полюбили" 23 и 24 этаж, вчера показали MAYDANу, он тоже в шоке. Давайте правда напишем в милицию. А еще если услышите хлопанье лестничных дверей, не оставляйте это без внимания, вызывайте милицию, если они добровольно не уйдут. А еще надо написать объявление на входной двери, чтобы не пускать чужих, это медвежья услуга, которая нам может дорого обойтись...

ул.Брусилова д.27 кор.3

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика