Общие вопросы ул. Брусилова, д.27, корп.3
|
|
NerAch
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:56 | Сообщение # 946
|
Прохожий
Статус: Offline
|
Приветствую соседи!) Переехали в апреле этого года, о существовании сайта узнал сегодня:) теперь буду в курсе всех новостей и событий, Ура!)
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 09:55 | Сообщение # 947
|
Эксперт
|
Quote (NerAch) Приветствую соседи!) И Вам здравствуйте, с новосельем!!! Quote (NerAch) о существовании сайта узнал сегодня: Лучше поздно, чем никогда. Делитесь новостями по дому. Это бывает очень полезно.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Katja
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:03 | Сообщение # 948
|
Местный
|
Добрый день, соседи по башням! )) Я из новых башень, дом 39. Очень жду, когда наш дом сдадут и хочу сразу же заняться небольшим ремонтом. У меня вопрос такой, если кто делал сразу ремонт, то все ли с ним впорядке сейчас. Я буду менять межкомнатные двери, стелить ламинат, и делать потолок. наш дом вроде уже давно стоит, но не отвалится ли все это в ближайшее после ремонта время? Что посоветуете?
ул. Брусилова, д. 39, корп.1, 20 эт.
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:09 | Сообщение # 949
|
Эксперт
|
Katja, у нас ремонт закончился в мае, проблем пока никаких ( ТТТ).
|
|
|
|
Katja
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:19 | Сообщение # 950
|
Местный
|
а когда люди начали заселяться в ваш дом?
|
|
|
|
Katja
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:20 | Сообщение # 951
|
Местный
|
интересно, а дом усаживается после заселения или вообще через какое-то время после постройки. и сколько надо времени, что бы он уселся?
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:28 | Сообщение # 952
|
Эксперт
|
Katja, как мне объясняли, основная усадка начинается, когда люди завозят вещи... А дом заселяется где-то с конца зимы, начала весны...
|
|
|
|
Katja
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:40 | Сообщение # 953
|
Местный
|
ясно
|
|
|
|
Bals
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:08 | Сообщение # 954
|
Местный
|
Уважаемые соседи! Давайте что-нибудь сделаем с автомобильными сигнализациями. Или отрегулируем нормально, или будем побыстрее отключать. Нет никакого желания слушать по ночам их вой. Всем удачи!
|
|
|
|
Memofon
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:50 | Сообщение # 955
|
Прохожий
|
Друзья, всю информацию по строящемуся у нас гаражу (3 мкрн корп 17) можно посмотреть на сайте http://www.mskgarage.ru . Там, к сати, в разделе Горячая линия можно пожплповаться на "Строительство вблизи домов, шум от строек в ночное время." Удачи.
Брусилова 27, к 3
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 12:26 | Сообщение # 956
|
Эксперт
|
Какой умник запиндюрил контейнер для мусора на места для парковки машин? Да еще вкривь и вкось. Тормоза и пофигисты неискоренимы.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Bals
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 07:40 | Сообщение # 957
|
Местный
|
Quote (Memofon) Друзья, всю информацию по строящемуся у нас гаражу (3 мкрн корп 17) можно посмотреть на сайте http://www.mskgarage.ru . Да, кроме проекта. Нашего там нет. Но, по имеющейся информации, он будет предусматривать внешнее ж/б ограждение высотой 1 м, а выше либо сетка, либо какие-то жалюзи. То есть обеспечивать свободную аэрацию. Наверное, не лучший вариант. Получается, что крайние ряды будет заносить снегом и поливать дождем? Ну, хоть что-то, а то уже совсем машины ставить некуда. Кстати. Даже при наличии мест, только чуть подальше, напротив соседнего дома, отдельные умники паркуются на тротуаре, под окнами. Из этой же оперы и контейнер. Из цикла "на все наплевать".
|
|
|
|
freeloader
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:52 | Сообщение # 958
|
Пользователь
|
Quote (Lawyer) Какой умник запиндюрил контейнер для мусора на места для парковки машин? Да еще вкривь и вкось. Тормоза и пофигисты неискоренимы. Мест же для парковок пока хватает. А потом уберут
ул. Брусилова, д. 27 к. 3
|
|
|
|
evgeniy
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 10:58 | Сообщение # 959
|
Активист
|
Уважаемые соседи. Я так не пойму, кто же заказывал контейнер? Когда его уберут, а то скоро там крысы и тому подобные обживутся.
Брусилова 27 к3
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 11:03 | Сообщение # 960
|
Эксперт
|
Я вижу, что в него таскают мусор не только из нашего дома, но и из соседнего. Quote (evgeniy) Я так не пойму, кто же заказывал контейнер? freeloader выше писал, что все ок.
|
|
|
|