Общие вопросы ул. Брусилова, д.27, корп.3 - Страница 61 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ул. Брусилова, д.27, корп.3
evgeniy Дата: Понедельник, 13.07.2009, 09:12 | Сообщение # 901
Активист
Статус: Offline
Толя, поздравляю с очередным званием.

Брусилова 27 к3

Тоха Дата: Пятница, 17.07.2009, 00:01 | Сообщение # 902
Старожил
Quote (evgeniy)
Толя, поздравляю

evgeniy,
Спасибо за поздравления, за ходи на рюмку чая...

Брусилова 27, корп 3

cfif Дата: Пятница, 17.07.2009, 00:10 | Сообщение # 903
Эксперт
Quote (Тоха)
Спасибо за поздравления, за ходи на рюмку чая...

Примите поздравления.
Заходите и ко мне.
Еще на одну ступень выше присвоим.
smile

Сообщение отредактировал cfif - Пятница, 17.07.2009, 00:11

Тоха Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:44 | Сообщение # 904
Старожил
Уважаемые соседи,
я конечно к домашним животным равнодушен,
но иногда им порой совсем не рад, особенно собакам.
Так сегодня возвращались с прогулки, дочка спешила в подъезд,
чтобы родителям вызвать лифт....,
и вдруг из лифта выскакивает собака и начинает ее облаивать, дочька испугалас в слезы,
а молодая хозяйка улыбалась, то или испытывала удовольствие, то ли... кто ее знает.

Я конечно понимаю, что животное гордость хозяев, порой даже полноправный член семьи,
но поверьте, в следующий раз в такой ситуации, я вместо того чтобы дочь успокаивать напинаю собаке и в доступной форме расскажу хозяевам где я видел их и их животных...

Брусилова 27, корп 3

Bals Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 06:18 | Сообщение # 905
Местный
Что за собака, порода, окрас и т.д.?

Аниз Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:05 | Сообщение # 906
Прохожий
Quote (Тоха)
молодая хозяйка улыбалась, то или испытывала удовольствие, то ли... кто ее знает.

Здравствуйте, соседи. Я только что зарегистрировалась специально для того, чтобы ответить на это сообщение. Та молодая хозяйка - это я. тоха, что вы из меня делаете дуру, а из моей собаки монстра? Во - первых я сразу перед вами тогда извинилась, почему же вы ОБ ЭТОМ не написали и где вы увидели, что я тогда улыбалась?
Теперь о собаке. Отвечаю, окрас черный, помесь пинчера с дворнягой, весит 6 килограммов, никого в своей жизни не кусала. Да, лает, но не с агрессией. И вообще по жизни она божий одуванчик.
Пишете что напинаете... Конечно, с 6 килограммами справиться легко. А как вы себе представляете, в то время, когда вы будете пинать мою собаку за то что она лает, что я буду в это время делать? Извините, но мяукать она все равно не научится...
P.S.Уважаемые соседи! Увидите эту собаку, не бойтесь! Собака не кусается!!! Но ИНОГДА лает, по времени не более 3 секунд!

Turtle Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:36 | Сообщение # 907
Знаток
Аниз, Вы знаете если на моего ребенка в течении 3 секунд начнет лаять собака,он испугается,и я бы на месте Тохи напинала бы сразу!!! И хозяевам тоже!!! По поводу не кусала и не кусается,Вы никогда не можете знать,что в голове у вашей собаки,никогда не кусалась,это не значит,что никогда не укусит! Довольно того,что она кидается с лаем на детей!

Kame soro soro nobore Fuji-no yama.
Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.

Аниз Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:58 | Сообщение # 908
Прохожий
Она не кидается с лаем на детей!!!
Я перед Тохой тогда сразу извинилась и уж поверьте не улыбалась.

Нина Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:23 | Сообщение # 909
Эксперт
Разговор очень неприятный. Согласна, очень неприятно, когда ребенок испуган, я тоже не с восторгом отношусь к бегающим без поводка собакам. Но меня раздражают хозяева. Я безумно боюсь одиноко или стаями гуляющих собак. Моей дочке 7 лет, благо, она воспитана на любви к животным и, в отличии от меня, не боится.
С другой стороны, мы гуляем ВСЕГДА на поводке, у нас собаки 2,5 кг. Почему ни один родитель не одернул своего ребенка, когда они сами бросаются на наших собак с визгом уси-пуси... Да и взрослые очень часто норовят погладить. Почему все считают, что можно ткнуть грязными ручками в моську собаке (согласитесь, что у ребенка из нынешней песочницы они не сильно чистые, я своей дочке запрещаю трогать моськи, пока не помоет руки),чтобы она их облизала и еще обижаются, когда я говорю собакам "Фу". А если бы они кусались? Я не всегда успеваю открыть рот, чтобы сказать людям нельзя. Не подумайте, что я поддерживаю собачников, для которых их животное свет в окошке, но ударить животное, неважно, какого оно размера... вот этого я не понимаю. Самооборона это одно, а просто за то, что тявкнула, пусть и громоковато... Поговорите с хозяином, это его вина, а не бедного животного. Вчера вообще гуляли, два пацаненка специально чуть не наехали на велосипедах на моих собак. Мы шли по краю тротуара, собаки шли прямо около нас. Мы еле успели их дернуть за поводок и остановить детей руками, чтобы и на нас не накатились. Причем ездили они довольно виртуально, поэтому ясно, что ехали на нас специально. Причем вот это действительно смертельно, моих песек можно толкнуть и им этого достаточно, маленькие они и беззащитные. Половина тротуара была свободна, им не надо было на траву съезжать. Мне детям надо было по башке стукнуть за то, что тут уж я не на шутку испугалась??? Надо просто быть чуточку внимательнее и терпимее друг к другу. У одних есть дети, у других собаки, у нас и те и другие. Давайте жить дружно! smile

Нина Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:39 | Сообщение # 910
Эксперт
Quote (Turtle)
По поводу не кусала и не кусается,Вы никогда не можете знать,что в голове у вашей собаки,никогда не кусалась,это не значит,что никогда не укусит!

Turtle, вот наши не смогут укусить... Я им витаминку ломаю на части, она у них в рот не влазит... biggrin Хотя, кто его знает, если доведут...
А еще я что подумала, собака, наверное, сама испугалась, вот и лаять начала... Тоха, а вы не боитесь, что в подъезде может не собака быть, а кто-то пострашнее. Я дочку в подъезд одну никогода не пущу, только рядом со мной. Когда увижу, что впереди пусто, тогда пусть бежит к лифту. У нас один раз случай был, поднялись на 9 этаж, лифт открывается, а на нас крыса прыгать начинает... Хорошо, лифт быстро закрывался, мы вниз, и ждали, пока мужики с ней справятся. Это 9 этаж и дом, где даже тараканов в квартирах уже лет 10 нет...

Turtle Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:47 | Сообщение # 911
Знаток
Нина, Нин я просто попадала в точно такую ситуацию,как Тоха,собака надрывается,у моего ребенка от ужаса,даже не плачь а икота от страха,а хозяйка стоит и смотрит как на даунов,ну что вы она ж не кусается!!! и таких ну очень много... А так я с тобой полностью согласна,дело даже не в собаке,а в хозяевах!

Kame soro soro nobore Fuji-no yama.
Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.

мамочка Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:01 | Сообщение # 912
Эксперт
Quote (Нина)
Вчера вообще гуляли, два пацаненка специально чуть не наехали на велосипедах на моих собак

Ну вот пришло время и мне извенятся...хорошо что заглянула... один из пацаненков мой сын...я шла далеко сзади, т.к. они уезжают вперед я вдела что они ехали мимо вас....может они и не хотели на них наехать а просто неловко объехали, но влюбом случае вечером когда заберу из садика по этому поводу с ним поговорю и влюбом случае прошу прощения ни как не ожидала что он так поступит sad ведь у нас тоже есть животинка sad

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

Нина Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:56 | Сообщение # 913
Эксперт
мамочка, да ладно, забыли... smile В следующий раз давайте знакомиться... smile Turtle, так в том-то и дело, животное ни при чем, оно животное. А вот мы за них в ответе. Если я вижу, что кому-то мои песьки неприятны, я их тут же подтягиваю к себе. С другой стороны, каюсь, хоть и неправильно это, не могу запретить людям гладить своих соб, ведь если гладят, значит любят. Не у всех ведь есть возможность держать дома животных, по разным причинам. smile

мамочка Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:02 | Сообщение # 914
Эксперт
Нина, я бы подошла, но была с мамой второго мальчика... smile

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

pionerka Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:20 | Сообщение # 915
Эксперт
Quote (Нина)
Если я вижу, что кому-то мои песьки неприятны, я их тут же подтягиваю к себе. С другой стороны, каюсь, хоть и неправильно это, не могу запретить людям гладить своих соб, ведь если гладят, значит любят. Не у всех ведь есть возможность держать дома животных, по разным причинам.

Нина, как такие песики могут кому то не нравится kiss .Я их люблю,но не позволяю себе гладить их ,зная как хозяева не приветствуют это .
У нас в доме была ситуация.Я с детьми и соседка сели в маленький лифт и поехали вниз .На одном из этажей лифт остановился по вызову.Стоит молодая девчонка с бойцовской собакой и говорит:" Подвиньтесь,с вами поеду".Ну и чем она вообще подумала????? Естественно мы ей отказали.
Даже если бы там и было место еще лишнее,как это она представляет.Собака бойцовская и без намордника в маленьком пространстве и каждая хозяйка уверенна,что ее собака воспитанная.Да и укусы нельзя сравнивать моськи и бойцовской собаки.

Красота в глазах смотрящего

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика