Общие вопросы ул. Брусилова, д.27, корп.3
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 15:25 | Сообщение # 721
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (evgeniy) Нет. Звонил в МГТС сегодня - сказали, что в течение 1-2 недель (опять знакомые интонации) подключат. Ну как при всем этом не начать ругаться матом? Только ненормативные слова подходят ко всей этой ситуации.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
maxtata
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 15:50 | Сообщение # 722
|
Завсегдатай
|
То, что я знаю по этим вопросам: в пятницу лифт передали в ГУИС, но строители что-то еще доводили до ума в больших лифтах(и поднимали всех желающих до обеда)и поэтому ключ остался у них. Суббота и воскресенье у строителей выходной, поэтому ГУИС никак не мог включить лифт. Передача ключа должна состояться сегодня часов в 12 и далее обещалось, что лифт включат и выключать больше не будут. Что касается телефона, монтажник мне сказал, что телефон заработает сам через недельку, никаких телодвижений больше делать не нужно. По воде: в пятницу сантехники потихоньку ковырялись в подвале, но основное - это покупка насосов, которых пока нет, так что с водой - беда и наше вмешательство просто необходимо!
ул.Брусилова д.27 кор.3
|
|
|
|
Nemo
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:18 | Сообщение # 723
|
Активист
|
|
|
|
|
maxtata
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 09:10 | Сообщение # 724
|
Завсегдатай
|
Самим, думаю, надо будет что-то решать с дверью на лестницу. А по воде и лифту мы победим ДЭЗ(ГУИС), вместе - мы сила!
ул.Брусилова д.27 кор.3
|
|
|
|
evgeniy
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 09:59 | Сообщение # 725
|
Активист
|
Насчет двери. Надо подумать. Со временем может тоже на код поставить (без домофона). Это дешевле.
Брусилова 27 к3
|
|
|
|
maxtata
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 11:37 | Сообщение # 726
|
Завсегдатай
|
Я тоже про это думала. Сейчас звонила зам гл. инженера по лифтам: сказал, что сегодня лифт включат. Соседи! Дайте, пожалуйста, телефоны, куда можно звонить про воду. Наш местный ГУИС(Брусилова 17) нам не помощник, нужно задействовать вышестоящие организации, сама тоже ищу...
ул.Брусилова д.27 кор.3
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:23 | Сообщение # 727
|
Эксперт
|
Quote (maxtata) Дайте, пожалуйста, телефоны, куда можно звонить про воду. Лен, нашла только телефон Управления Мосводосбыта. Служба одного «окна» Адрес: 105005, Москва, Плетешковский пер., 3 Телефон Единой приемной: 8-499-763-34-34
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
maxtata
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:31 | Сообщение # 728
|
Завсегдатай
|
Полдня сижу на телефоне. Посоветовали обратиться в Префектуру, даже если звонить в вышестоящие организации, все окажется у них. Самое действенное(из предложенного) оставить коллективное письмо на имя зам префекта Фуер Виктора Семеновича. Надо записаться к нему на прием(адрес Префектуры Севастопольский проспект д28 кор 4), а в назначенный день передать письмо. Эля подписывала какое-то письмо у жильцов, может его передать или новое написать? Давайте решим все это в эти выходные. Поскольку в Префектуру нужно сделать два визита, не мог бы кто-нибудь съездить записаться, чтобы я два раза не отпрашивалась на работе? Соседи, дорогие мои, давайте активизироваться. Даже если нам сразу начнут помогать в решении этого вопроса, то вода будет все равно еще не скоро...А если мы будем тянуть, то вообще неизвестно, когда случится эта радость. Еще я оставила заявку в ОАО “Московская объединенная энергетическая компания” (Департамент топливно-энергетического хозяйства города Москвы), они отвечают за горячую воду.
ул.Брусилова д.27 кор.3
|
|
|
|
izma
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:55 | Сообщение # 729
|
Местный
|
Всем привет, народ помогите не в службу а в дружбу, подскажите телефончик где можно было бы точно узнать сдали дом или нет, седня звонила в ДЭЗ (716-95-63) но как-то все равно остаются сомненья (тетенька как-то не оч уверенно сказала что "вроде сдали"), полазила по сайту (уже строчки перед глазами бегают) но видать пропустила.
|
|
|
|
Тоха
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:21 | Сообщение # 730
|
Старожил
|
Quote (Lawyer) А нам сказали, что лифты не приняли и запретили их эксплуатировать в том виде, в котором они (он) нынче существуют. И опечатали до лучших времен. Опечатали - это значит стоит на 2 этаже с открытыми дверьми, а кнопка мигает красным цветом когда ее нажимаешь. Quote (maxtata) Что касается телефона, монтажник мне сказал, что телефон заработает сам через недельку, никаких телодвижений больше делать не нужно. 23 января нам сказали то же самое, но вот уже пошла вторая неделя... Quote (maxtata) Эля подписывала какое-то письмо у жильцов, может его передать или новое написать? В воскресенье после обеда двое (он и она) обходили квартиры собирали подписи жильцов на обращении, в котором указывалось что в нашем доме отсутствует на верхних этажа вода, не работает лифт. Но видно к "инету" отношению не имеют. Quote (maxtata) Самим, думаю, надо будет что-то решать с дверью на лестницу. Мы только ЗА! Это у нас на нижних этажах стена выходящая на лестницу постоянно холодная. Из комнат выходишь и попадаешь в довольно прохладные коридоры. Думаю, что выше 10 этажа это уже не так заметно.
Брусилова 27, корп 3
|
|
|
|
maxtata
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 08:46 | Сообщение # 731
|
Завсегдатай
|
izma, наш дом принят в ноябре, это абсолютно точно. Лифт вчера заработал. Относительно выгнутых труб я оставляла информацию на горячей линии, вчера отзвонились, сегодня с утра придут.
ул.Брусилова д.27 кор.3
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 10:32 | Сообщение # 732
|
Эксперт
|
Quote (Тоха) Из комнат выходишь и попадаешь в довольно прохладные коридоры. Думаю, что выше 10 этажа это уже не так заметно. Толя, вы знаете, у нас на 16 этаже такая же петрушка. На лестничной клетке довольно прохладно. Все время закрываю все двери, ведущие на лестницу. И в квартире из холла потягивает прохладой.
Сообщение отредактировал Lawyer - Среда, 04.02.2009, 10:35
|
|
|
|
Тоха
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 21:06 | Сообщение # 733
|
Старожил
|
Quote (maxtata) Лифт вчера заработал. Да, лифт заработал. Вечером обходил этаж, смотрел, чего-там в эл.счетчиках наделали, слышу девочка из лифта зовет на помощь. Она застряла на 6 этаже. Лифт пассажирский, слева, дальний. Грузовой справа так и стоял на 2 этаже с открытыми дверьми. Вызвал через ОДС № 33 (тел 8-926-295-98-60) дежурных, и вы знаете они довольно быстро приехали в течении 7-10 минут. Однако девочку уже высвободили. Рабочие вызвали с верхнего этажа лифт, он к ним приехал, она быстро домой, а они быстрее возить мусор. Мусор они носили в контейнер. Лифтеры оказались порядочными (на лицо русские), не смотря на то что девочка свободна, поехали проверять все лифты. И я скажу что вот уже больше часа (с 20:00 и уже после 21:00) их машина все стоит у подъезда. Народ, возможно у вас есть шанс начать пользоваться лифтами по полной программе!!! Однако хочется отметить, что у лифтов есть такая особенность, если нагрузка на пол маленькая (например зашел только один ребенок)то он дверь закрывает и никуда не едет. По этому, скажите детям, да и знайте сами кнопка вызова диспетчера работает. Сам слышал как диспетчер опрашивал все лифты, хотел услышать ребенка. Но ему никто не отзывался (обидно-да).
Брусилова 27, корп 3
|
|
|
|
Тоха
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 21:34 | Сообщение # 734
|
Старожил
|
И еще про электросчетчики, вообще-то они показывают общее количество "намотанной" электроэнергии, а также отдельно Т1, Т2, Т3, Т4. Однока к счетчикам сегодня завели еще один кабель с 4-мя проводками. Жена постеснялась просить типа чего-то это будет, а возможно дистанционное снятие показаний. Так что возможно квитанция будет приходить уже с заполненными полями - "показания счетчика" и "количество рублей" которое надо им за это отдать. Нет чтобы общую антенну завести. И между прочим, в комнате консьержки живут три "джамшута" (спят на матрасах на полу), говорят они что отвечают за уборку снега вокруг наших "башен". Сказали, когда снег совсем кончится и они тоже типа исчезнут...
Брусилова 27, корп 3
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:14 | Сообщение # 735
|
Эксперт
|
Quote (Тоха) Так что возможно квитанция будет приходить уже с заполненными полями - "показания счетчика" и "количество рублей" которое надо им за это отдать. В домах 1 и 2 мкр., ранее нас заселенных, квитанции из Мосэнерго приходят с показаниями и начисленными суммами. Значит, точно это происходит автоматизированно.
|
|
|
|