Общие вопросы ул. Брусилова, д.27, корп.3 - Страница 36 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ул. Брусилова, д.27, корп.3
ukrainetz Дата: Пятница, 05.12.2008, 11:11 | Сообщение # 526
Moderator
Статус: Offline
Lawyer, Лариса здравствуйте, если договора на счётчики воды не заключали, то смотрите ветку нашего дома, я там инфу выложил.

...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)

ukrainetz Дата: Пятница, 05.12.2008, 11:14 | Сообщение # 527
Moderator
По поводу электросчётчиков, должны выдать книжки учёта показаний и действовать надо похоже через ЖЕК и Федулову Т.М.

...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)

Lawyer Дата: Пятница, 05.12.2008, 14:06 | Сообщение # 528
Эксперт
Quote (ukrainetz)
если договора на счётчики воды не заключали

Счетчики есть, но договоры не заключали. Вообще еще в ДЕЗ не ходили. А эл. счетчиков нет в принципе.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

Тоха Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:06 | Сообщение # 529
Старожил
Quote (Lawyer)
Вопрос, конечно, риторический,

Во вторник ходил на Брусилова 17 получать официально ключи.
Со слов Т.М., договора на воду раньше января с нами заключать не будут.
Я ей сказал, что эл.счетчиков нет вообще, она мило улыбнулась и развела руками.
Вообщем сказала ОНА ждите..., мы вам на подъезде повесим объявление когда можно будет оформлять договора на воду и про электричество напишем.
Будем в субботу ловить прораба Андрея, по пробуем его по пытать.

Брусилова 27, корп 3

waadim_gr Дата: Суббота, 06.12.2008, 21:58 | Сообщение # 530
Прохожий
Quote (Тоха)
.... Вообщем сказала ОНА ждите..., мы вам на подъезде повесим объявление когда можно будет оформлять договора на воду и про электричество напишем. Будем в субботу ловить прораба Андрея, по пробуем его по пытать.

Добавлю про домофон. Ждать того же и столько же..

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3, этаж 22

Sema Дата: Суббота, 06.12.2008, 22:23 | Сообщение # 531
Завсегдатай
Друзья, ваш дом вооще ущербный (смеюсь). Сегодня был в вашем доме. У наших друзей даже входная дверь прозжена и явно не бычком. Ламп на этаже нет, стекла в подъезде выбиты. Тепла нет и объяснения типа на крыше стоит датчик автоматом и когда надо он включается. Горячей воды нет, холодная с перерывом. Лифт до 17 часов, а после этого пешком на 20 этаж. Совет: пока вы всем домом не соберетесь и не построите эту фирму застройщика и Татьяну Михайловну вы будете все в говне. А что стоит только белые ручки на ваши синие балконы, а выступающий силовой шкаф в коридоре. А не замаскированные трубы канализации в "тещиной комнате". Особенно прикололо установленна розетка а под ней выведены два провода из стены с заземлением. Тут я просто обхохотался. А розетка на кухне под плитку с разъемом для запуска ни как не меньше чем ракету Булава. Двери все кривые, петли ели держаться, а еще Т.М. говорит не оставляйте в вашей квартире ни чего а то воруют. Вот вам мой и ха-ха, а если хотите я проведу экспертизу просто так и бесплатно, это вам для подачи в суд. Я просто так переживаю за наших друзей военных 20 этаж

Маршала Савицкого 8

Нина Дата: Суббота, 06.12.2008, 22:27 | Сообщение # 532
Эксперт
Sema, зато квартиры хорошие, со временем будет классно!!! smile wink А они ( в смысле, ребята) уже оформились?

Сообщение отредактировал Нина - Суббота, 06.12.2008, 22:28

Sema Дата: Суббота, 06.12.2008, 22:34 | Сообщение # 533
Завсегдатай
Нина, они оформились, ты их знаешь, встречались у нас на Машинке. А че, вы когда

Маршала Савицкого 8

cfif Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 10:27 | Сообщение # 534
Эксперт
Уважаемые соседи!

Когда у нас будет счастье регулярно иметь в доме воду?

Lawyer Дата: Понедельник, 08.12.2008, 10:38 | Сообщение # 535
Эксперт
Quote (Sema)
Я просто так переживаю за наших друзей военных 20 этаж

Квартиры отличные по планировке и метражу, а у кого есть руки и желание, сделают из них конфетку. В остальных домах нашего района, за исключением красного дома, картина везде одинаковая.
Quote (Sema)
А не замаскированные трубы канализации в "тещиной комнате".

А это помещение и не является "тещиной" комнатой, по проекту это второй полноценный санузел, поэтому и наличие коммуникаций вполне объяснимо. Просто решили, что в нашем варианте, достаточно гостевого санузла, а из оставшегося забубенили кладовку.
Quote (Sema)
Маршала Савицкого 8

Ну вот взглянула на Ваш адрес и все сразу стало понятно. А то думаю, откуда такие понты взялись. Ну повезло Вам с домом чуть-чуть, правда, метраж фиговый, да и отделка "типа евро", на троечку. Так что не сильно волнуйтесь и берегите свою нервную систему, в конечном итоге, не Вам же жить в нашем доме.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

aprel Дата: Понедельник, 08.12.2008, 13:34 | Сообщение # 536
Активист
Quote (Sema)
Друзья, ваш дом вооще ущербный (смеюсь). Сегодня был в вашем доме. У наших друзей даже входная дверь прозжена и явно не бычком. Ламп на этаже нет, стекла в подъезде выбиты. Тепла нет и объяснения типа на крыше стоит датчик автоматом и когда надо он включается. Горячей воды нет, холодная с перерывом. Лифт до 17 часов, а после этого пешком на 20 этаж. Совет: пока вы всем домом не соберетесь и не построите эту фирму застройщика и Татьяну Михайловну вы будете все в говне. А что стоит только белые ручки на ваши синие балконы, а выступающий силовой шкаф в коридоре. А не замаскированные трубы канализации в "тещиной комнате". Особенно прикололо установленна розетка а под ней выведены два провода из стены с заземлением. Тут я просто обхохотался. А розетка на кухне под плитку с разъемом для запуска ни как не меньше чем ракету Булава. Двери все кривые, петли ели держаться, а еще Т.М. говорит не оставляйте в вашей квартире ни чего а то воруют. Вот вам мой и ха-ха, а если хотите я проведу экспертизу просто так и бесплатно, это вам для подачи в суд. Я просто так переживаю за наших друзей военных 20 этаж

Уважаемый Sema!Ну зачем же так некорректно! Прям детский сад - а моя песочница лучше! Вот честно, от Вас такого высказывания не ожидала. У меня от Вашего поста осадок неприятный остался. Такие позитивные посты были раньше - а тут прям действительно - понты какие-то!
Кстати, в тещиной комнате - трубы НЕ канализации, а водоснабжения - это очень разные вещи. Не путайте народ!
Входную дверь прожечь могли где угодно - и это от дома не зависит! Двери не везде кривые - и это тоже от дома не зависит.

Ул. Брусилова, д. 27, корп. 2

Сообщение отредактировал aprel - Понедельник, 08.12.2008, 13:36

Avrora Дата: Понедельник, 08.12.2008, 13:45 | Сообщение # 537
Старожил
aprel, молодец!!!!! biggrin

Sema, - всеобщее презрение angry

pionerka Дата: Понедельник, 08.12.2008, 14:29 | Сообщение # 538
Эксперт
НЕТ-НЕТ ,SEMA-ХОРОШИЙ angel !.Просто я так поняла,что у него юмор такой afro

Красота в глазах смотрящего

Гость Дата: Понедельник, 08.12.2008, 14:38 | Сообщение # 539
Эксперт
Quote (Avrora)
Sema, - всеобщее презрение

аврор ацтань от человека, не нада никаво бить, его проста никто не замечает, а ему нада привлеч внимание, нада общаца со всеми а не только уси-пуси с Ниником разводить

иваще давай еще устроим тут стенка на стенку Брусидова на Савицкую во крутора буит biggrin biggrin biggrin прям на новый год.

не нуачо раньшеж так висилились

Все одинаковые, а я разный

Zmeyka-Elen Дата: Понедельник, 08.12.2008, 14:52 | Сообщение # 540
Эксперт
Quote (Гость)
уси-пуси с Ниником разводить

Лех.... а Лех.... ...давай говорить друг другу комплименты.... tongue

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика