Общие вопросы ул. Брусилова, д.27, корп.3
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 11:11 | Сообщение # 526
|
 Moderator
Статус: Offline
|
Lawyer, Лариса здравствуйте, если договора на счётчики воды не заключали, то смотрите ветку нашего дома, я там инфу выложил.
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 11:14 | Сообщение # 527
|
 Moderator
|
По поводу электросчётчиков, должны выдать книжки учёта показаний и действовать надо похоже через ЖЕК и Федулову Т.М.
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 14:06 | Сообщение # 528
|
 Эксперт
|
Quote (ukrainetz) если договора на счётчики воды не заключали Счетчики есть, но договоры не заключали. Вообще еще в ДЕЗ не ходили. А эл. счетчиков нет в принципе.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Тоха
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:06 | Сообщение # 529
|
 Старожил
|
Quote (Lawyer) Вопрос, конечно, риторический, Во вторник ходил на Брусилова 17 получать официально ключи. Со слов Т.М., договора на воду раньше января с нами заключать не будут. Я ей сказал, что эл.счетчиков нет вообще, она мило улыбнулась и развела руками. Вообщем сказала ОНА ждите..., мы вам на подъезде повесим объявление когда можно будет оформлять договора на воду и про электричество напишем. Будем в субботу ловить прораба Андрея, по пробуем его по пытать.
Брусилова 27, корп 3
|
|
|
|
waadim_gr
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 21:58 | Сообщение # 530
|
 Прохожий
|
Quote (Тоха) .... Вообщем сказала ОНА ждите..., мы вам на подъезде повесим объявление когда можно будет оформлять договора на воду и про электричество напишем. Будем в субботу ловить прораба Андрея, по пробуем его по пытать. Добавлю про домофон. Ждать того же и столько же..
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3, этаж 22
|
|
|
|
Sema
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 22:23 | Сообщение # 531
|
 Завсегдатай
|
Друзья, ваш дом вооще ущербный (смеюсь). Сегодня был в вашем доме. У наших друзей даже входная дверь прозжена и явно не бычком. Ламп на этаже нет, стекла в подъезде выбиты. Тепла нет и объяснения типа на крыше стоит датчик автоматом и когда надо он включается. Горячей воды нет, холодная с перерывом. Лифт до 17 часов, а после этого пешком на 20 этаж. Совет: пока вы всем домом не соберетесь и не построите эту фирму застройщика и Татьяну Михайловну вы будете все в говне. А что стоит только белые ручки на ваши синие балконы, а выступающий силовой шкаф в коридоре. А не замаскированные трубы канализации в "тещиной комнате". Особенно прикололо установленна розетка а под ней выведены два провода из стены с заземлением. Тут я просто обхохотался. А розетка на кухне под плитку с разъемом для запуска ни как не меньше чем ракету Булава. Двери все кривые, петли ели держаться, а еще Т.М. говорит не оставляйте в вашей квартире ни чего а то воруют. Вот вам мой и ха-ха, а если хотите я проведу экспертизу просто так и бесплатно, это вам для подачи в суд. Я просто так переживаю за наших друзей военных 20 этаж
Маршала Савицкого 8
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 22:27 | Сообщение # 532
|
 Эксперт
|
Sema, зато квартиры хорошие, со временем будет классно!!! А они ( в смысле, ребята) уже оформились?
Сообщение отредактировал Нина - Суббота, 06.12.2008, 22:28
|
|
|
|
Sema
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 22:34 | Сообщение # 533
|
 Завсегдатай
|
Нина, они оформились, ты их знаешь, встречались у нас на Машинке. А че, вы когда
Маршала Савицкого 8
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 10:27 | Сообщение # 534
|
Эксперт
|
Уважаемые соседи! Когда у нас будет счастье регулярно иметь в доме воду?
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 10:38 | Сообщение # 535
|
 Эксперт
|
Quote (Sema) Я просто так переживаю за наших друзей военных 20 этаж Квартиры отличные по планировке и метражу, а у кого есть руки и желание, сделают из них конфетку. В остальных домах нашего района, за исключением красного дома, картина везде одинаковая. Quote (Sema) А не замаскированные трубы канализации в "тещиной комнате". А это помещение и не является "тещиной" комнатой, по проекту это второй полноценный санузел, поэтому и наличие коммуникаций вполне объяснимо. Просто решили, что в нашем варианте, достаточно гостевого санузла, а из оставшегося забубенили кладовку.Quote (Sema) Маршала Савицкого 8 Ну вот взглянула на Ваш адрес и все сразу стало понятно. А то думаю, откуда такие понты взялись. Ну повезло Вам с домом чуть-чуть, правда, метраж фиговый, да и отделка "типа евро", на троечку. Так что не сильно волнуйтесь и берегите свою нервную систему, в конечном итоге, не Вам же жить в нашем доме.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
aprel
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 13:34 | Сообщение # 536
|
 Активист
|
Quote (Sema) Друзья, ваш дом вооще ущербный (смеюсь). Сегодня был в вашем доме. У наших друзей даже входная дверь прозжена и явно не бычком. Ламп на этаже нет, стекла в подъезде выбиты. Тепла нет и объяснения типа на крыше стоит датчик автоматом и когда надо он включается. Горячей воды нет, холодная с перерывом. Лифт до 17 часов, а после этого пешком на 20 этаж. Совет: пока вы всем домом не соберетесь и не построите эту фирму застройщика и Татьяну Михайловну вы будете все в говне. А что стоит только белые ручки на ваши синие балконы, а выступающий силовой шкаф в коридоре. А не замаскированные трубы канализации в "тещиной комнате". Особенно прикололо установленна розетка а под ней выведены два провода из стены с заземлением. Тут я просто обхохотался. А розетка на кухне под плитку с разъемом для запуска ни как не меньше чем ракету Булава. Двери все кривые, петли ели держаться, а еще Т.М. говорит не оставляйте в вашей квартире ни чего а то воруют. Вот вам мой и ха-ха, а если хотите я проведу экспертизу просто так и бесплатно, это вам для подачи в суд. Я просто так переживаю за наших друзей военных 20 этаж Уважаемый Sema!Ну зачем же так некорректно! Прям детский сад - а моя песочница лучше! Вот честно, от Вас такого высказывания не ожидала. У меня от Вашего поста осадок неприятный остался. Такие позитивные посты были раньше - а тут прям действительно - понты какие-то! Кстати, в тещиной комнате - трубы НЕ канализации, а водоснабжения - это очень разные вещи. Не путайте народ! Входную дверь прожечь могли где угодно - и это от дома не зависит! Двери не везде кривые - и это тоже от дома не зависит.
Ул. Брусилова, д. 27, корп. 2
Сообщение отредактировал aprel - Понедельник, 08.12.2008, 13:36
|
|
|
|
Avrora
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 13:45 | Сообщение # 537
|
 Старожил
|
aprel, молодец!!!!! Sema, - всеобщее презрение 
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 14:29 | Сообщение # 538
|
 Эксперт
|
НЕТ-НЕТ ,SEMA-ХОРОШИЙ !.Просто я так поняла,что у него юмор такой
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 14:38 | Сообщение # 539
|
 Эксперт
|
Quote (Avrora) Sema, - всеобщее презрение аврор ацтань от человека, не нада никаво бить, его проста никто не замечает, а ему нада привлеч внимание, нада общаца со всеми а не только уси-пуси с Ниником разводить иваще давай еще устроим тут стенка на стенку Брусидова на Савицкую во крутора буит прям на новый год. не нуачо раньшеж так висилились
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 14:52 | Сообщение # 540
|
 Эксперт
|
Quote (Гость) уси-пуси с Ниником разводить Лех.... а Лех.... ...давай говорить друг другу комплименты....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|