Общие вопросы ул. Брусилова, д.27, корп.3
|
|
lara
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:30 | Сообщение # 376
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
Тоха, не волнуйтесь! У нас на Брусилова 15,к.1 было тоже самое, где-то через сутки после включения отопления-появилось тепло, а радиаторы по прежнему еле-еле тёпленькие. А в квартире, даже, очень тепло.
Брусилова, 15/1
Сообщение отредактировал lara - Воскресенье, 09.11.2008, 00:31
|
|
|
|
maxtata
|
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 09:20 | Сообщение # 377
|
Завсегдатай
|
А у нас на 21 этаже после включения отопления выгнуло все трубы в квартире. Андрей и сантехники ничего внятно объяснить не могут, тем более не предпринимают никаких действий по устранению этого безобразия. Я так понимаю, когда дадут нормальное давление, трубы просто разорвет...Кто сталкивался с подобной проблемой?
ул.Брусилова д.27 кор.3
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 10:22 | Сообщение # 378
|
Эксперт
|
Quote (maxtata) А у нас на 21 этаже после включения отопления выгнуло все трубы в квартире. Андрей и сантехники ничего внятно объяснить не могут, тем более не предпринимают никаких действий по устранению этого безобразия. Я так понимаю, когда дадут нормальное давление, трубы просто разорвет...Кто сталкивался с подобной проблемой? Сначала ведь проводят опрессовку системы холодной водой и это можно было сделать летом, а потом подают под давлением горячую воду. Наши горе-строители дождались, когда им вставят пропеллер и врубили сразу по полной. Лен, вы не одиноки, у многих трубы выгнуло, в буквальном смысле слова стоят как беременные. Стояки огненные, не дотронуться, в квартире сразу потеплело. Показатель - снятые теплые вещи и заплакавшие стекла. Со светом сплошные траблы, ехать в лифте страшно, вполне можно застрять при очередном отключении. Вчера консьержка мела лестницы, дом сегодня в очередной раз будут сдавать комиссии. Я думаю, что пыль - это не самое страшное и главное из недоделок. А вот электричество на времянке и расколбасы с водой, это хуже.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
Сообщение отредактировал Lawyer - Понедельник, 10.11.2008, 10:23
|
|
|
|
MAYDAN
|
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 10:36 | Сообщение # 379
|
Старожил
|
Quote (maxtata) выгнуло все трубы в квартире Охх, а я думал это давно они такие, а оказывается из-за отопления, мда. Quote (Lawyer) в квартире сразу потеплело Ну хоть в квартире тепло)))))
ул. Брусилова, дом 27, к.3 Нужен ремонт квартиры? Закажи ремонт на строительной бирже Нужен совет по ремонту? Спроси на строительном форуме
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 14:10 | Сообщение # 380
|
Эксперт
|
Quote (maxtata) Ребята, а делать-то что теперь? Может, это трубы некачественные и их нужно менять, пока не затопило? Лен, могу сказать только то, что ты была права на все 100% по поводу сварки. Электросварка - это фигня. Только ацетилен. Это к вопросу отопления. Quote (maxtata) Дом нам достался аховый: за что не возьмись, сделано через одно место В 4 мкр. строить башни будет другая подрядная организация. ДСК-5 выполнили работы отвратно и больше строить в нашем районе не будут. Quote (maxtata) трубы, оказывается, надо крепить к стене(в остальных домах так и делается), и только у нас они болтаются непришпиленные Муфтами стягивали все трубы в стояке и закрепляли к стенам сами.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
maxtata
|
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 14:45 | Сообщение # 381
|
Завсегдатай
|
Лар, мне кажется, положили бы они плиты ровно и больше бы ничего не делали, это жилье обошлось нам значительно дешевле. Все равно все приходится переделывать, да еще и устранять неровность всех плит...Что это за бесплатное жилье такое? Дом с отделкой кирпичиками сделан не в пример лучше! Жильцы там переклеили обойчики - и въезжают, ванна у них отделана плиткой, на полу - паркетная доска, а у нас-то что, мы чем хуже? Конечно, можно сказать, что ДСК-5 виноваты, но нам-то от этого не легче, за что наказали рублем именно нас! Почему одна фирма застройщик может нормально отделывать дома, а другая совершенно ничего не делает и при этом не несет никакого назания? Я очень устала от ожидания, когда же нормализуется жизнеобеспечение нашего дома, но ...чем дальше в лес...
ул.Брусилова д.27 кор.3
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 14:48 | Сообщение # 382
|
Эксперт
|
Quote (maxtata) Я очень устала от ожидания, когда же нормализуется жизнеобеспечение нашего дома, но ...чем дальше в лес... Наберитесь терпения.... все уладиться.... Все будет хорошо!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
maxtata
|
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 14:54 | Сообщение # 383
|
Завсегдатай
|
Лен, спасибо за поддержку, а то душевные силы как-то на исходе и, главное, перспектива пока не просматривается...
ул.Брусилова д.27 кор.3
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:05 | Сообщение # 384
|
Эксперт
|
Quote (maxtata) Дом с отделкой кирпичиками сделан не в пример лучше! Лен, этот дом изначально предполагался для заселения другой категории служащих, не МО. Потому и старались. Но после что-то переиграли и стали давать военным. Да и в нашей серии дома предусмотрена именно такая отделка. Твоя правда, лучше стены, пол и потолок. Мороки меньше и ожидания бессмысленного тоже.
Сообщение отредактировал Lawyer - Понедельник, 10.11.2008, 15:09
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:08 | Сообщение # 385
|
Эксперт
|
Quote (maxtata) Я очень устала от ожидания Лен, квартиры-то по сути очень хорошие. Таких трешек в других домах нет. Получили-то насовсем, так что будем прилагать усилия для доведения их до ума. Сами справимся, думаю, лучше. У нас начинают выравнивать пол. А больше всего мне нравится плитка в моем санузле, я бы там поселилась.
Сообщение отредактировал Lawyer - Понедельник, 10.11.2008, 15:08
|
|
|
|
aprel
|
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:17 | Сообщение # 386
|
Активист
|
Lawyer! Вы стены выравнивали? А напишите, плиз, много ли ушло смеси на выравниевание пола (хоть по одной комнате, хоть в целом) Quote (Lawyer) В 4 мкр. строить башни будет другая подрядная организация. ДСК-5 выполнили работы отвратно и больше строить в нашем районе не будут. По плану в 4 мкрн-не башни - не И-155, там будут - КОПЭ-шки. ДСК-5 - этт дочка СУ-155. Серия И-155 - это изобретение СУ-155.
Ул. Брусилова, д. 27, корп. 2
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:28 | Сообщение # 387
|
Эксперт
|
Quote (aprel) А напишите, плиз, много ли ушло смеси на выравниевание пола (хоть по одной комнате, хоть в целом) Выравниваем не смесями, а сухой засыпкой (керамзит Тиги-Кнауф и сверху ГВЛ (гипсо-волоконные листы). Все делает бригада: материал и работа. Во всех комнатах, кроме санузлов.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:29 | Сообщение # 388
|
Эксперт
|
Quote (aprel) Серия И-155 - это изобретение СУ-155. В целом достаточно приличное изобретение, если бы еще строить умели.
|
|
|
|
maxtata
|
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:37 | Сообщение # 389
|
Завсегдатай
|
Ларис, я бы сказала, что твоя ванная - это луч света во всех наших страшных ободранных темных царствах. Это - первый результат! Очень славная плиточка. Глядя на нее, появляется второе дыхание и желание идти дальше. Молодцы! А уж как мне нравится твоя душевая!!! aprel, стены в ванных мы будем равнять посредством возведения еще одной стены из пеноблоков(чтобы укладывать туда трубы, а заодно и инсталяцию), т.к. там, где надо подводить трубы к ванной и умывальнику у нас вентиляционная шахта(тоненькая гипсовая стеночка и дальше - пустота)
ул.Брусилова д.27 кор.3
|
|
|
|
evgeniy
|
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 16:51 | Сообщение # 390
|
Активист
|
Я как понял, что принятие дома опять откладывают уже на конец ноября. Т.М. сказала из-за того что нет горячей воды, но мне, кажется, не только из-за этого.
Брусилова 27 к3
|
|
|
|