Общие вопросы ул. Брусилова, д.27, корп.3 - Страница 107 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ул. Брусилова, д.27, корп.3
mur_murami Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:43 | Сообщение # 1591
Пользователь
Статус: Offline
Ужас!!! Пожар потушили вроде...
Но зачем было глазок вывинчивать у соседей???? не понимаю, блин!

ул. Брусилова, 27

-Elena- Дата: Понедельник, 09.05.2011, 01:49 | Сообщение # 1592
Старожил
Кошмар...
Там правда 8 собак из 20 погибли? blink blink blink
http://www.lifenews.ru/news/57967

Ул. Брусилова д.37 корп 1

AnkaPylemethiza Дата: Понедельник, 09.05.2011, 08:56 | Сообщение # 1593
Завсегдатай
А вы чему именно удивляетесь: тому что их всего 20 или тому что 8 погибло?
20 действительно могло быть, насколько я понимаю эта женщина их разводит, а 8 погибло...-ну вполне наверно. Если квартира была закрыта и никого дома не было. Пока пожарные приехали-наверняка они задохнулись. Мне интересно как хозяйка вообще куда-то уехала за город, если дома столько собак. С ними же гулять надо, кормить...

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 09.05.2011, 10:15 | Сообщение # 1594
Эксперт
Конечно все это очень печально. sad Но судя по фото, пожар начался с кухни.Может окурок на лоджию залетел.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

pionerka Дата: Понедельник, 09.05.2011, 11:22 | Сообщение # 1595
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
Может окурок на лоджию залетел.

Вроде как компьютер замкнул.
Quote (GERTRUDA52)
Может окурок на лоджию залетел.

У нее на лоджии вещи постиранные висели ,огонь их не затронул

Красота в глазах смотрящего

AnkaPylemethiza Дата: Понедельник, 09.05.2011, 15:11 | Сообщение # 1596
Завсегдатай
Я тоже слышала о версии насчет окурка. Но мне кажется это маловероятным. Компьютер вроде если выключен замкнуть не должен. Может какая-то из собачек что-то перегрызла и замкнуло...
В одном все правы точно: это все очень печально, так вот жил человек, все было, а теперь мало того что ремонт делать везде, так еще и мебель, технику покупать. Кошмар, конечно sad

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 10.05.2011, 07:24 | Сообщение # 1597
Эксперт
Quote (AnkaPylemethiza)
мало того что ремонт делать везде, так еще и мебель, технику покупать.

AnkaPylemethiza, Если судить по фотографиям в инете, мебель,что была в комнате не обгорела. А холодильник очень сильно обгорел. Но жуть берет, пожар на 19 этаже. Мне даже после этого страшно стало за свою квартиру...на 20 этаже. Над нами живут не совсем адекватные люди...мы уже окурок находили на полу в эркерной комнате, обгорелые спички на карнизах за окном. sad

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Anfissa Дата: Вторник, 10.05.2011, 07:30 | Сообщение # 1598
Знаток
GERTRUDA52,
Quote (GERTRUDA52)
Но жуть берет, пожар на 19 этаже. Мне даже после этого страшно стало за свою квартиру...на 20 этаже.

Это действительно страшно и никто не застрахован! А как квартира ниже этажом - тоже пострадала? Там же наверное заливали... Слов нет! Настоящий кошмар! cry

AnkaPylemethiza Дата: Вторник, 10.05.2011, 08:28 | Сообщение # 1599
Завсегдатай
Ой, не говорите, я сама теперь ухожу из дома и боюсь даже окна открывать. Так уйдешь, придешь, а квартиры и нет уже. Все это очень печально. Зачем вообще с балконов бросать спички и окурки, ну неужели у людей пепельниц нет? Муж тоже курит на балконе, но он никогда не бросит на улицу бычок. Для этого пепельницы и существуют. Полная безответственность. По чьей-то вине другие люди страдают...

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 10.05.2011, 10:55 | Сообщение # 1600
Эксперт
Anfissa,
Quote (Anfissa)
Это действительно страшно и никто не застрахова

О пожаре узнала из инета. Живу в башне через дом. Пожарные машины видела с балкона. Но думала, что гоняют шашлычников. sad

Lawyer Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:13 | Сообщение # 1601
Эксперт
Сгорела музыкльная колонка, висевшая на стене справа (скорее всего на неё и попал окурочный привет), она просто медленно плавилась. От этого и копоть. Всё цело, только в саже. Воды не лили много, так псикнули для приличия. В доме не оказалось пожарных рукавов и гидрант не был подключён к воде. Щенков очень жалко. Не смогли выбраться из загончика.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

Сообщение отредактировал Lawyer - Вторник, 10.05.2011, 11:14

Nemo Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:29 | Сообщение # 1602
Активист
а вот насчёт рукавов (то есть их отсутствия) очень интересно, много говорится что нельзя захломлять и заставлять подходы к этим самым гидрантам, а они оказывается даже не подключены! и нахрена они вобще нужны?

Брусилова 27/3

http://moscherbinka.myminicity.com/

Lawyer Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:31 | Сообщение # 1603
Эксперт
Quote (Nemo)
а вот насчёт рукавов (то есть их отсутствия) очень интересно

Самое интересное, что они были. На своём этаже я их видела и трогала руками. Видимо, дом сдали и их перенесли в следущий дом, чисто для сдачи дома. Пожарные сказали, что напишут представление в Префектуру ЮЗАО о полнейшем нарушении ППБ. Такое же письмо необходимо отправить от имени жильцов дома.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

Jenia Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:46 | Сообщение # 1604
Старожил
По поводу отсутствия пожарных рукавов и т.д. я возмущался на встрече с начальником управы с месяц назад. Нам он ответил так: "Пожарных рукавов нет, потому что украдут. Перекрывайте свой этаж и получайте под роспись в "ГРИФе"". То бишь ему по фигу, лишь бы рукава не украли. Не помню - можно ли в Вашем доме вообще перекрыть этаж...

Наталья Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:49 | Сообщение # 1605
Эксперт
Quote (Jenia)
я возмущался на встрече с начальником управы с месяц назад. Нам он ответил так: "Пожарных рукавов нет, потому что украдут. Перекрывайте свой этаж и получайте под роспись в "ГРИФе"". То бишь ему по фигу, лишь бы рукава не

Значит надо с него письменный отказ взять,чтобы если что,было чем отбиваться.Если должны быть,значит уже не его дело украдут или нет,это безопасность.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Сообщение отредактировал Наталья - Вторник, 10.05.2011, 12:49

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика