Общие вопросы ул. Брусилова, д.27, корп.3
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:35 | Сообщение # 1531
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (cfif) Только не уловил цель, данного нововведения... Чтобы теплее сидеть вахтеру. И вахтер вас мог обозревать из своего оконца.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
AnkaPylemethiza
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 18:23 | Сообщение # 1532
|
Завсегдатай
|
Ага, а еще сегодня такая картина была: зашел молодой человек, а старшая по дому вышла из комнаты и спрашивает: Вы в какую квартиру? Он отвечает: в такую-то. Она ему: Вы там проживаете? Молодой человек: нет, иду к девушке. А старшая по дому ему отвечает: Тогда звоните в домофон, пусть вам открывают, а так я вас не пущу. Браво, нашей СТАРШЕЙ по дому! Молодец, так держать, еще бы и новые консъержки оказались такими же бдительными. Кстати говоря, они будут сидеть у нас круглосуточно и кандидатуры уж есть, это все я узнала сегодня. Вообщем дело сдвинулось с мертвой точки, УРА!
|
|
|
|
ромашка
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 21:26 | Сообщение # 1533
|
Пользователь
|
Призываю всех проживающих скорее сдать деньги: 300 р. на консьержку и 500 на видеонаблюдение. Сама все сдала! Иначе мы вскоре прийдем к той самой " мертвой точке"
|
|
|
|
evgeniy
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 09:01 | Сообщение # 1534
|
Активист
|
Добрый день! Кто мне скажет номер квартиры старшей, а то деньги все сдать не могу. Поздно приезжаю. Скиньте, пожалуйста, в личку.
Брусилова 27 к3
|
|
|
|
Nemo
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:14 | Сообщение # 1535
|
Активист
|
|
|
|
|
Тоха
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:29 | Сообщение # 1536
|
Старожил
|
Quote (Nemo) в комнате коньержки а там нет никого так ведь на собрании по решили, что сначала консьержка будет за деньги ГУИС, и работать в рабочие дни с 9 утра до 18 вечера.
Брусилова 27, корп 3
|
|
|
|
mur_murami
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:57 | Сообщение # 1537
|
Пользователь
|
Quote (ромашка) 300 р. на консьержку и 500 на видеонаблюдение А как платить? Будут какие-то ведомости? Можно интересно на карту сбера переводит? А в месяц сколько? Какие еще траты предстоят?))
ул. Брусилова, 27
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:46 | Сообщение # 1538
|
Эксперт
|
Quote (mur_murami) А как платить? Будут какие-то ведомости? Ведомость составлена. С 09.00-18.00 в комнате консьержа старшая по дому Ольга. 800 рублей приносите в клювике, расписывайтесь и узнавайте информацию. Если не успели, то велком к ней домой.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Тоха
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:37 | Сообщение # 1539
|
Старожил
|
Quote (mur_murami) А в месяц сколько? Какие еще траты предстоят?)) пока только разовая акция на установку системы видеонаблюдения...., а там дальше видно будет, тем более что информируют в объявлениях и разъясняют при личном общении. Quote (Lawyer) то велком к ней домой. Поздно вечером тоже не совсем удобно, у нее трое маленьких детей. Думаю что в субботу или в воскресенье она будет днем в комнате у консьержки тогда все и узнаете и заплатите.
Брусилова 27, корп 3
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 10:59 | Сообщение # 1540
|
Эксперт
|
Quote (Тоха) Поздно вечером тоже не совсем удобно, у нее трое маленьких детей. Это понятно, что в пределах разумного. Вчера вечером картина маслом: мадам со связкой мопсов легким движением плеча и бедра отодвигает дверь вместе с придвинутой скамьёй и на выход. Как танк, без обходов и объездов. Ещё один момент: поздно вечером звонок в домофон. Кто? Почта? Какая на фиг почта в 3 часа ночи? Ой, это реклама. Все в сад, спокойной ночи.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
Сообщение отредактировал Lawyer - Пятница, 18.02.2011, 11:09
|
|
|
|
Nemo
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 13:08 | Сообщение # 1541
|
Активист
|
дама с мопсами вобще убивает, после их компании в лифт зайти не сблевав очень сложно. я понимаю что с 19 этажа далеко идти по лестнице, но надо же и о людях думать! пусть она их чтоли в пакеты упаковывает когда выводит гулять!!! страшно подумать что за газовая камера в квартире!
Брусилова 27/3
http://moscherbinka.myminicity.com/
|
|
|
|
Юлико
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:28 | Сообщение # 1542
|
Местный
|
Статья 20.1. Мелкое хулиганство Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, - 1. Испражнение на улице, в подъезде, лифте, у подъездов и на территории объекта. 2. Выбрасывание бытового и строительного мусора из окон или разбрасывание его в неположенном месте. 3. Поломка детских качелей на площадках. Влечет наложение административного штрафа в размере от 500 до 1000 тысячи рублей или административный арест на срок до 15 суток. Действия консьержа-дежурного: вызвать наряд милиции, составить рапорт.
Брусилова, 27 к 1
|
|
|
|
Nemo
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:43 | Сообщение # 1543
|
Активист
|
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:09 | Сообщение # 1544
|
Эксперт
|
Quote (Nemo) это к чему вобще? Мопсы не хулиганят, не матерятся, слава богу не испражняются. Они воняют, ввиду их обширного количества. А ещё радует младой чел с мотороллером с 21 этажа. Народный гараж прямо дома и в лифте.
|
|
|
|
Nemo
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:22 | Сообщение # 1545
|
Активист
|
|