Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27, корп.2 - Страница 31 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27, корп.2
Lex Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:38 | Сообщение # 451
Пользователь
Статус: Offline
Мало того, что объявы нужные срывают, так ещё и кабины лифтов разрисовывают!!!! bash

aprel Дата: Вторник, 10.11.2009, 09:58 | Сообщение # 452
Активист
Quote (Lex)
Мало того, что объявы нужные срывают, так ещё и кабины лифтов разрисовывают!!!!

Этт точно! Уроды! вот неймется-то! angry
Загадить все сразу и слинять!
Самое интересное, что судя по надписям - писал молодняк. Но у нас вроде нет молодежи такого возраста и таких направленностей! Если тока приходящие!

Ул. Брусилова, д. 27, корп. 2

Нина Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:30 | Сообщение # 453
Эксперт
Quote (aprel)
Но у нас вроде нет молодежи такого возраста и таких направленностей! Если тока приходящие!

Лен, так поэтому и надо закрывать подъезд и ставить охрану, иначе скоро стены крушить начнут, у нас школа рядом!!! wacko

aprel Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:39 | Сообщение # 454
Активист
Quote (Нина)
Лен, так поэтому и надо закрывать подъезд и ставить охрану, иначе скоро стены крушить начнут, у нас школа рядом!!!

Дык разве я против закрытия подъезда и охраны?????????? eek Каждый раз возвращаясь с работы, закрываю дверь подъезда за собой. А КАК часто она бывает открыта!

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:31 | Сообщение # 455
Эксперт
СРОЧНЫЙ РЕМОНТ ОДЕЖДЫ!!! профессионально, звоните по тел.499-232-40-02 спросить Ольгу или Валентину Алексеевну.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Нина Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:32 | Сообщение # 456
Эксперт
GERTRUDA52, эт хорошо! Это нужно иногда, когда лень что-то шить... smile

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:21 | Сообщение # 457
Эксперт
Quote (Нина)
Нина

Нина, это наши соседи, пока дочь не найдет работу,попросили дать объявление о срочном ремонте одежды. Она работала на швейной фабрике Салют.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

вишня Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:16 | Сообщение # 458
Прохожий
Семья из трёх человек снимет 2-х ком.квартиру в 3ем мкр.Щербинки,можно пустую.Русские из Краснодарского края(32,30 л),сын 2,5 года ходит в сад 2687.Заранее благодарна!Татьяна 89160257556

aprel Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:37 | Сообщение # 459
Активист
Quote (вишня)
Семья из трёх человек снимет 2-х ком.квартиру в 3ем мкр.Щербинки,можно пустую.Русские из Краснодарского края(32,30 л),сын 2,5 года ходит в сад 2687.Заранее благодарна!Татьяна 89160257556

Все здоровуо, только зачем вы свои объявления наклеиваете в лифте????????????????????????????????????????? angry Он разве предназначен для этого?
Да и не только в лифте!!!!!!!!!!!

Кстати, была однажды невольным свидетелем, как молодая пара пришла в наш дом и понаклеивала объявления такого типа (сниму квартиру) в нашем холле везде в количестве -надцать штук, и на доске объявлений, и на стенах, и на почтовых ящиках, и на входной двери, короче загадили много поверхностей.на сделанное им замечание хмыкнули и ушли. Так вот, в объявлении было написано, что порядочная семья снимет ит.д., порядок, оплату, гарнтируем. Я б таким людям не стала бы сдавать жилье. Потому что у них логика - что не мое, можно гадить.

Сообщение отредактировал aprel - Пятница, 13.11.2009, 14:42

Vlad3439 Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:54 | Сообщение # 460
Местный
Уважаемые собратья-жильцы башни Брусилова 27/2, спасибо Вам всем огромное за информацию и опыт, выложенный в этой ветке. очень много почерпнул для себя на будующее. С уважением и наилучшими пожеланиями, получивший квартиру в соседней башне 4 мкр. ул.Брусилова 35/1

Брусилова 35к1 этаж 18
------------------------------
мы с тобой одной крови

Нина Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:20 | Сообщение # 461
Эксперт
Соседушки, привет!!!!!!!!! Давайте думать что-то о консьержке!!!!!!!!!!! Может пора собрание устраивать? Судя по всему, половина жильцов уже живет. smile Ваши мысли вслух озвучьте, плиз!!!!!!!!!! smile

Нина Дата: Среда, 25.11.2009, 18:00 | Сообщение # 462
Эксперт
Ну и правильно!!!!!!!!! Кому это нужно!!!!!!!!!!! Мне-то точно нет, я всегда дома. Но... Только что у нас по этажу пронеслось два лица кавказской наружности, прозвонили все квартиры, нигде не тормозя... Что это могло быть? Я даже трубку взять не успела, чтоб ответить... Они обошли этаж, я сначала думала он один, он позвонил, собаки залаяли, когда я подошла к домофону, увидела только удаляющуюся спину. Потом он еще раз вынырнул из-за угла. Когда он скрылся из-за угла появился другой... sad Нехилые такие мены!!! Вот что хочешь, то и думай!!!!!!!!!! wacko Зачем нам охрана, пусть шляются все, кому надо! Не ожидала такого безразличия к своему жилищу!!! sad За пять дней никакой реакции! Еще можно понять, когда это дорогое удовольствие, у нас же народу столько, что копейки будет стоить!!! wink Ну не понять мне это!!!

Сообщение отредактировал Нина - Среда, 25.11.2009, 18:05

MAYDAN Дата: Среда, 25.11.2009, 19:27 | Сообщение # 463
Старожил
Нина, все думают, что решится это само!!! Только само ничего не решается.

Наши письма по поводу антенны зарегистрированы от 10 ноября и 24 ноября. В пятницу уже может успеют рассмотреть на комиссии.

ул. Брусилова, дом 27, к.3

Нужен ремонт квартиры? Закажи ремонт на строительной бирже

Нужен совет по ремонту? Спроси на строительном форуме

Lex Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:32 | Сообщение # 464
Пользователь
Нина, добрый вечер! Я согласен с вами по поводу собрания и консьержки. Даже если сам не смогу присутствовать, то маман придёт.

Lex Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:34 | Сообщение # 465
Пользователь
Quote (MAYDAN)
Строители уже прокладывают телевизионный кабель к нашему микрорайону!!!

Отличная новость! clap

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика