Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27, корп.2
|
|
Нина
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:00 | Сообщение # 391
|
Эксперт
Статус: Offline
|
aprel, Лен, звони, я с тобой!!!!!!!!!
|
|
|
|
aprel
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:36 | Сообщение # 392
|
Активист
|
Quote (Нина) aprel, Лен, звони, я с тобой!!!!!!!!! Угу!
Ул. Брусилова, д. 27, корп. 2
|
|
|
|
aprel
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:27 | Сообщение # 393
|
Активист
|
Quote (Nat) Может кто-то знает в чем дело? Ведь все три корпуса рядом? Этот корпус сдали раньше на 3 месяца. Думаю причина в этом. За полезные телефоны на одном листе - спасибо!
Ул. Брусилова, д. 27, корп. 2
|
|
|
|
Nat
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 12:03 | Сообщение # 394
|
Местный
|
aprel, пожалуйста. Я также делала запросы в Правительство Москвы по поводу: 1) подключения телевизионной антенны, 2) регистрации прав города. Прилагаю формальные "отписки" Управы Южное Бутово и Департамента жилищной политики. По другому назвать это не могу.
Брусилова 27, кор.2
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 13:21 | Сообщение # 395
|
Эксперт
|
Nat, Наталь, я вчера записала телефончик и благополучно потеряла...:) Сейчас перепишу... Я думаю, чем больше будет от нас запросов, тем быстрее подключат... Ленок, журнальчик бросила...
|
|
|
|
Nat
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:02 | Сообщение # 396
|
Местный
|
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:25 | Сообщение # 397
|
Эксперт
|
Nat, Натусь, я думаю, что можно, уже прочитала...
|
|
|
|
Грач
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:36 | Сообщение # 398
|
Прохожий
|
Привет соседям. А на восьмом этаже никто не живет????
С уважением
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:13 | Сообщение # 399
|
Эксперт
|
Грач, приветствуем! Вы переехали уже?
|
|
|
|
Грач
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:30 | Сообщение # 400
|
Прохожий
|
нет пока. Хотя район мне нравится. Только от метро очень далеко
С уважением
|
|
|
|
Кармелита
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:54 | Сообщение # 401
|
Новичок
|
привет всем а мы подключили стримТВ и теперь у нас показывает 68 каналов
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:05 | Сообщение # 402
|
Эксперт
|
Насчет тех дамочек, что собирали подписи за консьержек, месяц назад. Только что прочитала в темке консьержек. Может кому-то поможет принять решение. — Что вы можете сказать об ООО «Коммунал Сервис», которое предлагает бесплатную организацию консьержной службы? Ярыгина С.Н. — Эта организация работает в Южном округе уже больше года. За это время они создали в 14 домах службу консьержек за счет бюджетных средств. То есть оборудовали в подъездах помещения для консьержей и оплачивают работу трех консьержей в каждом подъезде. Кроме того, эта организация через консьержей оказывает жителям дома дополнительные услуги, как например, доставку продуктов питания и другие услуги, которые, разумеется, оплачиваются жильцами. Чтобы заключить договор с этой организацией, нужно, чтобы не менее 50% жителей были согласны на заключение договора, и чтобы в подъезде было место для оборудования помещения для консьержей. Эта организация работает официально, и доверять ей можно. http://gazeta-obs.urbannet.ru/2009/06-03.htm
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:56 | Сообщение # 403
|
Эксперт
|
Quote (Нина) «Коммунал Сервис», которое предлагает бесплатную организацию консьержной службы? Нина ,здравствуйте! А не превратит этот сервис наши подъезды в комерческие палатки?Принимать заказы , выдавать заказы, а где они возмут время для охраны подъездов?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:22 | Сообщение # 404
|
Эксперт
|
GERTRUDA52, я думаю, не превратят... Посмотрите на палаточников, они целыми днями семечки плюют. Ну подошел один в час... А эти только для подъезда продавать будут. Я не думаю, что все будут у них заказывать и выстроится очередь. Пусть лучше такая служба, чем никакой!!!Все же лучше, когда хоть кто-то контролирует вход, чем как сейчас, двери постоянно нараспашку, нижний этаж разгромлен, зеркала в лифтах сняты, школьники курят, а это начало, дому полгода всего (максимум год), а уже ремонт бы не помешал... Я удивляюсь людям, которые не боятся детей одних отпускать, ведь неизвестно, кто к ним в лифте по пути подсядет... А так, какие-никакие, но глаза и уши!!! А вообще, я согласна и Роме доплачивать (дворнику с женой), лишь бы они смотрели, кто по дому шастает...
Сообщение отредактировал Нина - Понедельник, 19.10.2009, 13:25
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:12 | Сообщение # 405
|
Эксперт
|
Quote (Нина) А вообще, я согласна и Роме доплачивать (дворнику с женой), лишь бы они смотрели, кто по дому шастает... Моё мнение от Ромы будет больше пользы , чем от дамочек с заказами.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|