Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27, корп.2 - Страница 21 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27, корп.2
aprel Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:18 | Сообщение # 301
Активист
Статус: Offline
Nat! Спасибо за уточняющую инфу. smile

Ул. Брусилова, д. 27, корп. 2

Nat Дата: Среда, 01.07.2009, 13:26 | Сообщение # 302
Местный
aprel, Всегда пожалуйста. (сама об этом только в пятницу на прошлой неделе узнала).

Брусилова 27, кор.2

Nat Дата: Среда, 01.07.2009, 17:31 | Сообщение # 303
Местный
Ранее, при заключении договоров на обслуживание водных счетчиков, мне дали телефон для "дачи показаний" по водному счетчику, куда я преспокойненько с первого раза дозвонилась. Но меня там отфутболили и сказали, что именно наш корпус 2 относится к ЕИРЦ на Ушакова. Дозвонится туда невозможно (все время занято), все люди приезжают и записывают показания в журнал. Мне это ужасно неудобно, да наверное и не только мне.
Правда Нина мне подсказала, что можно зайти в личный кабинет, через который можно не только распечатывать квитанции, но и по инету передавать показания квартирных счетчиков. Для этого необходимо:
1) зарегистрировать на сайте http://www.okno.mos.ru/ - "Одно окно" - "Личный кабинет"
2) затем приехать в ЕИРЦ и получить там в окошке "Служба одного окна" пароль для входа в личный кабинет (исключительно под собственноручную роспись)
3) уже зная логин и пароль на сайте http://www.epd.ru/ - зайти в свой личный кабинет, где можно экономить время, внося данные по горячей и холодной воде, распечатывая Единый платёжный документ не выходя из дома;

Я пока только зарегистрировалась. Поеду за паролем только в конце следующего месяца. Так что, как работает в действительности эта система - пока не знаю. Если у кого уже есть опыт - поделитесь пожалуйста.

Брусилова 27, кор.2

Нина Дата: Среда, 01.07.2009, 18:38 | Сообщение # 304
Эксперт
Наташ, когда я брала код, его сразу давали без регистрации на первом сайте, вернее, они ее сами проводили и давали пароль и логин. Видимо, у них новшества, значит, работают, вернее, уменьшают себе нагрузку... Я кидаю данные через Личный кабинет, вроде, работает. smile Я этот второй сайт и имела в виду, поэтому в личку бросать не буду, вы его уже нашли... wink

MAYDAN Дата: Среда, 01.07.2009, 18:43 | Сообщение # 305
Старожил
а в Вашем доме сейчас есть вода?
у нас отключили и горячую и холодную, говорят что-то случилось.

ул. Брусилова, дом 27, к.3

Нужен ремонт квартиры? Закажи ремонт на строительной бирже

Нужен совет по ремонту? Спроси на строительном форуме

Нина Дата: Среда, 01.07.2009, 21:25 | Сообщение # 306
Эксперт
MAYDAN, есть! Приходите, нальем!!!!!!! biggrin

MAYDAN Дата: Среда, 01.07.2009, 21:38 | Сообщение # 307
Старожил
Нина, спасибо , у нас включили холодную happy

ул. Брусилова, дом 27, к.3

Нужен ремонт квартиры? Закажи ремонт на строительной бирже

Нужен совет по ремонту? Спроси на строительном форуме

Nat Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:16 | Сообщение # 308
Местный
второй сайт и имела в виду, поэтому в личку бросать не буду, вы его уже нашли...

Спасибо, не надо, нашла biggrin . Но порядок получения пароля действительно изменился. Они говорят пока вы сами не зарегистрируете свой личный кабинет, мы вас в системе не видим. Обленились наверное...

Брусилова 27, кор.2

Nat Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:16 | Сообщение # 309
Местный
второй сайт и имела в виду, поэтому в личку бросать не буду, вы его уже нашли...

Спасибо, не надо, нашла biggrin . Но порядок получения пароля действительно изменился. Они говорят пока вы сами не зарегистрируете свой личный кабинет, мы вас в системе не видим. Обленились наверное...

Брусилова 27, кор.2

izma Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:34 | Сообщение # 310
Местный
Всем привет, скажите в вашем доме уборщики убирают мусоропровод в смысле мусор выкидывают?

Nat Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:15 | Сообщение # 311
Местный
izma, я что-то в последнее время не вижу наших дворников. Они у нас живут в помещении, где раньше ключница сидела. Раньше почти всегда около подъезда стояли...А сейчас нет.
Но в подъезде чисто.
А вот насчет мусоропровода совсем ничего не знаю - еще не пользовалась.

Брусилова 27, кор.2

Anna_S Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:22 | Сообщение # 312
Местный
Всем приветик, Я ваша будушая соседка. Нам дают квартиру на ул. Брусилова дом.33. В пятницу ездили смотреть, мне понравилось. В понедельник поедем давать согласие. Кто нибудь подскажет сколько времени займет документы оформить на квартиру?

ДИЮ Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:34 | Сообщение # 313
Новичок
Anna_S, Две недели на ордер, две недели на ДСН, а потом в зависимости от свободного времени

ул.Брусилова, д.27, корп.2

evgeniy Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:41 | Сообщение # 314
Активист
Сегодня нашел постановление арбитражного суда от 2 июня 2009 года, из которого стало известно, что 138 квартир в вашем доме передано СУ-155.

http://msk.arbitr.ru/docimg_....AB239B1

Брусилова 27 к3

aprel Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:53 | Сообщение # 315
Активист
Quote (evgeniy)
Сегодня нашел постановление арбитражного суда от 2 июня 2009 года, из которого стало известно, что 138 квартир в вашем доме передано СУ-155.
http://msk.arbitr.ru/docimg_....AB239B1

evgeniy, не могу открыть ссылку(даже скаченный файл не могу открыть) sad

Ул. Брусилова, д. 27, корп. 2

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика