Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.12, корп.1
|
|
Наталья
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 13:55 | Сообщение # 106
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Мульт, мы пока ждем.но хотим натяжные потолки.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
пароль
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 09:28 | Сообщение # 107
|
Пользователь
|
Друзья Савицкие тогда уж.....Что за негатив. В данный момент Вы пишите "бла бла" А люди, под приятными впечатлениями...Может у вас "сапогов" есть время активно действовать вот и молодцы дерзайте. но по мягче к людям надо относиться, здесь не полигон!
Маршала Савицкого 22-1. 2 подъезд
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 11:59 | Сообщение # 108
|
Эксперт
|
пароль, Ольга, вы уж тоже как-то очень агрессивно... Я тоже за порядок в подъезде. А то на той неделе ублевали всю лестницу, приятного мало. Такое впечатление что люди заехали так - перекантоваться, а не постоянно жить.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Мульт
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 14:27 | Сообщение # 109
|
Старожил
|
Тот, кто больше всех кричит-меньше всех обычно делает=) Хотя на самом дее хотелось бы чтобы люди вспомнили, что приятнее жить в красоте и чистоте, а не на помойке.
От улыбки станет мир светлей!=) Верю в сказки! Маршала Савицкого 12\1
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 14:36 | Сообщение # 110
|
Moderator
|
Quote (пароль) Может у вас "сапогов" ...что у Вас Ольга за вульгарные ассоциации, я уже не служу, но мне неприятно когда военнослужащих так называют, между прочим, среди нашего брата очень много интеллигентных и культурных людей, хватает и с учёными степенями и званиями, просто военые это публичные люди - их видно, но зачем нам порой клеят ненужные ярлыки. Некрасиво и обидно... Quote (zanoza24) Такое впечатление что люди заехали так - перекантоваться, а не постоянно жить. ...Лена не поверишь, вот этого я и опасался, сейчас живу на старой квартире среди таких, и похоже некоторые из них всё таки переехали, но ничего не поделаешь - если раньше ничему не научились, то теперь уже поздно...
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
пароль
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 15:58 | Сообщение # 111
|
Пользователь
|
Извиняюсь, что не на своей ветки, но в продолжении...... Знала и я не мало офицеров.... Стоять , отжаться......, а так люди как люди. А если серьезно, кто же не хочет частоты, красоты, порядка и т.д. Просто не понравился намек на ахинею , хрень, "Флуд деского сада"... Я думаю, что единицы людей которые на форуме не решат проблемы. Ни к чему все это. Сотни людей из наших дом ни сном ни духом про этот форум....На данном этапе это поддержка для тех кто только-только получили ордера, одобрения в банках и т.д. А проблемы будут впереди, а сейчас надо придержать эмоции для рывка в новую жизнь в нашей любимой Щербинке. Всем удачи!
Маршала Савицкого 22-1. 2 подъезд
|
|
|
|
РАА
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 16:11 | Сообщение # 112
|
Прохожий
|
Ничего пока не слышно по оплате электроэнергии на Савицкого 12? А то собирались опечатывать счетчики.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 16:44 | Сообщение # 113
|
Эксперт
|
РАА, Пока, тишина.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 17:11 | Сообщение # 114
|
Moderator
|
Quote (пароль) Знала и я не мало офицеров.... Стоять , отжаться......, а так люди как люди. А если серьезно, кто же не хочет частоты, красоты, порядка и т.д. ...пароль, Ольга и я о том же, что не надо всех под одну гребёнку. Везде есть и люди и уроды. Давайте называть военнослужащих, например служивые и т.д. (как в старину), а вообще все мы соседи и жители нашего прекрасного района. Давайте жить дружно...(Леопольд)
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 17:13 | Сообщение # 115
|
Эксперт
|
zanoza24, Лен, в последней квиташке есть перерасчет за домофон? Я ничего уже не пойму, каждый месяц разные суммы за него.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:31 | Сообщение # 116
|
Эксперт
|
ann-nik, нам она вообще какая-то странная пришла. и оплатить ее не могу,тк банкомат говорит "нет задолжности у этого платеьщика"
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:41 | Сообщение # 117
|
Эксперт
|
Дорогие соседи! Объявления распечатала, сегодня расклею. И на 1 корп. тоже. Давайте по активнее!
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:54 | Сообщение # 118
|
Эксперт
|
Расклеила. И на 1 корпусе.
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:06 | Сообщение # 119
|
Эксперт
|
Quote (пароль) Сотни людей из наших дом ни сном ни духом про этот форум... а вот это решить мне кажется всем по силам. просто написать объяление и повесить в домах о существовании такого замечательного форума
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Мульт
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:06 | Сообщение # 120
|
Старожил
|
Мне кажется, что у некоорых нет интернета, а у некоторых просто интереса здесь сидеть=)
От улыбки станет мир светлей!=) Верю в сказки! Маршала Савицкого 12\1
|
|
|
|